Romkhai Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а в цифровой версии тв200актион взрослое видео не блокируют))) в 7.55 наткнулся на догги стайл, чуть со стула не упал Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Romkhaiхаха..понравилось цифровое тв??))) Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на тв1000актион у меня почему-то по умолчанию английский язык выходит, надо каждый раз на русский переключатся, у всех так? Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 потом все исправят)это же тест Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А в настройках телевизора задать язык по умолчанию не помогает? Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 задал: основной-русский, второй-русский. не помогает Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Теперь удали цифроканалы и перескань Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 удалил, пересканировал. не помогло. самое интересное когда идет фильм о фильме, то на русском, а когда сам фильм, то на английском Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у меня все ок.там еще добавили каналы. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Dzen Александр М Romkhai NATкак настроить Самсунг 7 серии? LE32A756R1Fвроде не фуфло же. Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у LE32A756R1F нет dvb-c. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Romkhaiи у Панасоников нет. Тогда для кого будет это телевидение? Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Для тех у кого телеки LG!В характеристаках лыж заявлено (и это уже начиная с самых младших дешёвых моделей):Поддержка DVB-T: DVB-T MPEG4Поддержка DVB-C: DVB-C MPEG4Более дорогие панасы и самсунги проигрывают лыжам по тех. характеристикам. Плюс ко всему лыжи можно перепрошивать, делая из дешёвых моделей более дорогие. В общем по цене-качество я не вижу лыжам конкурентов. У самого LG 42LF2510. Доволен всем, устраивает абсолютно всё (пока ещё не брался сканить цифровые каналы). Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Плюс ко всему лыжи можно перепрошиватьСамсунги тоже перепрошиваются))) Вчера прошивку скачал с офсайта. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Роланд из Гилеадаа какова цель перепрошивки самсунгов? что дают новые прошивки?например лыжи уже можно шить до такой степени, что делать из них торрент-качалку - инет через переходник usb-ethernet:http://habrahabr.ru/blogs/hardware/112062/ Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 всяк кулик своё болото хвалит)))Давай по делуУ большинства телевизоров DVB-T, Бикнет всех обломает получается? Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Позвонил сейчас в бикнет. Спросил. Говорят, что сейчас цифру могут смотреть только те, у кого DVB-С.Насчёт DVB-T ничего сказать пока не могут (т.е. в будущем возможно ДА, а возможно и НЕТ).Добавлено спустя 19 минут:но скорее всего что нет, поскольку DVB-С - это для кабельного цифрового телевидения, а DVB-Т - для спутникового или эфирного цифрового. Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Александр Му тебя какая страна в телеке стоит?прием dvb-c возможен через приставку, видимо Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А где конкретно посмотреть настройки кабельного, а то настраивал что здесь написано, может обновят частоты и не узнаешь пока здесь не отпишутся - сегодня с утра такое интересное кино показывали по одному из каналов чуть работу не опоздал.Не надо на самсунг и панас бочку катить, типа лыжи все могут, а эти модели проигрывают в тех.характеристиках, чушь и ещё раз чушь, моя пятая серия самсунга все прекрасно находит (оба цифровых тюнера есть), а лыжи против панаса вообще рядом не стоят, дешевый сегмент рынка с дешевой матрицей, а если у тебя и стоит оба цифровых тюнера это не говорит, что телек крут, а лишь о том что прибамбас не всегда нужный воткнули. Упс, все нашел настройки на их сайте. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Romkhaiя себе ставил любую,кроме россии.fedburпо цене и функциональностям,LG выгоднее самсунга и всяких тама других... Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Александр МНа счёт функциональности лыж и его настройках, попросили тут настроить :1. Задолбался искать как настроить на цифру кабельное, все меню излазил так на 32LG5300 и не нашел вкладки, рылся в инете и оказалось что надо страну изменить на другую, выбрал Германию и вуаля появились настройки кабельного, а не будь инета или не сведущий человек как он должен до этого додуматься, это такое отношение к нашей стране или не доработка производителей ?P.S. Таких заморочек в самсунге нет, все ясно и понятно и ни куда не исчезают настройки при изначальном выборе России.2. При настройке на цифру снеслись все аналоговые каналы, что за дурь придуманная производителем не пойму.P.S. В самсунге они сохранились как дополнительные циф.кабельные с 1 по 21 канал не убив при этом аналоговые + я могу сохранить настройки каналов на флешке, что явно удобно как для сохранения настроек в случае кривых рук, так и для переноса на другой телевизор самсунг что очень функционально.3. На некоторых каналах вещание идет на двух языках, почему при переключении каналов я должен каждый раз выбирать русский язык ?, почему не могу забить его жестко как мне нравиться.P.S. В том же самсунге я изначально выбрал язык предпочтения русский и больше проблем не возникало.И после таких танцев с бубном вокруг него вы говорите о функциональности лыж, после таких заморочек упал он в моих глазах и не хочу я что то прошивать чтобы все работало нормально, интуитивно понятно должно быть изначально и я в принципе не должен заморачиваться левыми прошивками чтобы исправить недоработки производителя или что хуже кривой прошивкой (или руками) убить телек.Может кто тоже столкнется с проблемой настройки цифры на 32LG5300 и еже с ним, могут воспользоваться советом из первого пункта. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо за тему!Настроил у себя цифровое вещание.В итоге настроилось 25 каналов dtv (не у всех сигнал идет) + 45 каналов tv.tv200action не нашел)))сравнил каналы tv1000action по dtv и tv: у dtv картинка намного четче!!! доволен! Плюс еще выбор звука.Телевизор LG 47SL8000. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Главная частота 114МГц, символьная скорость (symbolrate) 6500 Ксимв/с, режим модуляции сигнала QAM-256. На этой частоте передается информация об остальных частотах в таблице NIT. При поиске выбрать режим поиска "Сеть" или "Сетевой". Тогда телевизор будет считывать таблицу NIT и автоматически сканировать нужные частоты.Сейчас в тестовом пакете 21 канал ТВ (показывает сейчас не все) и 1 радио ("Шансон")Подскажитеесли просканировал каналы на частоте 114МГц, то есть ли смысл сканировать на остальных? Или на 114-ой сразу все каналы появляются? Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 fedburНа счёт функциональности лыж и его настройках, попросили тут настроить :В самсунге они сохранились как дополнительные циф.кабельные с 1 по 21 канал не убив при этом аналоговые + я могу сохранить настройки каналов на флешке, что явно удобно как для сохранения настроек в случае кривых рук, так и для переноса на другой телевизор самсунг что очень функционально.Сейчас с 1 по 25 канал. Настройки каналов можно скопировать на ноут и редактировать ChannelListPCEditorНа некоторых каналах вещание идет на двух языках, почему при переключении каналов я должен каждый раз выбирать русский язык ?, почему не могу забить его жестко как мне нравиться.P.S. В том же самсунге я изначально выбрал язык предпочтения русский и больше проблем не возникало.А это у меня не получается с ТВ1000Action, телек самсунг с750 и у моего знакомого тожа (самс-лед, модель не знаю) Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 на самсунге ( у меня 6 версия, думаю и в 7 тот же порядок) включаем канал ТВ1000Action, далее нажимаем на пульте кнопку "меню", переходим на вкладку "Звук", в котором меняем "Язык аудио" на русский. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти