Rock-Inkvizitor Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 проблемараздает на низкой скоростине качает вообщепримерно неделю назад это произошло(самопроизвольно) - до этого всё было нормальнопровайдер бурнет, интернет WiFiподскажите решение Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Rock-Inkvizitorпопробуй версией 2.2 попользоваться. С ней проблемы у меня почти все ушли Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Всё настраивал по инструкции на Улановке. Порты для торрента открыл, Иногда появляется Жёлтый восклицательный знак(Нет входящих соединений).И ещё хочу раздавать а тут вот: . Хотя порты открыты, в самом торренте стоит зелёная галочка.Версия 2.2Что происходит? И как это решить, ах да, с других треккеров прекрасно качает и раздаёт, а на Улановке ни в какую не раздаёт(иногда не качает).Passkey на Улановке менял.Стоит avast! Pro antivirus и Comodo Firewall 5 Ссылка на комментарий
Смурфик Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Скачала с улановки торрент 1.8.2. Ставлю на загрузку файл, тут же пишет" устройство не готово". Как быть подскажите? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 *110 Смурфик, читаем FAQ в полном объеме! Ссылка на комментарий
Cruel boy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Народ,нужна помощь-торрент не работает.Точнее работает время от времени.Когда качаю с улановки значок(показывающий состояниепорта,число соединений)вообще отсутствует.В строке состояние трекера стоит:отключен(превышено время ожидания) или имя хоста не найдено.С других трекеров качает значок порта зеленый(открыт),хотя все равно написано-имя хоста не найдено.Выхожу через USB-модем Мегафон. Ссылка на комментарий
Cruel boy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ошибка найдена.Мой оператор сам закрыл мне доступ к пользованию Torrent-клиентов.Странно,до перехода на новый тариф все было нормально. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если вы частный клиент, то никакого права блочить провайдер не имеет.З.Ы. Попробуйте включить шифрование трафика. Ссылка на комментарий
ava Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 что случилось с улановкой.не качает через торент.на всех раздачах пишет что отключено(превышено время ожидания).и на улановке раздачи не отображаются.может тоже у кого также.или какой то системный сбой??? Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 что случилось с улановкой.не качает через торент.на всех раздачах пишет что отключено(превышено время ожидания).и на улановке раздачи не отображаются.может тоже у кого также.или какой то системный сбой???Видимо это у всех. Скорее всего ведутся работы по восстановлению.Мне начали приходить многочисленные просьбы по восстановлению раздач, люди опять начинают беспорядочно закидывать этими сообщениями. Ссылка на комментарий
daplex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 У меня тоже не раздаёт "Имя хоста не найдено" Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 это у всех так, забей.тебе ничего не нужно делать - админ сам все исправит. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вечером свет вырубили еще - не имел возможности поправить. Только сейчас включил. Вроде поднял. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Только сейчас включил. Вроде поднял.О, ну теперь все норм работает)) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения