zeerax Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вельзевул | Вельзепуз | / BeelzebubГод выпуска: 2011Страна: ЯпонияЖанр: приключения, комедияПродолжительность: ~25 мин, (>44 эп.)Описание: Главный герой, страшный и сильный хулиган по имени Ога, однажды видит мужчину, тонущего в реке, и, недолго думая, спасает его. Но тут происходит странная вещь: мужчина распадается надвое, а внутри него оказывается ребенок. Ога, беспредельно добрый, хотя и суровый на вид, конечно, берет ребенка с собой. Впоследствии оказывается, что мальчик – порождение дьявола. И Огу теперь, как ни крути, его приемный отец и обязан его защищать и правильно воспитывать. Помогает ему в этом дивная красотка. @ OlforПеревод: Субтитры - [Advantage & Fratelli] [shinryakuSubs]Русская озвучка - Persona99Русские субтитры: естьРежиссёр: Такамото НобухироСнято по манге: BeelzebubАвтор оригинала: Тамура РюхэйСтудия: World ArtРавка: HorribleSubsКачество:: DTVRip / Тип видео: без хардсаба / Формат: MKVВидео: 1280x720, ~1500 Кбит/сек, 23.976 кадр/сек, h264Аудио 1: японский, ~192 Кбит/сек, 44 КГц, стерео, AАС Ссылка на комментарий
galandina Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 очень смешной,мне понравился!и вроде оригинальненько! Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Манга - отжег, надеюсь и сериал в грязь лицом не ударит. Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мангу читал долго угарал !!!Надеюсь анимэ не разачерует!!! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Овашка меня оооочень порадовала, а вот первая серия после неё кажется тусклой... Может исправятся. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 добавлена 2ая серияforsaken может вторая тебя вдохновит...почему в сидерах написанно что у меня порт закрыт, а в торренте открыт, ни кто не знает в чём проблема? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 IP filter может быть? Хотя не должен.Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Кстати, карапуз-вельзепуз похож на Ророноа Зоро х) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Добавлена 3я серия, перекачайте торрент файл!Приятного просмотра. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Добавлена 4ая серия, перкачайте торрент файл!Приятного просмотра Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Посмотрел 1-ю серию, от души поржал . Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Добавлена 5ая серия, перкачайте торрент файл!Приятного просмотра Ссылка на комментарий
Blinker Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 *27 =)))))))))) мне нрав. а когда продолжение???? Ссылка на комментарий
anima69 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Очень смешной, просто от смеха лопнуть можно, но главное сабы хорошие выбрал )) Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Аимэшка Дествительно Смешная ! Хотя Шутки Приедаются но все равно чем то новым Удивляют в каждой серии ) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Обновлено до 7ой серии! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Круто, невероятно, отпадно, сногсшибательно... Даже незнаю, что еще сказать по поводу 6-ой серии, она меня просто настолько убила, что мне опять захотилось смотреть сериал и более того, теперь я жду новых серии прямо как раньше ждал серий Наруто и One Piece. Шэдевриально, восхитительно, неподражаемо... Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Добавлена 8ая серия, перекачайте торрент файлДобавлена русская озвучка Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мм...8ая серия найс) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Beelzebub OST's Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 круто))) скоро махач между хельгйо и аой, типа они обе в него влюблены? Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 freedom в спойлер надо такие новости... Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 дык один черт в конце каждой серии показывают что будет в следующей как в нарутовщине. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 потому я не смотрю до самого конца...тока до титров) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 дико смешной сериал, только досмотрел 8 серию - до сих пор живот болит)) Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 3, 4, 6, 8, в общем, все серии порвали просто. Буду ждать продолжения с нетерпением *О*В последний раз так только Дррр! ждала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти