zara Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Вставило аниме)) смеялся и не раз Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Смешное аниме) Спасибо за раздачу! З.Ы. Майя прелесть)) Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Грудастая ЖЖОТ!!!! Я вообще ржал над ней Супер вещь, очень люблю подобные вещи Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Прикольное анимеДолго ржал када в 6 серии породия на код геасс была Ссылка на комментарий
Amodeus Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 кстати да, я тоже под столом валялся Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 умисе рулит! я смеялась, не переставая, живот болел всю неделю... *60такеда, хоть он и отстой, привносит такой нереальный ржач, как и их капитан команды,оч красивая рисовка, осты оч понравились !в общем всем качать, не пожалеете! падение под стол гарантирую ! Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Такой нормальный средничёк ну на просмотр можно убить время по 1-ной серии в день! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 заценим...=) Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ХеМульхммм...., по началу поди ты будеш смотреть струдом а когда себя заставляеш смотреть раз уж скачал все таки находиш какие не будь +-ы давно.... смотрел по началу думал дурдом, что я скачал, но потом сам не понял как и закончился Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Угарно!!! =)жалко продолжения нету...концовка понравилась!только я не понял в конце где Сидзуоки подошла к Канаме...интересно, она попросила об это... кхм... как бы это сказать... роге... =)и хорошо что линия Канами и Амуро к концу развилась =)я то думал что его на сиськи потянет...ан нет... =) Ссылка на комментарий
TotoRO Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 классная анимэха! крестик искали - жара Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну ничего так. Эччи-спорт я сказал бы. Правда начале не интересно смотрелось даже заставлял себя очередную серию проглатываьть.ЗЫ: 5 из 10. Имхо. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 вы когда выставляете оценки старайтесь не выходить из границ рассматриваемого жанра, или может сможете вспомнить что-нибудь на 10 баллов?я, к слову, поставил бы десятку. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 штампованная омегастандартная школьная комедия с банальными шутками с элементами спортивного аниме? даа уж в этом жанре действительно сложно на 10ку что-нибудь вспомнить... ИМХО же... Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 а разве жанр не задает стандарты? не желаете лицезреть комбинацию изшкольная комедия с банальными шутками с элементами спортивного аниме смотрите вещи другой направленности, говорите "штамп, омегастандарт" - извольте указать в чем именно.. но легче не затевать спор. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 >но легче не затевать спор.именно, не докажешь же... все у нас упёртые и любой спор всегда превращается в срач (извиняюсь за выражение)даже штампы и стандарты можно подать по своему и необычно, что бы вызывать интерес, а не как в этом случае ctrl+c/ctrl+vзы вещь в жанре школьная комедия+спорт есть неплохой вариант на 9очку - это бамбу блейд к примеру... и опять же это имхо основанное на моих предпочтениях в аниме... Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 аниме ваще найс!!!есть еще типа такого? Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 аниме такое убогое, просто жаль что время убил на первые 3 серии. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 аниме такое убогое, просто жаль что время убил на первые 3 серии.+1 Так же еле осилил 3 серии, потом сразу дроп) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти