eralash Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Сообственно в чем вопрос, хочу велик купить, начал изучать рынок а марок то очень много. аваланч норко остальные не помню. посовейте какой взять, живу за городом. кататься тока вечерами
Опасный Кiт Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 @eralashhttp://www.sportmaster.ru/product/10103846/#reviews Для начала, такой, прекрасно подойдет. Еще купите звонок, чтоб не катать "как черт" распугивая впереди идущих визгом тормозов и криками у них за спиной. Если не ездить по ручьям и лужам, то крылья брать особого смысла не вижу Обязательно купите держатель для бутылки и ее саму. Если будите ездить со спортивным рюкзаком (у которого есть отдел для гидратора), то лучше гидратор http://www.sportmaster.ru/product/10113932/
1ce Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 В 20.06.2017 в 14:58, Опасный Кiт сказал: Для начала, такой, прекрасно подойдет. Какое-то не очень начало) В 20.06.2017 в 14:58, Опасный Кiт сказал: Еще купите звонок, чтоб не катать "как черт" распугивая впереди идущих визгом тормозов и криками у них за спиной. Я подтормаживаю, чтобы меня было слышно, люди оборачиваются и уступают дорогу. Крылья не нужны, да и не особо они помогают. Бутылку брать не советую, обычно у них эта штука откуда пьёшь просто открыта и на неё оседает дорожная пыль. Я юзаю обычные 0,5 бутылки, у них горловина закрывается крышкой. Прежде чем пить протирайте верхнюю часть перчаткой, не то наглотаетесь пыли) Гидратор не юзал, но что-то мне подсказывает что вода в нём будет быстро нагреваться от тела. 5 лет катаю на GT, сначала авалончи, сейчас каракорам. Без поломок и гемора, на предыдущем веле 1 раз только защелкала каретка, в Триале её перебрали и норм.
BIT Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Недавеча на мангусте удалось покататься, честно говоря понравился больше аваланча
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти