Катерина СМОК Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 oc.jscnews.ru Обалдеть! Красиво . Думаю, всем форумчанкам интересно, КАК такую стойку можно сделать самой? Поделитесь, пожалуйста, опытом *45P.S. кстати, в магазинах больших деревянных стоек я так и не увидела... Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 1 у себя в сарае нашла разобранный шкаф2 выпилила овальные полки (формат крышка из под унитаза) *053 муж принес с работы остатки труб4 обклеила клейкой пленки полочки (т.к. шкаф был очень старый)5 наклеила окантовку на полочки (цена 30 рб за 1 метр в ТК Ольхоне)6 купила штангодержатели 16 шт в (ТК Ольхоне по цене 10 рб)7 и закрепила полочки на разных уровняхи усе Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Блин, ну КРУТО!!!=))) Щас должно быть стыдно всей мужской половине форума... Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 oc.jscnews.ruвы СУПЕРМЕГАМОЛОДЧИНА!!! Стойка красивая, даже не подумаешь, что сделана своими руками... Спасибо, что поделились опытом! *123P.S. надо тоже в гараже поискать детали от старого шкафа... *90 Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а так она выглядит без цветов Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 oc.jscnews.ruа сколько времени ушло на изготовление стойки?остальные свои вопросы я задала вам в личку Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 oc.jscnews.ruкрасиво сделали, Вы молодчинка А как каемка держится и из чего она?Теперь то, я точно знаю, чем будет занята моя мужская половина, в ближайший выходной *05осталось хромированные трубы найти. Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто-нибудь пассифлору из семечка выращивал? Долго всходить будет? А то на пачке написано что до 12 месяцев может всходить :-)Посадила вчера П изменчивую и виноградную страсть... вот и думаю, сколько ждать придется Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Iriskinсадила, вообще посадила ее вместе с садовыми цветами этой весной в открытый грунт, вместе с ними примерно через 2 недели взошла, с ними же и росла, все лето.У кого нибудь есть гардения - черенки? Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Аvis, спасибо :-) буду ждать когда взойдет. А она цвела у тебя? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Iriskinцвести ей не довелось, т.к. до цветника добрался племяшка 2 годовалый, ну и проредил цветочки. Под его руку и пассифлора попала, когда увидела спасать было поздно. Ссылка на комментарий
Iriskin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалко :-( Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Девочки, остались каллы и спатифиллумы. Кому надо, обращайтесь Ссылка на комментарий
acses Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спатифиллум цветущий есть? Нужен взрослый цветок. Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет! Как много я пропустила У кого-нибудь есть красный антуриум?НэяСпасибо за цветочки! Почти все прижились, один белый зифир цвести уже вздумал (лезет цветочек). А вот герань примяли немного по дороге в район, но пока она вроде выглядит нормально, надеюсь пустит корни и приживется.Avis, Катерина СМОК, привет девочки!Приехала на выходные и привезла вам по отросточку фуксии. Сидят в земле, политые корневином, снова начали продолжать цветение. Пока вид у них хороший, надеюсь что уж эти-то пустят корни. Хочется как можно быстрее вам передать, а то у меня в деревне на уход за ними времени нет *sorryAvisДекабрист все-таки еще стоит живой. Надеюсь он тебе еще нужен Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 JollyЮля, привет!Когда ждать тебя в гости-то? У меня для тебя еще эухарис зарезервирован. А фуксию привезешь какого цвета? *45 Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Катерина СМОКВот-вот, наверно уже пенни мне там насчитала за резерв Фуксия розовая. Когда тебе удобнее, в субботу вечером или в воскресенье? Еще привезла тебе розовую махровую петунию Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 JollyСпасибо!!! А встретиться мы можем как в субботу, так и в воскресенье Созвонимся. Я там тебе еще кое-что приготовила Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ммммм, интригуешь Петунии другого цвета могу потом в октябре привезти, если пустят корни. Сейчас их только обрезали и поставили в воду. А антуриума красного у тебя нету? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 acsesспатифиллум цветущий есть, отписалась в личку JollyАнтуриум красный взрослый есть. Я тебе при встрече про него расскажу Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 oc.jscnews.ruСколько стоит? Ссылка на комментарий
ex3mde. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 oc.jscnews.ruОчень красиво, от магазинской и не отличить,вы молодчина!!! Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Интересует листочек вот такого колючего друга. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 НэяСпасибо за цветочки! Почти все прижились, один белый зифир цвести уже вздумал (лезет цветочек). А вот герань примяли немного по дороге в район, но пока она вроде выглядит нормально, надеюсь пустит корни и приживется.привет! ничего, геранька - она дама живучая :-) обязательно выживет! у меня вот фикусы никак не хотят корешки давать :-( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Jollyжду не дождусь А что кому то петунии надо? Я так понять не могу, петуния комнатный или садовый цветок? у меня в садочке двухцветные петунии растут, и на окне розовая сиреневая, кому надо могу выкопать из садочка, пока морозом не убило. Мама все о махровой грезит.НэяУ меня фикусы прижились быстро за полмесяца, корни уже наружу лезут (сначала подумала, что за червячок беленький, пригляделась корешки из земли вылезли) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти