Перейти к содержанию

Автоклуб "Улановка"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня такой вопрос " вы клуб уже образовали точно?" "какие там взносы (если есть конечно)?" и еще один "в клуб можно вступить сейчас если мне только 15(летом 16 лет)???"

Опубликовано

demon

Что подразумаевается под "образовали ТОЧНО", если ты имееш ввиду регистрации, то нет не зарегистрированы, в мае нельзя регистрироваться, а то будеш Мается всю жизнь, поверье, но лучше не рисковать.

Встречи АК проходят, узнать о них можно получив специальный код загадку через СМС, который нужно разгадать в течении 20 минут, по приходу Водители идентифицируются отпечатками пальцев и вводя персональный код в ноутбук. Кто приходит первый тот получает полный БАК бензина.

Смысл вступать в клуб если тебе 15-16 лет? у тебя же прав нету?

Хотя если ты любишь Автомобили, готов помогать другим автомобилистам - двери открыты.

Опубликовано

Я канечно извиняюсь,три недели небыл на встрече но хочу быть в курсе сабытий.

Мож кто будет писать хоть в краце о встречах,ведь зачем тогда нужен форум.

Зарание благодарю!

Опубликовано
Можно завести блог автоклуба и отписывать об итогах встреч и деятельности в целом там.

Основное псать в блог,а обсуждать здесь? В принципе мне идея нравится!

КТО ЗА?

Опубликовано

Тоже 2 недели не получалось приехать на встречу, и оч интересно какие новости, с предложением Mac

согласен, былоб здорово

Опубликовано

Сегодня подъежал в 18.30 к "соснам" никого не увидел, встречи не было? или она была в другом месте?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Встреча членов АвтоКлуба и всех желающих вступить в него или просто поприсутствовать на ней СОСТОИТСЯ СЕГОДНЯ В 18:00 на автостоянке на против здания Хурала!!!

По вопросам обращаться по телефонам:Lestst-89148420642 Алексис-89148374051 Лысый-607335!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...