Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учитывая что в основном американцы живут в своих домах, то просто ставят на ночь на зарядку и все. 
Нет, не довелось поездить. Говорят они очень быстро разгоняются :-) 

Опубликовано
2 часа назад, spqr1945 сказал:

Учитывая что в основном американцы живут в своих домах, то просто ставят на ночь на зарядку и все. 
Нет, не довелось поездить. Говорят они очень быстро разгоняются :-) 

Не я не быстро разгоняться а в удобстве эксплуатации и экономии

Опубликовано
1 час назад, spqr1945 сказал:

Ну я ж говорю - дома в розетку втыкаешь и все. Выходит в 3-4 раза дешевле бензина. 

Но тем не менее пока ещё их мало даже в США?

Опубликовано

А мне нравится что происходит в США.

Президент творит дичь, но ему противостоят, его критикуют, судьи отменяют его решения. Некоторые политики хотя бы на словах обеспокоены о будущем простых американцев. Вот это действительно демократия

Опубликовано

Слава тебе ЛА не сильно зашел как помню, часто читал про него что там понятно что от района зависит, что там куча бездомных, мусора и наркотов, неадекватные водилы на дорогах, в таргете витрины под замком, подтвердишь? Просто на картинках в тик токе ролики, такой красивый город, пальмы, горы, выглядит потрясающее.

Опубликовано

Да там разные районы и разные города. Есть вполне себе нормальные, есть где полный пипец :-) 

Иногда кажется что это вообще разные страны. 

В целом не нравится что там тесновато - много народу трется на небольшом клочке суши, зажатом между морем и горами. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...