amis Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 PEkaterina визажист Марина 606355, говорят - лучший в городе, даже профессионалы так говорят.У нас свадьба будет в эту субботу, 16го июня, очень волнительно сейчас и еще не все готово, поэтому отпишусь потом уже по факту как что прошло и у кого чего заказывали!
Bair Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Дорогие молодожены!!!Салон цветов "Диана" с радостью дарит Вам скидки до 20% на свежайшие цветы! Цветы на свадьбу: изумительный букет невесты, бутоньерка жениха, дубль-букет, браслеты из цветов, букеты родителям - все это можно заказать в салоне цветов "Диана"!А также имеются украшения свадебных автомобилейЧасы работы 8:00-19:00, адрес: ул.Ленина, 12 А, Сибирячка, Гостиные ряды, тел.302-102www.dianaflora.ru
amis Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Отчет: свадьба прошла на мой взгляд на 4 бала из 5.... хотя все хвалили, ну а кто скажет молодым что свадьба не понравилась???мне понравилось:1. работа тамады и дижея, очень четкая и слаженная (все говорили потом что программа очень веселая и необычная)2. работа фотографа3. из ресторана мне понравилось ТОЛЬКО обслуживание, остальное все плохо - кухня, оформление (на мой взгляд за такие деньги могло быть и лучше...), потом они нас накололи... т.е. присвоили себе много алкоголя и соков, ну это же не докажешь... и еще - я с трудом забираю то что осталось в ресторане из свадебных атрибутов - бокалы, рушник, фартуки и т.п.
pirozhog Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Поздравляю!а в каком ресторане делали? программу сами составляли или с ведущим?кто был ведущим?фотографом?
amis Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ресторан - гостевой дом Серебряный ручей. Не заказывайте там никогда банкеты, очень недобросовестные и нечистые на руку сотрудники, очень не понравилось их отношение, все о чем оговаривалось заранее вдруг стало невозможно выполнить в день свадьбы!Программу тамада составляла сама, ставила меня перед фактом - я если что корректировала. Тамаду зовут Юля, телефон могу дать в ЛСФотограф Алексей Зубарев
vRедина Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 amisХм.... Я после свадьбы тоже не могу "догнать" рушник и ползунки! Свадьба была в центре - у персонала бзик что ли?! Атрибутику ныкать... Обзвонила тамаду и персонал кафе - никто ничего не видел не знает.... Они, конечно, не такие "золотые" да и лежать будут просто так, но все ж обидно! (((( Память все-таки!
Any_Any Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 amisче-то почитала тебя и расстроилась...с моей стороны, как гостя, свадьба была отличной! ничего лишнего, все четко и слажено....
PEkaterina Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 amisа что с макияжем и прической?понравилось?
amis Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 PEkaterinaВсем понравилось - все говорили - "ах как все отлично сочетается - и платье с прической и макияж...". Мое мнение - нормально, но я просто очень критично отношусь к себе, а уж тем более в такой день!!!Если что могу дать контакты парикмахера и визажиста в ЛС
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 девочки, всем рекомендую ресторан гостиницы Гэсэр. 1200-1500 с человека того стоят!!! плюс номер люкс молодоженам и набор шоколада от шеф-повара в подарок))мне макияж делала девушка в Мерцане-Ларисе, неплохо так, но я себе вообще во время ГВ морду наела, так что ее мастерство мало чем помогло (на мой взгляд))))сейчас немного жалею,что лишними 10 кг на свадьбе блистала, балда.вот, питаюсь строго две недели - три кило минусом...не могла раньше так(((
PEkaterina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 amisДайте дайте))пока есть свободное время хочу найти парикмахера и визажиста!
pirozhog Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 я определилась с визажистом, а насчет парикмахера еще думаю, выбираю между СОЛО И Любовью из ФОКСАДобавлено спустя 26 секунд:Может еще кого-нибудь посоветуете?
amis Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 мне делала прическу Людмила из студии Мармелад
Sveto4ka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Девочки, посоветуйте хорошего тамаду! Торжество в начале сентября, многие уже заняты(((
amis Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Могу посоветовать тамаду которая вела на моей свадьбе - очень приятная и веселая девушка, на мой взгляд - отлично справилась со своей задачей! телефон в ЛС
Близняшка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Девушки! У кого свадьба 28-го июля? Освободился большой зал на 250-300 чел. Вопросы по тел. 8-983-421-69-89. Просто свадьбу отменили, а деньги оставленные в залог не возвращают. Говорят что мы сами должны найти молодоженов. Как быть?
pirozhog Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 мда, печалка...сходите в загс..может вам дадут номера молодоженов? и в контакте в различных свадебных группах разместите объявление и напишите всяким агентствам, операторам, фотографам.мож они знают? неплохо было бы написать название зала...времени-то мало осталось....
Близняшка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 мда, печалка...сходите в загс..может вам дадут номера молодоженов? и в контакте в различных свадебных группах разместите объявление и напишите всяким агентствам, операторам, фотографам.мож они знают? неплохо было бы написать название зала...времени-то мало осталось....спасибо! Зал в ДК Рассвет.
Эрика Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Постою послушаю, скоро понадобится...
dmitry123 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 http://yatamada.3dn.ru/gb Тамада на ваш праздник, есть свободные даты в сентябре
pirozhog Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 dmitry123Вам бы фото ваше на сайте вместо девушки в маске....
dmitry123 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 pirozhogНеопытный я создатель сайтов, но фоток моих там и так достаточно, я думаю)
Эрика Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Эрика ))))) К сожалению не для себя, родственники загрузили... А меня не берут... *26Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Отчет: свадьба прошла на мой взгляд на 4 бала из 5.... хотя все хвалили, ну а кто скажет молодым что свадьба не понравилась???мне понравилось:1. работа тамады и дижея, очень четкая и слаженная (все говорили потом что программа очень веселая и необычная)2. работа фотографа3. из ресторана мне понравилось ТОЛЬКО обслуживание, остальное все плохо - кухня, оформление (на мой взгляд за такие деньги могло быть и лучше...), потом они нас накололи... т.е. присвоили себе много алкоголя и соков, ну это же не докажешь... и еще - я с трудом забираю то что осталось в ресторане из свадебных атрибутов - бокалы, рушник, фартуки и т.п. а можно тел тамады в личку ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти