amis Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 PEkaterina визажист Марина 606355, говорят - лучший в городе, даже профессионалы так говорят.У нас свадьба будет в эту субботу, 16го июня, очень волнительно сейчас и еще не все готово, поэтому отпишусь потом уже по факту как что прошло и у кого чего заказывали! Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 amisбудем ждать отчета))) Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дорогие молодожены!!!Салон цветов "Диана" с радостью дарит Вам скидки до 20% на свежайшие цветы! Цветы на свадьбу: изумительный букет невесты, бутоньерка жениха, дубль-букет, браслеты из цветов, букеты родителям - все это можно заказать в салоне цветов "Диана"!А также имеются украшения свадебных автомобилейЧасы работы 8:00-19:00, адрес: ул.Ленина, 12 А, Сибирячка, Гостиные ряды, тел.302-102www.dianaflora.ru Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Отчет: свадьба прошла на мой взгляд на 4 бала из 5.... хотя все хвалили, ну а кто скажет молодым что свадьба не понравилась???мне понравилось:1. работа тамады и дижея, очень четкая и слаженная (все говорили потом что программа очень веселая и необычная)2. работа фотографа3. из ресторана мне понравилось ТОЛЬКО обслуживание, остальное все плохо - кухня, оформление (на мой взгляд за такие деньги могло быть и лучше...), потом они нас накололи... т.е. присвоили себе много алкоголя и соков, ну это же не докажешь... и еще - я с трудом забираю то что осталось в ресторане из свадебных атрибутов - бокалы, рушник, фартуки и т.п. Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю!а в каком ресторане делали? программу сами составляли или с ведущим?кто был ведущим?фотографом? Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ресторан - гостевой дом Серебряный ручей. Не заказывайте там никогда банкеты, очень недобросовестные и нечистые на руку сотрудники, очень не понравилось их отношение, все о чем оговаривалось заранее вдруг стало невозможно выполнить в день свадьбы!Программу тамада составляла сама, ставила меня перед фактом - я если что корректировала. Тамаду зовут Юля, телефон могу дать в ЛСФотограф Алексей Зубарев Ссылка на комментарий
vRедина Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 amisХм.... Я после свадьбы тоже не могу "догнать" рушник и ползунки! Свадьба была в центре - у персонала бзик что ли?! Атрибутику ныкать... Обзвонила тамаду и персонал кафе - никто ничего не видел не знает.... Они, конечно, не такие "золотые" да и лежать будут просто так, но все ж обидно! (((( Память все-таки! Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 amisче-то почитала тебя и расстроилась...с моей стороны, как гостя, свадьба была отличной! ничего лишнего, все четко и слажено.... Ссылка на комментарий
PEkaterina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 amisа что с макияжем и прической?понравилось? Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 PEkaterinaВсем понравилось - все говорили - "ах как все отлично сочетается - и платье с прической и макияж...". Мое мнение - нормально, но я просто очень критично отношусь к себе, а уж тем более в такой день!!!Если что могу дать контакты парикмахера и визажиста в ЛС Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 девочки, всем рекомендую ресторан гостиницы Гэсэр. 1200-1500 с человека того стоят!!! плюс номер люкс молодоженам и набор шоколада от шеф-повара в подарок))мне макияж делала девушка в Мерцане-Ларисе, неплохо так, но я себе вообще во время ГВ морду наела, так что ее мастерство мало чем помогло (на мой взгляд))))сейчас немного жалею,что лишними 10 кг на свадьбе блистала, балда.вот, питаюсь строго две недели - три кило минусом...не могла раньше так((( Ссылка на комментарий
PEkaterina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 amisДайте дайте))пока есть свободное время хочу найти парикмахера и визажиста! Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я определилась с визажистом, а насчет парикмахера еще думаю, выбираю между СОЛО И Любовью из ФОКСАДобавлено спустя 26 секунд:Может еще кого-нибудь посоветуете? Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 мне делала прическу Людмила из студии Мармелад Ссылка на комментарий
Sveto4ka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Девочки, посоветуйте хорошего тамаду! Торжество в начале сентября, многие уже заняты((( Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Могу посоветовать тамаду которая вела на моей свадьбе - очень приятная и веселая девушка, на мой взгляд - отлично справилась со своей задачей! телефон в ЛС Ссылка на комментарий
Близняшка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Девушки! У кого свадьба 28-го июля? Освободился большой зал на 250-300 чел. Вопросы по тел. 8-983-421-69-89. Просто свадьбу отменили, а деньги оставленные в залог не возвращают. Говорят что мы сами должны найти молодоженов. Как быть? Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мда, печалка...сходите в загс..может вам дадут номера молодоженов? и в контакте в различных свадебных группах разместите объявление и напишите всяким агентствам, операторам, фотографам.мож они знают? неплохо было бы написать название зала...времени-то мало осталось.... Ссылка на комментарий
Близняшка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мда, печалка...сходите в загс..может вам дадут номера молодоженов? и в контакте в различных свадебных группах разместите объявление и напишите всяким агентствам, операторам, фотографам.мож они знают? неплохо было бы написать название зала...времени-то мало осталось....спасибо! Зал в ДК Рассвет. Ссылка на комментарий
Эрика Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Постою послушаю, скоро понадобится... Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Эрика ))))) Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 http://yatamada.3dn.ru/gb Тамада на ваш праздник, есть свободные даты в сентябре Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 dmitry123Вам бы фото ваше на сайте вместо девушки в маске.... Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 pirozhogНеопытный я создатель сайтов, но фоток моих там и так достаточно, я думаю) Ссылка на комментарий
Эрика Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Эрика ))))) К сожалению не для себя, родственники загрузили... А меня не берут... *26Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Отчет: свадьба прошла на мой взгляд на 4 бала из 5.... хотя все хвалили, ну а кто скажет молодым что свадьба не понравилась???мне понравилось:1. работа тамады и дижея, очень четкая и слаженная (все говорили потом что программа очень веселая и необычная)2. работа фотографа3. из ресторана мне понравилось ТОЛЬКО обслуживание, остальное все плохо - кухня, оформление (на мой взгляд за такие деньги могло быть и лучше...), потом они нас накололи... т.е. присвоили себе много алкоголя и соков, ну это же не докажешь... и еще - я с трудом забираю то что осталось в ресторане из свадебных атрибутов - бокалы, рушник, фартуки и т.п. а можно тел тамады в личку ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти