пират1973 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 30.01.2017 в 14:20, war04 сказал: пират1973 Лучше вообще в Таиланд съездить, по деньгам тоже выйдет однако, но сервис, море и нормальный отдых за ваши деньги. в Тае я уже отдыхал. Мечта-увидеть Байкал. В 09.02.2017 в 16:59, Sand87 сказал: рестораны бурятской и европейской кухни Чингисхан, Тэнгис, Орда Хорошо, будем иметь в виду эти заведения. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 9 часов назад, пират1973 сказал: в Тае я уже отдыхал. Мечта-увидеть Байкал. Тогда в Турцию ) пейзажи возле Анталии покрасивее байкальских, а уж достопримечательностей то сколько не говоря уже о климате и сервисе Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 пейзажи байкальские не уступают ни разу. просто надо быть в местах, куда доступ ограничен или доступен при наличии средств и времени. и просто мы привыкли к одной природе, и кажется что непривычное красиво. а им наоборот. глаз замыливается. к нам приезжали люди в командировку с москвы, рыбинска, ярославля и тулы. так они даже в городе нашем удивлялись горкам. типа-о какие горы вокруг города. хотя какие у нас горы то в городе. просто дело привычки. привыкли к плоскости. Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Lurdes.com сказал: Тогда в Турцию ) пейзажи возле Анталии покрасивее байкальских, а уж достопримечательностей то сколько не говоря уже о климате и сервисе в Турции я бываю чаще, чем в Москве. Вылет напрямую с Волгограда.Стоит 2недельная путевка дешево относительно, в пределах 500$, примерно столько же надо взять с собой на всякие сувениры, дополнительные экскурсии.А можно вообще ничего не брать, ибо алл клюзив Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, MeMeMeeTt сказал: пейзажи байкальские не уступают ни разу. просто надо быть в местах, куда доступ ограничен или доступен при наличии средств и времени. и просто мы привыкли к одной природе, и кажется что непривычное красиво. а им наоборот. глаз замыливается. это добираться несколько часов на внедорожнике по бездорожью, ибо доступ ограничен, ночевать в палатке или в машине, по ночам одевать осенние куртки и прочие радости. И ради чего, ради пейзажей? Сколько дней такого "отдыха" выдержит семья с маленькими детьми? ) Если в комфортных условиях, то ценник выходит дороже, чем Турция или Тай. Цитата к нам приезжали люди в командировку с москвы, рыбинска, ярославля и тулы. так они даже в городе нашем удивлялись горкам. типа-о какие горы вокруг города. хотя какие у нас горы то в городе. просто дело привычки. привыкли к плоскости. а отдыхать таки ездят в Турцию, по всем параметрам лучше ) 4 минуты назад, пират1973 сказал: в Турции я бываю чаще, чем в Москве. Вылет напрямую с Волгограда.Стоит 2недельная путевка дешево относительно, в пределах 500$, примерно столько же надо взять с собой на всякие сувениры, дополнительные экскурсии.А можно вообще ничего не брать, ибо алл клюзив 500$ это на сколько человек? Из Иркутска Турция на 2 недели для 2 взрослых и ребенка выходит около 2000$ по нынешнему курсу. На Байкале в 500$ за 2 недели даже на питание не хватит, если конечно не самому на костре консервы греть. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, Lurdes.com сказал: это добираться несколько часов на внедорожнике по бездорожью, ибо доступ ограничен, ночевать в палатке или в машине, по ночам одевать осенние куртки и прочие радости. И ради чего, ради пейзажей? Сколько дней такого "отдыха" выдержит семья с маленькими детьми? ) Если в комфортных условиях, то ценник выходит дороже, чем Турция или Тай. а отдыхать таки ездят в Турцию, по всем параметрам лучше ) На Байкале в 500$ за 2 недели даже на питание не хватит, если конечно не самому на костре консервы греть. Каждому свое. Кому то поесть AI в турции и поваляться около бассейна, а кому то самим поездить, полазить по горам итд. Вы просто свою точку зрения говорите как истину последней инстанции. Я знаю кучу людей которые ездят по бурятии и им больше нравится чем в тае или турции. Я например раза 4 был в тае, и в принципе еще хочу, потому что там можно самим взять скутер и уехать куда глаза глядят. Ну или машину, правда радиус сокращается дико, в пробке простоишь больше. В турцию не собираюсь абсолютно, потому что тюлений отдых не по мне. Надоест за пару дней жариться на солнце и бухать. Насчет детей. Когда средней было 7 месяцев, в начале июня мы ездили на Байкал. Без проблем. Все выходные летом провели там. Когда ей же было 9 месяцев поехали в тай. В принципе то ничего, но детям там жарко и потница. С точки зрения проблемности было одинаково. Хотя на байкале живем исключительно в самой машине и в палатке. Как бы для меня принцип поехал на Байкал и в гостиницу когда на улице тепло, то же самое что из города не уезжал. Ну типа деревни. В общем не совсем полноценный отдых (может просто отдых для нас разные смыслы несет. я не устаю физически в городе и турбазы не нужны, а нужна именно природа и смена обстановки) зы. консервы греть это что, нет адекватных поваров на костре? помню у нас три банки тушенки с начала лета до осени так и проездили дежурными. так и не съели, осталось на следующий сезон. как правило мы там едим начиная от обязательных шашлыков в первый день и по мере таяния мяса в холодильнике обычную еду. даже вкуснее. но это надо иметь компанию друзей чтобы отдых не превратился в готовку, а было распределение. 1 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Если мечтаете посмотреть Байкал, то Вам в Максимиху . Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 из мест с благоустройством, более менее природой и иногда покупаться да. с иркутской стороны на ольхоне много мест. но и людей еще больше. из подороже и покрасивее можно на барже в чывыркуйском заливе жить. юрты как-то вроде стояли там же. там змеевка рядом(400 метров где то по тропе). так сказать заодно и в горячих источниках посидеть. в северобайкальске в сторону фролихи. да мало ли. зы. по мне так максимиха тоже довольно таки средне. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Цитата В турцию не собираюсь абсолютно, потому что тюлений отдых не по мне. Надоест за пару дней жариться на солнце и бухать. Ну и зря ) за "тюленим" отдыхом это куда-нибудь на мелкие острова типа Мальдив, где реально ничего нет кроме моря и солнца. Хотя и там можно найти кучу занятий кроме как "жариться на солнце и бухать". Турция намного интереснее, чем Таиланд, не говоря уже о Байкале. Колыбель современной цивилизации. Ну и плюс оттуда и в Иерусалим можно слетать на денек-другой. А пейзажи... С одной стороны Таврские горы, покрытые хвойными лесами, почти как в Тунке, с другой стороны лазурного цвета Средиземное море. Рафтинг, дайвинг и т.п. совсем другого уровня и вполне доступно по цене, А аллинклюзив - это всего лишь очень удобное и приятное дополнение, а не основная цель путешествия, как вы представляете. Цитата Насчет детей. Когда средней было 7 месяцев, в начале июня мы ездили на Байкал. Без проблем. Все выходные летом провели там. Ну да, в пятницу вечером уехать в вск вечером приехать, не больше. Ссылка на комментарий
Джаггернаут Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Цитата Надоест за пару дней жариться на солнце и бухать. На пляж как на работу) Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Продолжаю свою тему. Хотелось бы узнать, какая погода в республике?Можно ли уже купаться на Байкале? Места подскажите.Если получится, хотим попасть на Торрентовку, т.к. у меня день рождения именно 7 июля)). Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У нас ооочень жарко. 40 С Но на Байкале нет такой жары. Местами до 17С. Еще не купаются) Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ну у нас тоже не холодно)) +35 в тени. Но на Волге уже купаемся вовсю.)) Интересно, а когда можно на Байкале купаться? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @пират1973 бархатный сезон считается в августе, но и в июле нормально купаемся, только недолго - заскочил, проплыл и вылез Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 @пират1973 по мне так никогда. Очень холодная вода в Байкале. Где то есть какие то заливы,там вода бывает теплой. Я спокойно купаюсь в Истомино. Скрытый текст Моя подруга шаманка вообще считает что в Байкале не стоит купаться. 1 Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В прошлом году ездили в Мысовую по работе в конце августа,на обратом пути остановились на берегу в нескольких километрах от Мысовой,что бы пообедать и отдохнуть-вода была супер,и это в открытом Байкале,не на Прибое и не в Култушной..... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 уже можно купаться, проверено. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ссылка на комментарий
пират1973 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В 21.07.2017 в 03:28, war04 сказал: уже можно купаться, проверено. К сожалению, в этом году не получается приехать(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти