Имельман Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите насчет иркутска, где там делают операцию Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да у меня тож вроде перелом,ночью дышать тяжало((( Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мм таже ситуация... тоже в драке в нос получил, думал кровь запеклась, вроде нос забитый но сморкаюсь ничо не лезет... чо делать? Ссылка на комментарий
lewa Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 cloudyидти к лору,делать снимок, а дальше видно будет! Ссылка на комментарий
D-magock Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 тоже буду летом делать операцию Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Есть один хирург вроде Харжеев( че-то не помню уже), он лучший по носовым перегородкам в Ула-Удэ, мне кстати делал , теперь нормально дышать стала, а то раньше было некомфортноОпять же после операции первые дни болезненны бинты вытаскивали казалось что их вместе с мозгами вытащут( ООООчень больно) Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на мясокомбинате такие операции делают. гармаева 19в приемную позвонить узнать, как направление получить. Ссылка на комментарий
darzha Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Костоправ Бутитма Гыпыловна 89148368785, поправляет носы. Ссылка на комментарий
владка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А кто нибудь делал у Бороноева Сергея Афанасьевича???предстоит консультация у него а дальше видно будет,просто Харжеев зав детск.отделением а мне взрослый нужен уже..боюсь жесть((( Ссылка на комментарий
Nuni Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 этим августом делал, в республиканской, отправил туда бороноев борис с частной клиники(он тоже лор но видимо в другом отделении), брат зав отделением, в поликлинике принимал сам бороноев сергей, лечащий врач другой был с его отделения. операция жесть конечно но терпимо, все как описано выше)) зато сейчас намного лучше дышит нос Ссылка на комментарий
владка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вообще у меня нос сломан с детства.Сейчас нос с горбинкой,я не знаю возможно у меня и есть проблемы с дыханием ,но могу дышать как носом так и ртом.Конечно хотелось вы сделать эту операцию бесплатно,а как??? а кто платно делал сколько стоимость??? неужели придется врать что тяжело дышать,или что сказать????они же все равно не проверят что я вру))))дада бороноев борис он в диамеде вроде принимает-он тоже вроде детский был,а это значит его брат)))))и как у вас прошла операция????сильно больно? вы чувствовали? какой наркоз? и сколько заняла реабилитацияблиииииииииииин неужели я не решусь-страшно уже до жути Ссылка на комментарий
владка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 что то я запуталась((((вообщето первое для чего хочу сделать перегородку-это убрать горбинку на носу,ну конечно я попытаюсь сказать что меня мучает заложенность носа,гаймориты частые(это правда) чтобы операция была бесплатна.Но тут мне сказали что если я и сделаю перегородку носа-горбинка останется!!!!!!!!!!!!!!!правда???? Ссылка на комментарий
Nuni Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 наркоз местный, сильно ниче не чувствовал, обратись к участковому лору, пожалуйся на нос, он тебя направит на лечение. но воощето городских лечат в 5 больнице. я же обратился в диамед, т.к. свой лор был в отпуске. в диамеде спросили куда хочешь? я ответил - РКБ. После операции полежал дней 5 -6 и отпустили, дома еще на больничном недельку посидел.Горбинка не исчезла)) Ломают ведь перегородку (хрящи) которая внутри носа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти