Katerina_C Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мэ Ри, где же ты была всю ночь? / Mary Stayed Out All Night (2010) HDTVRipГод выпуска: 2010Страна: КореяЖанр: Романтика, комедияПродолжительность: 16 эпизодовПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Hong Suk GooВ ролях:Moon Geun Young - Wi Mae RiJang Geun Suk - Kang Moo KyulKim Jae Wook - Byun Jung InMoon Jung HeeKim Hyo JinPark Sang Myun - отец Mae RiОписание: Ви Мэ Ри - упертая девушка и дочь бизнесмена-неудачника без особого опыта личных отношений. Она начинает встречать с музыкантом с крутым нравом Кан Му Гёлем. Всё усложняется с появлением идеального парня из хорошей семьи с престижным образованием Пён Чжон ИнаДоп. информация: Русские субтитры:1-3 Фансаб-группа ТОМАТО4-16 Ame Rainy и Zero OppaКачество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: H.264Аудио кодек: AC3Видео: 624х352, 16:9, 1.500 Kbps, 29.7 fpsАудио: 48 kHz, 192 Kbps, 2 channels[sibvid]309998[/sibvid][sibvid]310000[/sibvid]Хорошая девочка Мэ Рив Корее Южной живет...При словах «вокалист дэт-метал группы» многие сразу же представляют себе этакого детину с сальными патлами, в кожаном прикиде, орущего в микрофон (я сама так представляю, поэтому если кто-то иного мнения не возмущайтесь, ибо все имеют права на личные стереотипы). А тут, вместо сложившегося образа к вам выходит красота неописуемая, с шикарной внешностью и голосом (Гын Сок вобщем!). Что вы сделаете? Лично я сразу же влюблюсь! Наша героиня так собственно и поступила. Опыта в отношениях с парнями у нее маловато, ну да новичкам, как говорится, везет. И все бы хорошо, совет им да любовь, да вот родители иного мнения. Чтобы любимая дочурка встречалась с каким-то металистом?! Да еще и на горизонте маячит идеальная партия. В противоположность певцу – белый и пушистый такой «идеал» с хорошим образованием. В общем, попала героиня меж двух огней (всем бы таких огоньков… *бурчит автор*). Да еще и мозолит глаза бывшая девушка певца, с которой они якобы теперь хорошие друзья… (ага, все так говорят… *мерзко хихикает*). Споры, сомнения и недоверие, или любовь, надежда и вера в любимого? Нам только предстоит это узнать.Итак, «Мэ Ри, где ж ты была всю ночь?» - совместный проект Южной Кореи и Японии, обещают захватывающий сюжет, переживания за судьбы героев и… много Гын Сока *по мнению автора последний – самый главный аргумент!* ©ЛаскаOST http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1927027#1927027 Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Катерина, Вам респект!!!!)))))))постер угарный! особенно лицо ГынСока...xDDDжаль у мну видеофайлы на 700mb ...так бы присоединилась))спасибо!))Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:чОрд! постер поменяли...=( Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ....можно поменять на 700 mb сейчас торрент перезалью и постер старый верну Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Katerina_Cну еси тебе не трудно)) помогу с раздачей чуть чуть))Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:а у мну что то не сходится. я в личерах... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Оу е!!!Наши моитвы были услышаны)))))Спасибо-спасбо-спасибо!!! *33Ура!!!!!!!Зы. Но дождусь конца перевода ХДД Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 занятный сюжет - и актеры *14постеры - класс!!буду ждать до победного конца =) Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вааааааааааааа! Гын Сок здесь мегашикарен *05а главная героиня какая-то не очень...(((( голос у нее какой-то хрипящий... разве в предыдущих фильмах было так же? жалко Ли Да Хэ на эту роль не утвердили((а вот в Сонгюнгване клевая актриса играет!!! *14 Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 LMLЛи Да Хэ?????да ну. ты че. она же уже старая. ..xDDеси ей играть в этой дораме то тока мать гл героя.а мне Мэри нравится))) обожаю))да, в Скандале актриса то что надо)) Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну да, Ли Да Хэ, наверн, уже старовата для таких ролей((((а эта разве моложе? она же еще в моей маленькой невесте играла и других старых фильмах... о_Ов общем, не нравится она мне чето... Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 LMLразница у актрис в возрасте всего то 2 года...xDЛи Да Хэ - 84г., а Мун Гён -86г.но Мун Гён просто выглядит молодо и мегамило)))кавай прям. детская такая.и еще...они обе мои любимые актрисы) хы) Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 осмелюсь не согласиться с датой рождения актрисы )))MOON Geun-Young— корейская актриса, родилась в среду, 6 мая, 1987 года, в Чванчжу, Южная КореяJang Geun-seok и Moon Geun-yeong пара одного возраста с необычайно теплыми настроениями.После выхода демо версии драмы на KBS 2TV многие люди отметили, что Jang Geun-seok и Moon Geun-yeong и вправду похожи на парочку влюблённых.Jang Geun-seok и Moon Geun-yeong смогли показать чувства в выпущенном к драме тизере. В нём они бродили по окресностям, держась за руки, словно настоящая пара.Из-за их игры сцена получилась очень чувственной и милой.Люди особенно выделили сцену, где Jang Geun-seok играет на гитаре, а Moon Geun-yeong его фотографирует. Видео получило множество положительных отзывов по этому поводу.Jang Geun-seok признался, что во время съёмок они очень сдружились. К тому же они родились в 1987 и начали сниматься ещё с детских лет, а так же оба были влюблены в сценарий Mary Stayed Out All Night, что дало толчок к такому стремительному сближению.Один из сотрудников заметил: "Я почувствовал искренность их дружбы во время их разговоров и в настроениях. От них веет тёплым отношением друг к другу, что даже зритель сможет это почувствовать."Сочетание Jang Geun-seok и Moon Geun-yeong в этой драме стало причиной столь бурных обсуждений вокруг неё. Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ой тьфу ты. только что смотрела дату. 87года ведь она. а как писать пост так сразу 86 вбилось в голову. совсем уже...xDизвиняюсь))спасибо за статью) оч интересно)они больше похожи на двух подружек, чем на пару...xD Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сиренаони больше похожи на двух подружек, чем на пару...xD это точно Ссылка на комментарий
keneg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сиренапро подружек =)если не знать что Гын Сок парень, то на первом фото у Katerina_C он очч похож на девушку ))) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мдааа...еси так подумать...куда мир катится? Оопарни всё больше и больше походят на девушек...xDDслава госпаде, что девушки остаются девушками...xDDDD Ссылка на комментарий
Katerina_C Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Добавлена 3 серия *16Обновите торрент-файл Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 [sibvid]266811[/sibvid] Ссылка на комментарий
1rei Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Аллеградавно бы делали такую заставку ,сразу возникло желание смотреть , ато одно название фильма смущало Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 1rei, релиз не мой, я тут ни при чем *05Я вообще случайно ролик сюда закинуа Ссылка на комментарий
Anutochka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 АллеграСпасибо! Классно! Теперь уже знаешь примерно, что буду скачивать. Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 главную актрису очень люплю)) милашка))и еще тут актер "педик" из принца))и конец клипа какой-то странный) Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 и еще тут актер "педик" из принца))может гей из антикварной кондитерской? или вафельник из принца?а экс-боксер из этого же фильма играет в скандале Мун Чже Шина Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 kotya-potya, о Ким Чжэ Вуке речь?? Он вообще божественный мужчина *31Еще был замечен в моей любимой О Даль Чжи и Антикварной кондитерской ) Вот )) Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Аллегра, аригато. Я прямо-таки влюбилась в эту песню и в эту сладкую парочку после просмотра первой серии. )) Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо за дорамку. Мне понравилась х) Советаю х) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти