eralash Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сообственно в чем вопрос, хочу велик купить, начал изучать рынок а марок то очень много. аваланч норко остальные не помню. посовейте какой взять, живу за городом. кататься тока вечерами Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @eralashhttp://www.sportmaster.ru/product/10103846/#reviews Для начала, такой, прекрасно подойдет. Еще купите звонок, чтоб не катать "как черт" распугивая впереди идущих визгом тормозов и криками у них за спиной. Если не ездить по ручьям и лужам, то крылья брать особого смысла не вижу Обязательно купите держатель для бутылки и ее саму. Если будите ездить со спортивным рюкзаком (у которого есть отдел для гидратора), то лучше гидратор http://www.sportmaster.ru/product/10113932/ Ссылка на комментарий
1ce Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 20.06.2017 в 14:58, Опасный Кiт сказал: Для начала, такой, прекрасно подойдет. Какое-то не очень начало) В 20.06.2017 в 14:58, Опасный Кiт сказал: Еще купите звонок, чтоб не катать "как черт" распугивая впереди идущих визгом тормозов и криками у них за спиной. Я подтормаживаю, чтобы меня было слышно, люди оборачиваются и уступают дорогу. Крылья не нужны, да и не особо они помогают. Бутылку брать не советую, обычно у них эта штука откуда пьёшь просто открыта и на неё оседает дорожная пыль. Я юзаю обычные 0,5 бутылки, у них горловина закрывается крышкой. Прежде чем пить протирайте верхнюю часть перчаткой, не то наглотаетесь пыли) Гидратор не юзал, но что-то мне подсказывает что вода в нём будет быстро нагреваться от тела. 5 лет катаю на GT, сначала авалончи, сейчас каракорам. Без поломок и гемора, на предыдущем веле 1 раз только защелкала каретка, в Триале её перебрали и норм. Ссылка на комментарий
BIT Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Недавеча на мангусте удалось покататься, честно говоря понравился больше аваланча Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти