Lincoln Burrows Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 82я - евангелион какой то прям Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 рисовка классная... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 но... всё такое яркое и размытое))) Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Slayerо_0 хех нигде не говорилось! пересмотрите ещё раз! Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мда... вродя интересно становитсяРисовка убила..Я ожидал что когда какаши подходил к Ино Шикамару Чёджи, то откудаванибуть вылезит наруто как всегда ... но невылез Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 =) Это же самый не предсказуемый нинзя Конохи Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Slayer правда в сериале когда джирая пошел на разведку он с цунаде разговаривал... типа наруто сын четвертого не говорилось Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 это просто принцып дежавю или пустого вниманияманги насмотрелись Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Блин, серия на высшем уровне, такое бывает раз в сезон, как будто режиссёра выгнали и другого взяли) Совершенно другой подход к той же манге, к той же вселенной. Ради такого можно терпеть ещё пару месяцев... Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 И кто в итоге король ,я чет не понял? Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 mrXAHпатом узнаешь, но если хочешь узнать тодети Конохи Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 окуенная в плане прорисовки и режиссуры серия ........... посмотрел с большим удовольствием чем любую битву из 2 сезона Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 скажите че случилось с какашиной рукой пл3 Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 скажите че случилось с какашиной рукой пл3в след серии узнаешь ЗЫ я не шучу Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Блин, серия на высшем уровне, такое бывает раз в сезон, как будто режиссёра выгнали и другого взяли) Ты прав. 82-ю серию действительно делал другой приглашенный режиссер-аниматор. И времени на такую рисовку уходит больше, поэтому следующая серия в его исполнении 85-я. И насколько я понял на этом он закончит с участием в Наруто. Этот же приглашенный режиссер частично сделал текущий опенинг - как вы можете заметить в нем разборка Асумы с Акацуками выглядит сильно иначе, чем в самом сериале. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 За весь сериал вообще (а это уже больше 300 серий) - это третья или четвёртая серия которая действительно понравилась... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Kakasi-senseiСпасибо за инфу, если честно, даже рад, что так скоро увидим его следующий взнос мёда в бочку дёгтя. Ждём 85-ю.KrasavchegКстате, разве ты смотришь наруту!? Да ещё и 300 серий видел) Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 pyroman33Ждём 85-юДолго ждать придется.А может и правда также сделать. скачать 83,84,85 и только потом посмотреть =) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 + Добавлена 83-я серия Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 кстати насчет 82 - жаль что Шикамару не изобразили курящим (даже со спины не показали ) Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 воо спс !!!наконец то пошли интересные сериимож поняли что филеры уже надоели и рейты падают Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Lincoln Burrows ну зачем изображать Шикамиру курящим? Как никак дети смотрят, потом дурному примеру послудуют еще -__- Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Сабы на 83http://fansubs.ru/forum/download.php?id=39185 (Внешка) Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Изменили опениг, там где в конце Наруто очень коряво бегал. Щас получше сделали. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Lincoln Burrows ну зачем изображать Шикамиру курящим? Как никак дети смотрят, потом дурному примеру послудуют еще -__-в манге круто выглядело, хотя ты прав - дурной пример показывать нельзя *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти