Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Самый тихий и спокойный, а также удобный -Октябрьский, далее 46 квартал! Маленький, компактный, вся инфраструктура под рукой! Милиция, школа, десад,больница, магазины,пара церквей, военная часть, стоянка,спорт. площадка, а людИ!!! Обособленный как в деревушке, все почти друг друга знают !Самая лучшая ул. Мокрова... потому что она и есть 46 квартал!!А ваше мнение!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Октябрьский р-онА вообще сейчас будут писать, где лучше, кто где живет) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А обьективность?? Пишешь ! Убеди! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хы конечно же Октябрьский... ( так как там я живу ) Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я живу в октябрьском, но не скажу что тут тихо и спокойно.. особенно когда мы со шпаной на улице бухаем *54 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А вы бухайте в Советском, а живите спокойно в Октябрьском ! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а кто знает где находится так называемый манхэттан,может кто нить от туда ? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ци.никжжош ))так тоже делаемNiLiKэто ж в 47, когда был ребенком и подростком, там обитали хунхузы Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Думаю, большинство народу будет оценивать тот или иной район, ориентируясь, откуда они сами, будут. Сам, проживаю в Октябрьском районе, в 42 квартале, и для меня милее моего дома, нет нигде. Конечно, в пределах Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ци.ника что писать? Вы уже все описали выше. Не буду повторяться Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вообще Улан-Удэ не спокойный город, но мне спокойней всего в своём районе. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Шишковка-----> Квадрат!! =) Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Самое лучшее место - это 110 - 113 квартала, почему не беру 102, да потамучто оттуда хрен уедешь, потамучто в 110-113 маршрутки полностью забиваются. Очень спокойное и тихое место, рядом лес, причем очень красивый. До центра 5-10 мин. езды. Вся инфраструктура в разумных пределах. Минус только один - с города иногда проблематично выехать, но сейчас нормально, благо автобусы поставили.Еще одно место - это В.Березовка. Все прекрасно, до центра 7-10 мин езды. И еще прекрасное вложение денег - цена на землю растет как на дрожжах.Минусы: 1) только если есть машина, маршрутки редко ездят и почти всегда полные, пешком слишком темно особенно после "Максима". 2) не для любителей каменных джунглей. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Восточный рулит! Все своё - и ничего чужого.Левый народ не ездит, слишком долго до нас ехать лишний раз.Инфраструктура почти вся своя, кроме света Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Железнодорожный. У нас всегда тут весело! все под боком! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 47 квартал))) школа рядом банк рядом, телефон телеграф и почта рядом))) КСК ЗММК... до двух китов не далеко)))) магазинов хватает но до сих пор нету магазинчика с компакт дисками... а на мокрова их целых 3!!!опять же куда надо пешком попадаю.... Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вся инфраструктура под рукой!хех а как же центр города, у нас здесь, р-н площади Банзарова(в простонародье "Банзарка" =)), абсолютно усё есть как никак центр. Можно сесть абсолютно на любой маршрут. Набережная, стадион, торговые центры, арбат, милиция, прокуратура, суды, поликлиники ну и т.п... А вы бухайте в Советском, а живите спокойно в Октябрьском !это что за призывы такие! типа "давайте загадим р-н где мы не живём" это так надо понимать ...? *47 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 SayanchikУ вас грязно и бомжей докуя!!!Сам я с 46го и мне тоже очень нравится где я живу Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Блиннн... захотелось в 46-й квартал ))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Центр города, проходной двор ! А у нас все на виду, детям спокойно !Это не призыв, просьба ! Патриоты района, не косячите у себя, ежайте в Советский- там милиция,суды,прокуратура, поликлиника! Рано или поздно с такой жизнью вам это пригодится, а там всё рядом!! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 никакой.. нет лутшего... фсе такое среднее и однообразное. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ПВЗ и ниибет!! Ссылка на комментарий
Germanbl4 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Октябрьский, 42 квартал ! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Октябрьский, 42 квартал !+ 1 4rever Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А вы бухайте в Советском, а живите спокойно в Октябрьском !Ты успокойся понял! Пусть у вас там с Октяборьском бухают, а в Советкий лазить не надо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти