IPB Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, spqr1945 сказал: Странно слышать от человека, который сам недавно подрался с полицией :-) Я бы этих деревенщин не назвал бы представителями закона, берут туда этих налимом, сброд этот, русского языка то путём не знают. Все остановки от них заплеваны. Стояли и плевали, это же не поле где баран пасут, вот я и проявил свою гражданскую позицию. Цитата
spqr1945 Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, IPB сказал: вот я и проявил свою гражданскую Тебе можно проявлять, а ему значит нет. Понятно. Цитата
IPB Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, spqr1945 сказал: Тебе можно проявлять, а ему значит нет. Понятно. Ну я так то был не прав, я был пьяный и злой и в грубой форме сказал им что они мягко говоря ох..й. Погоны нацепили а как были чабанами, так и остались. А если меня попросили бы вежливо показать паспорт я бы показал. Меня уже так останавливали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.