Серхио Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 аааааааааааа, через час товарищеская с Ростелекомом в Пиплзе! Цитата
Серхио Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 3:1 и Стальконструкция в очередной раз оказалась сильнее своего визави. Справедливости ради стоит отметить, что Ростелеком отнесся с некоторой прохладцей к игре и отправил на встречу всего 4 бойца. Что ж, поделом. Цитата
kirr79 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 В Ростелекоме давно к спорту с прохладцей относятся,если,что-то и держится то только на инициативе неравнодушных и то таких все меньше.Волейбол:Федотов ушел,команды нет,никому ничего ненадо.Баскетбол:Степанов перестал заниматься командой,нестало команды.На крайней летней спартакиаде Ростелеком не победил. Цитата
krina Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Кто-нибудь знает где можно поиграть в волейбол в У-У? Собираются где-нибудь любители? Цитата
Серхио Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Всех любительниц волейбола г. Улан-Удэ поздравляю с весной! Желающие могут прийти 8го марта в спортивный зал Пиплз-парка. Играем с 20:00. Цитата
Серхио Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Лично я занимаюсь волейболом в пиплзе и лампочке. Народ дружелюбный, любители. Сейчас редко когда меньше 2х команд собираемся. В залах до конца мая, ну а летом будем на улице играть. Вообще в городе много где играют. Но, скорее всего дефицита в игроках никто не испытывает. Иначе искали бы желающих, и на форуме в том числе. А таковые (желающие), подозреваю, имеются. Что им посоветовать... если перефразировать известную поговорку, то "Ищите зал летом". И еще меня несколько удивляет, для такого "продвинутого" в плане женского волейбола города (Хара-Марин все же), отсутствие интереса к этому замечательному виду спорта у женской половины его обитателей. Быть может это только мое впечатление, и то, только потому, что в залах, где мне доводилось заниматься, чрезвычайно мало играющих женщин. Цитата
kirr79 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Закончился кубок города 1)БГУ.2)ПФР.3)БАТ.4)Динамо.5)ВСГТУ.6)БГСХА Цитата
СУТЬ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Закончился кубок города 1)БГУ.2)ПФР.3)БАТ.4)Динамо.5)ВСГТУ.6)БГСХАА что аткое ПФР и БАТ?Динамо - это команда мвд же, нет? Цитата
kirr79 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 ПФР-пенсионный фонд россии.БАТ-байкал авто трак,представитель вольво в бурятии(до этого команда называлась МегаФон).Динамо команда МВД.Ближайшие турниры(мужчины)-19-20 апрель кубок Кяхты(Кяхта).26-28 кубок Горсовета депутатов(Улан-Удэ).2-5 мая Тунир на призы Бест+ (тункинский р-он,Аршан).Суперфинал Бурятии 8ка лучших команд республики-конец мая,дата неизвестна. Цитата
СУТЬ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 ничего себе сколько лиг всяких О_О Цитата
kirr79 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 В супер финал 8 добавилось 2 команды,БГУ-2 и Селенгинский р-он. Цитата
СУТЬ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 kirr79 ты в числе организаторов? Цитата
forever55 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Лично я занимаюсь волейболом в пиплзе и лампочке. Народ дружелюбный, любители. Сейчас редко когда меньше 2х команд собираемся. В залах до конца мая, ну а летом будем на улице играть. Вообще в городе много где играют. Но, скорее всего дефицита в игроках никто не испытывает. Иначе искали бы желающих, и на форуме в том числе. А таковые (желающие), подозреваю, имеются. Что им посоветовать... если перефразировать известную поговорку, то "Ищите зал летом". И еще меня несколько удивляет, для такого "продвинутого" в плане женского волейбола города (Хара-Марин все же), отсутствие интереса к этому замечательному виду спорта у женской половины его обитателей. Быть может это только мое впечатление, и то, только потому, что в залах, где мне доводилось заниматься, чрезвычайно мало играющих женщин.Народу играющего у нас много. Только играть негде. Цитата
kirr79 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 СУТЬ В числе игроков.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:forever55Может ты не искал? Цитата
СУТЬ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 А открытые чемпионаты летом будут какие-нибудь?Ну кроме локальных сурхарбанов Цитата
kirr79 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Прошел кубок Кяхты.1.место-БайкалАвтоТрак(volvo)2.БГУ3.Иволгинский р-он.Всего учавствовало 11 команд в том числе 2ве команды из Монголии (Дархан и Сухэ-Батор).Ближайший турнир-кубок горсовета 26-28 апреля ГУП КСК ЗММК.СУТЬЛетом будет пляжный волейбол.Есть намерения создать площадку по всем стандартам пляжного волейбола и провести полноценный чемпионат Бурятии(бог даст сделаем) Цитата
СУТЬ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Прошел кубок Кяхты.1.место-БайкалАвтоТрак(volvo)2.БГУ3.Иволгинский р-он.Всего учавствовало 11 команд в том числе 2ве команды из Монголии (Дархан и Сухэ-Батор).Ближайший турнир-кубок горсовета 26-28 апреля ГУП КСК ЗММК.СУТЬЛетом будет пляжный волейбол.Есть намерения создать площадку по всем стандартам пляжного волейбола и провести полноценный чемпионат Бурятии(бог даст сделаем)Да зачем пляжный. Вопросы типа "м+ж" или 2 лиги отдельно? я даже точно правил не знаю. 2ой мяч нельзя отправлять на чужую половину ?классический волейбол организовать и назвать его "Чемпионат Республики Бурятия по Волейболу" - вот это да) Еще на лиги поделить. Цитата
kirr79 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 СУТЬЭто уже давно есть.Первая лига(10команд),первая 8ка и любительская лига,там тоже команд десять. Цитата
СУТЬ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 офигеть.я не знал.много кто не знает. ппцДобавлено спустя 15 секунд:и как там со спонсированием? Цитата
kirr79 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Определенную часть выделяет спорткомитет,через федерацию волейбола,какую то часть команды вносят. Цитата
MirO Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Да много кто не знает. Прошли соревнования, а о них становится известно тока из новостей. Был бы сайт где размещали инфу другое дело... Цитата
kirr79 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 C 20-27 мая суперфинал 8ми сильнейших команд бурятии.Место проведение ещще не определено. Цитата
kirr79 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Место проведения ФСК.Начало в 14-00 Цитата
MirO Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Кирр отпишись как суперфинал 8ми прошёл? А то некогда было сходить Цитата
ribalkaSibir Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 все вперед играть!!!ведь это полезно!)я тож подтянусь...)надо размять косточки!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.