IPB Опубликовано Пятница в 13:56 Жалоба Опубликовано Пятница в 13:56 1 час назад, spqr1945 сказал: Странно слышать от человека, который сам недавно подрался с полицией :-) Я бы этих деревенщин не назвал бы представителями закона, берут туда этих налимом, сброд этот, русского языка то путём не знают. Все остановки от них заплеваны. Стояли и плевали, это же не поле где баран пасут, вот я и проявил свою гражданскую позицию. Цитата
spqr1945 Опубликовано Пятница в 14:17 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 14:17 20 минут назад, IPB сказал: вот я и проявил свою гражданскую Тебе можно проявлять, а ему значит нет. Понятно. Цитата
IPB Опубликовано Пятница в 19:35 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:35 5 часов назад, spqr1945 сказал: Тебе можно проявлять, а ему значит нет. Понятно. Ну я так то был не прав, я был пьяный и злой и в грубой форме сказал им что они мягко говоря ох..й. Погоны нацепили а как были чабанами, так и остались. А если меня попросили бы вежливо показать паспорт я бы показал. Меня уже так останавливали. Цитата
IPB Опубликовано вчера в 07:51 Жалоба Опубликовано вчера в 07:51 @spqr1945 в целом конечно нельзя позволять полицейским превышать должностные полномочия, но как? Какой ценой? Ценой своей жизни, здоровья? Цитата
spqr1945 Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад Вряд ли он думал что его застрелят Цитата
IPB Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, spqr1945 сказал: Вряд ли он думал что его застрелят Спровоцировал тем что с пистолетом пришёл. Для копов это как красная тряпка для быка Цитата
spqr1945 Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад Право ходить с оружием записано в Конституции США. Он ничего не нарушил. 1 Цитата
IPB Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 43 минуты назад, spqr1945 сказал: Право ходить с оружием записано в Конституции США. Он ничего не нарушил. Но не во всех штатах можно ходить с оружием? Цитата
spqr1945 Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад В Миннесоте можно Цитата
IPB Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, spqr1945 сказал: В Миннесоте можно То есть ты считаешь копы превысили свои полномочия? Цитата
spqr1945 Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад Хули они долпоебы, сами испугались и начали палить во все подряд. Явное превышение полномочий повлекшее смерть. Их судить надо. Цитата
IPB Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад @spqr1945 хорошо рассуждать сидя за компьютером. Кто знает как бы ты действовал на их месте. А вообще, если судить по нашим ментам, кто туда идёт? Тупые, у которых руки из жопы, обиженные на весь мир, социопаты. Вот последним как раз дай возможность завалить кого-нибудь, кто им не нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.