ZveruGA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не паниковать! Звоните в Роспотребнадзор или министерство образования там только дадут вразумительный ответЗ.Ы: нам в прошлом году говорили в 1-ом полугодие, что у нас в обяз 3 будет английский, ну как видите ничего этого небыло=) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сдал ЕМЭ по информатике на "5" за три минуты с лишним.А что надо делать на ЕГЭ по информатике ? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сдал ЕМЭ по информатике на "5" за три минуты с лишним.А что надо делать на ЕГЭ по информатике ?Программирование учить в части С. Ну а части А и Б - это вообще лафа Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Говорили, что инфа будет . А мне кажется, что не будет 3его. Так 11кл с ума сойдет *01 Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в этом году не будет 3-го обязательного,а вот в следующем будет, помойму там их несколько, минестерство выбирает (физика, общество, информатика и английский пхд)это всё что я знаю Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Это уже давно ясно. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в этом году не будет 3-го обязательного,а вот в следующем будет, помойму там их несколько, минестерство выбирает (физика, общество, информатика и английский пхд)это всё что я знаюИнформатику давайте! все равн омир катиться к тому, что все будет делать компьютер. Ссылка на комментарий
4u6auc Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Иностранный язык станет обязательным экзаменом в школах.Старшеклассники будут сдавать три обязательных ЕГЭ. К математике и русскому языку прибавится иностранный язык. Такое изменение вводится согласно доработанному проекту стандарта образования для старших классов школы, опубликованному на сайте министерства образования и науки РФ. Отметим, три экзамена в форме ЕГЭ будут обязательными, а по остальным дисциплинам разрешат сдавать экзамены в традиционной форме. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 еще информатику обязательно сдавать будут, нам говорят, в 2012 году. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Повезло, что у нас сейчас 2 обязательных ЕГЭ. С английским у меня большаая проблема. Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сдал ЕМЭ по информатике на "5" за три минуты с лишним.А что надо делать на ЕГЭ по информатике ?Сдал ЕМЭ по информатике на "5" за три минуты с лишним.А что надо делать на ЕГЭ по информатике ?Программирование учить в части С. Ну а части А и Б - это вообще лафа Мне его сдавать в мае, нам говорят что сложно будет ужас!! А там насколько легко? Напишите плиз в лс примеры)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти