dodge Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как справляетесь?Говорят, бывают накидки, от прикуривателя что ли работают. "Емеля" вроде.Где продаются и какие лучше? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 В "За рулем" должны продаваться, мне вроде там брали, греют так хорошо, что потом просто не хочется из машины выходить, да вот греется только если на нем сидеть, если оставить машину заведенную с ним, то седение останется таким же холодным о_О хотя, это может быть у меня так, как у других не знаю Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Как называется? К прикуривателю подключается?Долго нагревается? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в шинтопе в прошлом году брали что то вроде чехла. внутри какие то элементы нагревательные, хз. девайс эламстичный. греется ощень быстрону и также к прикуривателю коннектится, ещё и регулятор мощности имеется. ЖАРА называется тыщи полторы стоил чтоли.. может и меньше.мущинам с постоянно включенной подогревалкой говорят противопоказано ездить, что-то про импотенцию слышал) вроде даже по тв виделподогревалка не в моей машине, поэтому в подробности не углублялся Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 да, есть такое про импотенцию) Поэтому надо как только сели, сразу выключать)))Чехол Жара - это слишком. Лучше нагреватель типа Емели.Или вот какой-то Горыныч есть, самый дешевый (900р).http://www.carware.ru/m_item.php?id=5243Добавлено спустя 34 секунды:Завтра в Зарулем заеду, посмотрю что есть.Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:http://www.shintop.ru/novosibirsk/news.php?action=show&id=483здесь комментарии о Жаре плохие. Сиденья прожигает и чуть ли не штаны)) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Как-то без них всё время ездил, попа никогда не мерзла.А вот пальцы на руках подмерзают, вот лучше бы обогрев руля Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Перчатки оденьте)Заехал в зарулем на смолина. Есть разные Емели. От 450 до 2400 рублей.Самый дешевый без спинки и втыкается в прикуриватель, а самый дорогой сразу на два сидения, с блоком управления, автоматическим отключением и подключаются напрямую.Взял простенький, вроде устраивает. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "Емеля" это тема!! У меня уже вторую зиму, если мне память не изменяет, то у меня Емеля-2.. прихожу в гараж сразу втыкаю в прикуриватель, пока едешь в холодной машине, чувствуется как согревается спина и 5-я точка.. И как-то на душе теплее от этого, лето сразу вспоминается.. А тут незаметно и стрелка температуры двигателя поднялась до нужной отметки и салон нагрелся...Емеля нагревается минуты за 2-3.. Хочу еще на пассажирское купить... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кстати, в Зарулем есть Емеля и есть Горыныч. Модель со спинкой есть за 700 рублей, и есть за 500. Сказали, что ничем не отличаются, только производители разные, но по одному патенту Взял со спинкой, но теперь немного жалею, так как все такие нагреватели темного цвета, а у меня чехлы светлые. Надо было только сидушку взять) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 dodge, ИМХО, заднице и пояснице без разницы какого цвета "емеля" :-) у меня тоже был бежевый салон.. :-) А как здорово когда нагреватель поясницу тоже согревает... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 хм, а я же могу Емелю просто под чехол запихать))) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня "Емеля" под чехлами на всех сиденьях, подключен напрямую, переключатель выведен на приборную доску, 3 режима обогрева. Пользуюсь второй год не могу нарадоваться , очень актуально когда в салоне дети, да и самому приятно Нагревается очень быстро минуты 2-3. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я вчера маленько охренел, когда почувствовал, что в трамвае тоже есть подогрев сидений! Последний раз в трамвае ездил года 4 назад! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ага, раньше только у кондуктора был подогрев) Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Самый дешевый и надежный совет (сам пользуюсь).Забиваешь барана (или есть готовые шкуры, их в деревне очень много) отдаешь на выделку в ВСГТУ (8 корпус) кафедра кожи и меха. Примерно выделка одной шкуры стоит 300 руб. Вам хватит 2 шкуры. Одно на заднее сиденье, одну режешь пополам на передние сиденья.Зато все натурально, тепло и для здоровья полезно. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 viktor_ulan-ude+1Был у меня подогреватель сидений из китая - две большие пластины на задний диван и 2 прямоугольные для пер пассажиров. Работала 2 сезона потом умерла.сейчас использую шкуры) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 тоже приволок с монголии шкуры натуральные... реально теплее намного, но в минус 40 один фиг поначалу жопа мерзнет Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 но в минус 40 один фиг поначалу жопа мерзнетнадо с собой таскать - в холодную машину пришел, накинул и сел - тепло Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Шкуры это фигня, у меня чехлы из овчины, толку мало, пока сядишь на них и своим теплом отогреешь, сам весь змёрзнешь, поэтому пришлось кинуть сверху Емелю, он практически сразу тепло начинает давать. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Шкуры это фигня, у меня чехлы из овчины, толку мало, пока сядишь на них и своим теплом отогреешь, сам весь змёрзнешь, поэтому пришлось кинуть сверху Емелю, он практически сразу тепло начинает давать.а лучше под них кинуть, вообще хорошо будет! Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Шкуры это фигня, у меня чехлы из овчины, толку мало, пока сядишь на них и своим теплом отогреешь, сам весь змёрзнешь, поэтому пришлось кинуть сверху Емелю, он практически сразу тепло начинает давать.+сто пятсот)тож опу Емелей грею) советую, дешево и сердито. Взял в за рулем за 460, Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а есть такие комплекты чтобы на 4 сиденья в один прикуриватель?! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а есть такие комплекты чтобы на 4 сиденья в один прикуриватель?!плавкая вставка в прикуривателе не выдержит, если все одновременно включить, так что осторожнее! Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 bab-nick, типа так наверно должно быть, как у Сан Саныча.. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Обхожусь без всяких этих обогревателей, потому как не страдаю от холода.Влияет, кстати, не на потенцию, а на развитие бесплодия. Причиндалы должны быть в прохладе, а не в жаре. Поэтому они и снаружи, а не внутри тела*06mikolka, обогреватели не под всяким сидением сейчас. Кстати, осторожно - можно о них подошву обуви оплавить или сумки-пакеты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти