Denver Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Перед фактом её поставь - или ты, или он.. Если ты, то пусть на его аще забивает и всёКак она может забить? Еслией другой нравитсяЕсли тебя любит/влюбенна/хочет отношений, то налево заглядываться не будет.Это обычно бывает после встряски отношений, а потом на круги своя и незаметно рога примеришь..Ответ очевиден: бросать ее надо и чем быстрее тем лучше.. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Molchanov7797 бросай ее... ничего хорошего из таких отношений не выйдет.. Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну что сказать,поговорил ,вот в чем дело -ей другой нравится ну я и сказал ну я и сказал давай тогда расстанемся а она нет.толку то.Значит она тебе тоже не очень нужна судя по твоим словам...!Ты если любишь добивайся...Значит мало искринок ты добавляешь...Часто с ней гуляете (гуляли) куда водил её для просвящения души и тела...?!Девушку надо увлечь чем то интересным...Не надо нюни пускать...А то она тебе сказала что ей другой нравиться и всё ты сразу сдулся...P.s(Если Она тебе дорога то ты добивайся Её...Не просто же так ей другой приглянулся...Или брешит что -=другой=- чтобы тебя разтормашить...P.s 2 (Сколько лет тебе и ей...?)Будь Мужиком... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 DenverЕсли он ей дорог, то ей никто другой уже не ужен будет (=Ну, без повода другой бы не понравился, так что к своему парню по-другому относится стала..По-любому к общему мнению прислушайся, ловить скорей всего тут уже нечего Ссылка на комментарий
Новоеимя Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 neutron +1 Ссылка на комментарий
Freelancer Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уже позно добиваться, так или иначе будет выглядеть нечтожеством. На данный момент выход - бросить. Мое мнение по поводу высказывания neutrona, через пару лет когда все приестся то снова она полюбит другого, а он снова отчаянно ее завоюет. Это замкнутый круг. Всю жизнь за нее бороться и служить ей как самурай это не любовь. Так не подобает жить мужику. Мужик должен быть главным в семье, от него должны зависеть материальное сотояние и физические блага. Уют и моральное счастье должна наводить женщина. Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Дай ей оплеуху, чтоб больше не косила....вот и все... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Bat сурово!лучше заставь ревновать, начни так-же косить, пусть помучается, если она типа еще тебя любит, то начнет ревновать, а если нет, то.. насильно мил не будешь, разойдись, без всяких красивостей, скажи просто ей: давай расстанемся, у нас нет чувств больше к друг другу, зачем мучиться Ссылка на комментарий
neutron Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уже позно добиваться, так или иначе будет выглядеть нечтожеством. На данный момент выход - бросить. Мое мнение по поводу высказывания neutrona, через пару лет когда все приестся то снова она полюбит другого, а он снова отчаянно ее завоюет. Это замкнутый круг. Всю жизнь за нее бороться и служить ей как самурай это не любовь. Так не подобает жить мужику. Мужик должен быть главным в семье, от него должны зависеть материальное сотояние и физические блага. Уют и моральное счастье должна наводить женщина.Вот и ответ...)Именно так что за девушку надо бороться и добиваться её...На то она и Девушка...P.s А если так каждая последующая будет себя вести...Потом он невольно начнёт задумываться что проблема то не в них а в Нём Самом...Автор темы ответь на вопросы что писал тебе ранее...! Ссылка на комментарий
tatysiki Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 короче ,я думаю так:просто дай ей отдохнуть от чувств...такая же **** была, потом из-за того что я не понял расстались...лучше сейчас сохранить свои отношения!и не более этого Ссылка на комментарий
Freelancer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 neutronНу ты жесткий романтик, прям до мозга костей! А девушка она на то что бы нарожать детей, и смотреть за очагом! Мое мнение! А что касается романтики, то у пары должны быть просто общие интересы, тогда и жить вместе весело, тогда и порывы романтические будут. Добиваются ведь для того что бы отношения завязать, когда же они завязаны то тут уже не добиваться нужно а выстраивать интересы. Девушка просто так не уйдет от парня с которым ей интересно. Так же и парень не бросит девушку с которой ему интересно. Ссылка на комментарий
DimLuka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 что бла бла бла слюни распустили !!!!!!!!!что ты не мужик что ли!все в Ж.. и все проблемы найди новую пассию да по красивее, чтоб от одного вида уж тесно было!!!! Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в общем, спрагиба её Ссылка на комментарий
marcooze Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в топку ее! еслиб был интерес на лево бы не смотрела! так что забудь ее! выбирай другую Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 1mpress1ve+1 Я за Прогиб! Ссылка на комментарий
Lussii Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 За слова "толку то" я бы её на месте с правой ушатал *75 Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Lussii +1Это ж надо догадаться так сказануть. Топикстартеру надо было бы быстро и решительно отправлять ее на йух, после этих слов. Но нет, он продолжил страдать и выяснять подробности. Вообще что ли самоуважения нет? Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 старый циник1mpress1veну да такто прооблема решена,сегодня расстались,но не по дикому а красиво)ваши советы действительно поммогли)спасиб ребят,тему можно закрывать) Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пральна!!! в топку этих наглых тупых баб!!! Ссылка на комментарий
Proga46 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Въе*и того кто ей нравится, чтоб аж пол года в больничке пролежал, и ее брось. Ссылка на комментарий
Freelancer Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Proga46ТЫ НЕ ПРАВ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти