Jump to content

Маленький рейтинг... помощь юзерам!

Нужна такая помощь?  

111 members have voted

1. 1. Нужна такая помощь?

• Нет ( не качаю, у меня со скоростью всё в порядке)
      35
    • Да! я за)
      64
    • Не знаю!
      12

Recommended Posts

Есть некоторые пользователи у которых маленький рейтинг и скорость отдачи маленькая... и есть у нас оптики!

У меня вот такое предложение: создать темку в котоой будут "просить" о помощи юзеры у которых маленький рейтинг! а оптики будут раздавать по пасскею того пользователя, которому нужна помощь!

можно ввести правила!:

1 юзер может обращаться с просьбой только раз в месяц ( допустим )

2 Количество отданного трафика за другого юзера не должен превышать : допустим 50 гб! ( за месяц)

Думаю такое предложение будет иметь спрос! :yes:

Я за! Готов помочь юзерам с плохой отдачей)

И можно вешать лычки тем кто помогает раздавать другим)) Вам рейтинг - нам лычки

Возможные правила для подачи заявки на повышение рейтинга:

1) Рейтинг ниже 1

2) Скорость отдачи меньше 60 кб!

3) Заявку подать можно только 1 раз в месяц ( или допустим 2 недели)

4) Повышение рейтинга не более чем на 50 гб за одну заявку!

5) Стаж не меньше двух месяцев...

6).....

Думаю если примут предложение... То пусть контролирует весь процесс Интел агент или же Мак...

OverDrive

оптики пусть собирутся по добровольному желанию... вот отдал уже 5Тб но мне это тб нафиг не нужны... а другому были бы полезны... И оптики бы лычки носили :D

Например: появилась новинка в фильмах! все качают её... я скачиваю раздачу ( или же просто присоединяюсь, если у меня есть файл) и за полдня отдаю на этой раздаче гигов 50))

Гарантия это совесть и порядочность человека :D

Hannibal идея предложения неплохая, но вот раздавать пасскеи не есть гуд, также вышать лычки каждому второму ни к чему хорошему также не приведет. Гораздо лучше сделать возможность отдавать свой аплоад нуждающимся, в соответсвии с выставленным коэффициентом, например отдаешь 50 Гб, а передается только 25-30, чтобы не пребарщивали. Значение коэффициент выберет сам Mac. Donor mod давно уже написан, только его надо под Улановку адаптировать.

sparky nick

У меня скорость отдачи 1.0-1-2 МБ,просто ещё большого релиза не было вот поэтому Улановка не засекала мою предельную отдачу

Добавлено спустя 20 секунд:

Hannibal

Значит я смогу помагать???