Катерина СМОК Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Ira-SИрина, спасибо за видео, интересно было посмотреть *65все-таки во мхе цветы укореняются в разы быстрее, здОрово! *123в твой мох посадила листики фиалок, тоже корни вот-вот появятся
Иванишка83 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 у нас мама, укоренила листик обычной синей фиалки а в итоге расцвела тоже синим цветком но с зеленоватым гофрированным краем, и намного крупнее чем материнский, тоже все удивляемся сней как так могло произойти!
НадяУУ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Катерина СМОК, спасибо за цветы!!! Пришла за двумя, а ушла с пятью!!Продаю:Листики от шеффлеры с корешками. У меня вот такая. По 100р.Три отростка от денежного дерева, уже с корешками по 100р.Три отростка от женского счастья! слева -150р, справа по 100р.Три кактуса по 50р.Герань. за 200р. без горшка за 250 с горшком. Вырастила из семечка, разонравился почему то
Катерина СМОК Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 НадяУУза цветочки, пожалуйста! Пусть растут и радуют вас!ПРОДАЮ НЕДОРОГО:хризантема бордовая (осталось 2 цветочка)пахистахис с бутоном проданокана с горшком проданокаланхое, несколько разных корней в одном горшке (цвета разные) проданорасцвели мои фуксии *37на цветах тополиный пух, окно открыто, залетает
maper Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Катерина СМОК, возьму хризантему бордовую, а кана с горшком сколько стоит?
Any_Any Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Катерина СМОКпахистахис заберу!!!!
Acasa Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Нужен отросток хлорофитума пестролистного,кудрявого (можно без корней, укореню сама) По разумной цене!Предлагайте в ЛС.
maper Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Катерина СМОК, Спасибо! Все цветочки заняли свои почетные места!!!
Береза Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Катерина СМОК, тоже канна интерисует!
Катерина СМОК Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 maperза цветочки, пожалуйста!Женечка-Есеничкаканы пока нет, но через недельку-две будет точно! Я вам отпишусь Также вскоре буду продавать взрослые орхидеи с горшками:- пафиопедиллум страйп;- пафиопедиллум (цвет неизвестен)- камбрия микс.Фото будет позже *45
ladadrovina Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Нужен абутилон (Домашний клен)...есть у кого-нибудь?
НадяУУ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Взрослые архидею тоже хочу. сколько будет стоить?
oc.jscnews.ru Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 maperза цветочки, пожалуйста!Женечка-Есеничкаканы пока нет, но через недельку-две будет точно! Я вам отпишусь Также вскоре буду продавать взрослые орхидеи с горшками:- пафиопедиллум страйп;- пафиопедиллум (цвет неизвестен)- камбрия микс.Фото будет позже *45тоже интересует цена орхидей и фотки
soroka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Девочки, есть у кого гигантский спатик? ооочень хочу отросточек!в Кроне только взрослые по 3-4 тыщи.
Катерина СМОК Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Девочки, цены отписала всем в личку. ПРОДАНОА фото вот:Бронь держу не больше недели.
Наташа Тренер Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Девушки, поставила на укоренение листочки фиалки-спорт.Расцвела еще одна калла. Должнен был быть "Желтый уголок", а расцвела "Черноглазая красавица" а "Хрустальный блик" - вообще супер! компактный куст и множество цветов. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Девочки, есть у кого гигантский спатик? ооочень хочу отросточек!в Кроне только взрослые по 3-4 тыщи.у меня есть. но будут отростки только весной.
navi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ulan-udenata"хрустальный блик" красотища
Any_Any Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Нужен абутилон (Домашний клен)...есть у кого-нибудь?у меня есть.
Иванишка83 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 ulan-udenataДДАААААА! просто слов нет шикарно!!!! а цветочки долго стоят?
Наташа Тренер Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Иванишка83, спасибо! цветочки долго стоят, только срежешь один, тут же другой появляется))) и в срезке стоят почти столько же. дней семь-восемь точно. говорят, что цветут вообще месяца три. проверю))))
soroka Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 у меня есть. но будут отростки только весной.до весны ждать и ждать)) но если не найду раньше то я первая в очереди)))
Катерина СМОК Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Девушки, все, я приехала в город. Можете разбирать орхидеи (в личке договоримся о встрече)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти