/lblCblu Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Завтра,26-ого апреля в 18-00 на стоянке ипподрома,состоится очередная встреча АВТОКЛЮБА!!! Просьба приехать всех членов АК и всех кто хочет им стать!!! Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Народ от того, что мы бегаем, по фирмам договариваемся насчет АК, мы с этого никаких денег не имеем, более того тратим бензина по 100 рублей в день, вот и считайте.С наклеек мы ни копейки не положили себе в карман.Никто не считает стоимость сборки и монтажной пленки(90 рублей монтажка).Так же много вопросов накопилось за неделю, сегодня необхзодимо решить достаточно важных вопросов, в том числе, что мы втроем уже никак не справляемся, из-за отсутствия времени. Так что требуются люди Активисты. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 и что было на встрече? что решили. вроде время позднее, а никто не отписал. скока народу было? Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Страсти я смотрю у вас накаляются ))Как вступить? На встречу приехать? А когда следующая? Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Dersu_Uzala следующая встреча состоится 3-его мая в 18-00 на стоянке ипподрома!!!Приезжай!!! Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Проблемы свои выясняем в личке. (Все сообщения не связанные с деятельностью АК удалены).Как погода у нас ясная и тепло, так народ попальцам сосчитать, как снег и дождь так.... вообщем нравица народу холод.На встрече присутствовали Гости из Гусиноозерска. Огромный привет Вам и респект!Что касается основных вопросов АК:1. Требуются Активисты! Требования: Сободное время, желание помочь АК, Любовь к Автомобилям - писать в личку или Аську.2. Нужно придумать звучное название АК. Ваши предложения! Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 давайте в пятницу устроем встрему. часов в 8. Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ваще ппц!!! опять не с могу приехать ....вы хоть рассказывайте че там да как проходит и когда запланировали регится? 10 точно буду!!! Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вопрос:если в пятницу то во сколко?Желательно пораньше!Чясов в 14:00 была бы хор. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 В пятницу в 17:00.Что с местом? Все говорили, что на иподроме не так удобно.Отписывайтесь. Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 предлагаю в центре. или на набережной. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а где на набережной машины располагать? можно так то на острове,но туда все смогут проехать ? Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 В центре на "Соснах" можно (За площадью советов). Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Народ ! А 4ея Тайотка бардовая с наклейкой возле Щумяцкого XVI стоит? Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 †Corpse†Alexis03 Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 †Corpse†там девушка моя живет Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 †Corpse†там девушка моя живетПонятно! Кста Заепись наклейка смотрится!!! Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Предлагаю сегодня в 17.00 В центре на "Соснах" можно (За площадью советов)..Места много, никто не докопается и т.д. Люди приезжайте и заберите наклейки, я уж устал их возить на каждую встречу. Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Значит сегодня в 17-00 на соснах!!! Ссылка на комментарий
kenshin Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 поподробней объясните куда подъехать, я не знаю где этоэто не где башка ленина случайно Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 kenshinЕсли поднимаешся с Ленина(со стороны Арбата), главная уходит направо к гостинице Байкал, тебе на этом перекрестке нужно проехать прямо, доезжаеш до след перекрестка и направо. Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Lestat - красавчег! Карту даж выложил. Честно улыбнуло! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 место,где обычно байкеры собираются Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ИТАК, сегодня состоялась встреча. Главным вопросом была Первая Акция Автоклуба.Задания распределенны - с понедельника будем разрабатывать. Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Оч жаль не смог приехать, работа .А с SMSкой классно придумали, так как несколько дней не подходил к компу и не узнал бы где встреча . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения