Серхио Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 аааааааааааа, через час товарищеская с Ростелекомом в Пиплзе! Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 3:1 и Стальконструкция в очередной раз оказалась сильнее своего визави. Справедливости ради стоит отметить, что Ростелеком отнесся с некоторой прохладцей к игре и отправил на встречу всего 4 бойца. Что ж, поделом. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 В Ростелекоме давно к спорту с прохладцей относятся,если,что-то и держится то только на инициативе неравнодушных и то таких все меньше.Волейбол:Федотов ушел,команды нет,никому ничего ненадо.Баскетбол:Степанов перестал заниматься командой,нестало команды.На крайней летней спартакиаде Ростелеком не победил. Ссылка на комментарий
krina Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кто-нибудь знает где можно поиграть в волейбол в У-У? Собираются где-нибудь любители? Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всех любительниц волейбола г. Улан-Удэ поздравляю с весной! Желающие могут прийти 8го марта в спортивный зал Пиплз-парка. Играем с 20:00. Ссылка на комментарий
Серхио Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Лично я занимаюсь волейболом в пиплзе и лампочке. Народ дружелюбный, любители. Сейчас редко когда меньше 2х команд собираемся. В залах до конца мая, ну а летом будем на улице играть. Вообще в городе много где играют. Но, скорее всего дефицита в игроках никто не испытывает. Иначе искали бы желающих, и на форуме в том числе. А таковые (желающие), подозреваю, имеются. Что им посоветовать... если перефразировать известную поговорку, то "Ищите зал летом". И еще меня несколько удивляет, для такого "продвинутого" в плане женского волейбола города (Хара-Марин все же), отсутствие интереса к этому замечательному виду спорта у женской половины его обитателей. Быть может это только мое впечатление, и то, только потому, что в залах, где мне доводилось заниматься, чрезвычайно мало играющих женщин. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Закончился кубок города 1)БГУ.2)ПФР.3)БАТ.4)Динамо.5)ВСГТУ.6)БГСХА Ссылка на комментарий
СУТЬ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Закончился кубок города 1)БГУ.2)ПФР.3)БАТ.4)Динамо.5)ВСГТУ.6)БГСХАА что аткое ПФР и БАТ?Динамо - это команда мвд же, нет? Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ПФР-пенсионный фонд россии.БАТ-байкал авто трак,представитель вольво в бурятии(до этого команда называлась МегаФон).Динамо команда МВД.Ближайшие турниры(мужчины)-19-20 апрель кубок Кяхты(Кяхта).26-28 кубок Горсовета депутатов(Улан-Удэ).2-5 мая Тунир на призы Бест+ (тункинский р-он,Аршан).Суперфинал Бурятии 8ка лучших команд республики-конец мая,дата неизвестна. Ссылка на комментарий
СУТЬ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ничего себе сколько лиг всяких О_О Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В супер финал 8 добавилось 2 команды,БГУ-2 и Селенгинский р-он. Ссылка на комментарий
СУТЬ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 kirr79 ты в числе организаторов? Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Лично я занимаюсь волейболом в пиплзе и лампочке. Народ дружелюбный, любители. Сейчас редко когда меньше 2х команд собираемся. В залах до конца мая, ну а летом будем на улице играть. Вообще в городе много где играют. Но, скорее всего дефицита в игроках никто не испытывает. Иначе искали бы желающих, и на форуме в том числе. А таковые (желающие), подозреваю, имеются. Что им посоветовать... если перефразировать известную поговорку, то "Ищите зал летом". И еще меня несколько удивляет, для такого "продвинутого" в плане женского волейбола города (Хара-Марин все же), отсутствие интереса к этому замечательному виду спорта у женской половины его обитателей. Быть может это только мое впечатление, и то, только потому, что в залах, где мне доводилось заниматься, чрезвычайно мало играющих женщин.Народу играющего у нас много. Только играть негде. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 СУТЬ В числе игроков.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:forever55Может ты не искал? Ссылка на комментарий
СУТЬ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А открытые чемпионаты летом будут какие-нибудь?Ну кроме локальных сурхарбанов Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Прошел кубок Кяхты.1.место-БайкалАвтоТрак(volvo)2.БГУ3.Иволгинский р-он.Всего учавствовало 11 команд в том числе 2ве команды из Монголии (Дархан и Сухэ-Батор).Ближайший турнир-кубок горсовета 26-28 апреля ГУП КСК ЗММК.СУТЬЛетом будет пляжный волейбол.Есть намерения создать площадку по всем стандартам пляжного волейбола и провести полноценный чемпионат Бурятии(бог даст сделаем) Ссылка на комментарий
СУТЬ Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Прошел кубок Кяхты.1.место-БайкалАвтоТрак(volvo)2.БГУ3.Иволгинский р-он.Всего учавствовало 11 команд в том числе 2ве команды из Монголии (Дархан и Сухэ-Батор).Ближайший турнир-кубок горсовета 26-28 апреля ГУП КСК ЗММК.СУТЬЛетом будет пляжный волейбол.Есть намерения создать площадку по всем стандартам пляжного волейбола и провести полноценный чемпионат Бурятии(бог даст сделаем)Да зачем пляжный. Вопросы типа "м+ж" или 2 лиги отдельно? я даже точно правил не знаю. 2ой мяч нельзя отправлять на чужую половину ?классический волейбол организовать и назвать его "Чемпионат Республики Бурятия по Волейболу" - вот это да) Еще на лиги поделить. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 СУТЬЭто уже давно есть.Первая лига(10команд),первая 8ка и любительская лига,там тоже команд десять. Ссылка на комментарий
СУТЬ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 офигеть.я не знал.много кто не знает. ппцДобавлено спустя 15 секунд:и как там со спонсированием? Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Определенную часть выделяет спорткомитет,через федерацию волейбола,какую то часть команды вносят. Ссылка на комментарий
MirO Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да много кто не знает. Прошли соревнования, а о них становится известно тока из новостей. Был бы сайт где размещали инфу другое дело... Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 C 20-27 мая суперфинал 8ми сильнейших команд бурятии.Место проведение ещще не определено. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Место проведения ФСК.Начало в 14-00 Ссылка на комментарий
MirO Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кирр отпишись как суперфинал 8ми прошёл? А то некогда было сходить Ссылка на комментарий
ribalkaSibir Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 все вперед играть!!!ведь это полезно!)я тож подтянусь...)надо размять косточки!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти