Заюша Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я хочу пойти на курсы визажа, но незнаю куда!Какие посоветуете? Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Миллениумк Тютриной Наталье Васильевне Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у Мэри Кей иногда бывают такие тренинги,но они стоят дороговато, тырей по 5...или на презентацию сходите к Мэрикеистам)))я сходила и оч довольна,мозги, канеш, обработали,просто надо четко определить,что именно нужно...например, сначала я выкупила базовый комплект "тени-румяна-блеск для губ".а потом уже докупаешь помаленьку.выбор ваш,а консультацию по визажу на такой презентации получить можно "бесплатно"))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Darimaa Romanovna, срочно нужны тени "Инжир" двухцветные. Есть возможность их сейчас приобрести? Может у кого остались старые запасы. Если нет, то пусть опытные "мэрикейисты" подскажут, какими тенями этот цвет был заменен? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ЗаюшаВ иркутск или сразу в москву, у нас место проклятое.)И люди чего уж там. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 nefiтоже бы купила тени инжир. может, правда, у кого есть в запасниках? предлагайте!купила замену - зря потратила деньги. с точки зрения качества - хорошо,с точки зрения цвета - УЖАС! Ссылка на комментарий
annsp Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у Мэри Кей иногда бывают такие тренинги,но они стоят дороговато, тырей по 5...или на презентацию сходите к Мэрикеистам))) Мэри Кей курсы визажа не проводит, не надо путать с консультацией по макияжу (мастер-класс). Консультации проводятся за счет средств консультанта, а покупать продукцию - решайте сами. Ссылка на комментарий
sashaps80 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я Вас приглашаю на бесплатные курсы косметологии и макияжа. Звоните 62-83-68 опредилимся с графиком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти