al_exe_i Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Соственно хочется узнать, можно звонить бесплатно с компьютера на стационарный или мобильный телефон (ip-телефония, безлимитный интернет).ЗЫ, тема уже по моему была, но все равно может чё новое появилось. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 да да да, подскажите как звонить бесплатно на моб и стац телефоны. если что дайте старую ссылку на тему. Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Соственно хочется узнать, можно звонить бесплатно с компьютера на стационарный или мобильный телефон (ip-телефония, безлимитный интернет).ЗЫ, тема уже по моему была, но все равно может чё новое появилось.Хехех, нашел где спрашивать. ) Прогугли и все. Тут 100 лет будешь ждать ответ. Мне-то зачем тебе подсказывать? Мне думаешь хочется тратить на это свое время? :? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Соственно хочется узнать, можно звонить бесплатно с компьютера на стационарный или мобильный телефон (ip-телефония, безлимитный интернет).ЗЫ, тема уже по моему была, но все равно может чё новое появилось.ага найди еще где чтобы деньги на почту приходили афтор лол и закройте тему Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Соственно хочется узнать, можно звонить бесплатно с компьютера на стационарный или мобильный телефон (ip-телефония, безлимитный интернет).ЗЫ, тема уже по моему была, но все равно может чё новое появилось.Хехех, нашел где спрашивать. ) Прогугли и все. Тут 100 лет будешь ждать ответ. Мне-то зачем тебе подсказывать? Мне думаешь хочется тратить на это свое время? :?вполне актуальная тематебя никто и не просит подсказывать, знаешь скажи нет промолчи. нашёл же время отписаться Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 po5ta1*+1 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Первый звонок в Скайпе вроде бесплатный. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 3 минуты только. Так можно акки регать и звонить по 3минуты хД Тольк там ip надо менять что ли.. А то палится.. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Скайп ip по-моему не проверяет. Ему только свежее мыло подавай. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ошибка о потраченых минутах на новых акках была, после рега 5+ акков... Через несколько дней о5 так же было..Так, вопрос поставлен "как бесплатно позвонить на мобильный телефон". Очень просто. Последние модели телефонов имеют встроенный вайфай. Устанавливается на телефон мобильная версия скайпа, выходишь через вафлю в сеть - и вуаля! Тебе могут позвонить на телефон с компьютера через интернет! Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а сколько будет стоить звонок по скайпу на стационарный УУ? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 po5ta1*Звоните на мобильные или стационарные телефоны в любой точке мира по тарифам от всего лишь 1,9c в минуту (2,2c с учетом НДС) при оплате со счета в Skype, а с подпиской на план и того дешевлеhttp://www.skype.com/intl/ru/features/allfeatures/call-phones-and-mobiles/ Ссылка на комментарий
al_exe_i Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 бррр Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 бесплатный сыр только в мышеловке... Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да да в скайпе. Акк зарегить можно за 30 сек. , а звонки 3 минуты!!! ХаЛяВа! Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Есть темы и похалявнее и поинтереснее) Тут палить не буду, кому интересно могу в личку кинуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти