olegsus Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а какое направление? Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 grunge или новое придумать Ссылка на комментарий
Dedrum Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Зе Бюст! особенно нынешний состав, замечательные люди вместе))) как этого давно хотел вокалист данной группы Толя Белов Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 lithium91.91Есть дохрена идей.тем(собственного сочинения). А сочиняю чё-попало и в разных стилях(от тяжеляка до попсы). Имею опыт игры в группе(говорили шо я креатичен).(играл на BAZZ.GUITARZ).(Ну и голос вроде есть).P.S.:I love grunge to !............... . Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 блюз не кто не хочет играть? Ссылка на комментарий
huker Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 интересно, что народ думает об Арктиде..... Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 igor9а в качестве соло гитариста не хош, я в каче ритма, баньщик у меня на уме уже есть,а тя чо из аппаратуры, инструментов есть? Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Lithium91.91Ну,соло я не профи,но кое-шо могу.Аппарата(к сожаленъю) нет,но гитарка(вправду древняя)емеетъся.Но вот самая охрененная проблема-я живу не в УУ( вот такой SHIT).Но если всё всеръёз-то смогу переехать.P.S.:Всё таки какой стиль музона хочишь играть.Я за GRUNDGE,DEAD,GRIND CORE,BLACK. Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 huker Отличная группа , и старое и новое творчество их нравится . Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 igr9Grunge, я ж говорил, ну всерьез-не всерьез не знаю, все пока на самой начальной стадии.Далеко от гора жживешь. Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Lithium91.91Ну GRUNGE так GRUNGE.А от города не так уж далеко. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ктонить посоветуйте местные начинающие группыесли есть конечно их творчество на улановке Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 наши местные группы неочень подобие аматорей стигмат.кто нибуть играл бы рэпкорчик или ню метал или хотя бы пост гранж!!! Ссылка на комментарий
igor9 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Peoplы скоро будем Death,grindcore рубить с чуваком!Ждите! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Peoplы скоро будем Death,grindcore рубить с чуваком!Ждите! Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я умираю от нереализованности, хочу хотя бы найти людей которые бы поняли меня Ссылка на комментарий
BOOT Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 s-s minoНу тогда тебе не сюда, а на прием к психотерапевту)))Кто-нибудь знает, Аттракцион ещё играет или распались? Ссылка на комментарий
lithium91.91 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ищу ох..енного соло гитариста в группу, отзовись! Есть тут кто такой? Ссылка на комментарий
ultravantuz Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ищу пару человек на должности басиста и ударника. желательно без большого опыта. не спрашивайте почему, расскажу кому интересно предложение.есть пара электрогитар с педалями, барабанная установка, басс гитара (скоро должна приехать), клавиши (YAMAHA, звук клёвый).никакого упора на стиль. нужно уметь играть ВСЁ аська 553314913 или в личку Ссылка на комментарий
{STEWART} Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 возьмите кто-нить меня на ударных играть, я еще учусь пока что, тока у меня установки нету( Ссылка на комментарий
romashpunchik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 товарищи, подскажите какие-нибудь источники в инете, где можно найти информацию о местных группах и их концертах, местах выступления?есть в городе места, где играет хорошая музыка (не популярная) и собираются люди увлекающиеся музыкой?приехала недавно из томска, там есть замечательное место - байк клуб засада, где собираются люди, увлекающиеся музыкой, проводятся тяжелые и не только концерты местных и приезжих групп, хотелось бы найти такое место в улан-удэ, но из местных друзей никто музыкой не увлекается. Ссылка на комментарий
Химера Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 romashpunchik, в Бир Хаусе (на Мелькомбинате) играют вечерами с четверга по субботу Сезон Дождей, в ресто-баре Че Гевара (напротив Приборки) вечерами (точно не знаю, по каким дням) выступает гр. Своим Ходом... в LST, которого уже кажется и нет, что-то кажется выступало)) эмм.. на этом мой ответ на поставленный вопрос, к сожалению, окончен.Послушать местные коллективы можно так же на сейшенах. Всю инфу об этих мероприятиях Вам проще узнавать здесь => http://vkontakte.ru/neomusic_promotionА так же 4 июня в 19.00 в НК Фабрика состоится сольный концерт гр. СЕЗОН ДОЖДЕЙ!!!Очень советую всем сходить=)) Парни просто умнички!!! Зарядитесь мега-позитивом!!!Подробности здесь => http://vkontakte.ru/event27034276 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Угу Сезон молодцы,ток жалко визард в питер уехал =( Ссылка на комментарий
Александр8 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 07.05.2011 в 12:38, romashpunchik сказал: товарищи, подскажите какие-нибудь источники в инете, где можно найти информацию о местных группах и их концертах, местах выступления? В контакте есть сообщество, посвящённое неформальной жизни и истории рок-музыки Улан-Удэ - https://vk.com/informal_03 Там как раз информация о местных рок-группах и местах их выступлений. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти