Katerina_C Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Мэ Ри, где же ты была всю ночь? / Mary Stayed Out All Night (2010) HDTVRipГод выпуска: 2010Страна: КореяЖанр: Романтика, комедияПродолжительность: 16 эпизодовПеревод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Hong Suk GooВ ролях:Moon Geun Young - Wi Mae RiJang Geun Suk - Kang Moo KyulKim Jae Wook - Byun Jung InMoon Jung HeeKim Hyo JinPark Sang Myun - отец Mae RiОписание: Ви Мэ Ри - упертая девушка и дочь бизнесмена-неудачника без особого опыта личных отношений. Она начинает встречать с музыкантом с крутым нравом Кан Му Гёлем. Всё усложняется с появлением идеального парня из хорошей семьи с престижным образованием Пён Чжон ИнаДоп. информация: Русские субтитры:1-3 Фансаб-группа ТОМАТО4-16 Ame Rainy и Zero OppaКачество: HDTVRipФормат: AVIВидео кодек: H.264Аудио кодек: AC3Видео: 624х352, 16:9, 1.500 Kbps, 29.7 fpsАудио: 48 kHz, 192 Kbps, 2 channels[sibvid]309998[/sibvid][sibvid]310000[/sibvid]Хорошая девочка Мэ Рив Корее Южной живет...При словах «вокалист дэт-метал группы» многие сразу же представляют себе этакого детину с сальными патлами, в кожаном прикиде, орущего в микрофон (я сама так представляю, поэтому если кто-то иного мнения не возмущайтесь, ибо все имеют права на личные стереотипы). А тут, вместо сложившегося образа к вам выходит красота неописуемая, с шикарной внешностью и голосом (Гын Сок вобщем!). Что вы сделаете? Лично я сразу же влюблюсь! Наша героиня так собственно и поступила. Опыта в отношениях с парнями у нее маловато, ну да новичкам, как говорится, везет. И все бы хорошо, совет им да любовь, да вот родители иного мнения. Чтобы любимая дочурка встречалась с каким-то металистом?! Да еще и на горизонте маячит идеальная партия. В противоположность певцу – белый и пушистый такой «идеал» с хорошим образованием. В общем, попала героиня меж двух огней (всем бы таких огоньков… *бурчит автор*). Да еще и мозолит глаза бывшая девушка певца, с которой они якобы теперь хорошие друзья… (ага, все так говорят… *мерзко хихикает*). Споры, сомнения и недоверие, или любовь, надежда и вера в любимого? Нам только предстоит это узнать.Итак, «Мэ Ри, где ж ты была всю ночь?» - совместный проект Южной Кореи и Японии, обещают захватывающий сюжет, переживания за судьбы героев и… много Гын Сока *по мнению автора последний – самый главный аргумент!* ©ЛаскаOST http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1927027#1927027 Цитата
olkaburka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Катерина, Вам респект!!!!)))))))постер угарный! особенно лицо ГынСока...xDDDжаль у мну видеофайлы на 700mb ...так бы присоединилась))спасибо!))Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:чОрд! постер поменяли...=( Цитата
Katerina_C Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ....можно поменять на 700 mb сейчас торрент перезалью и постер старый верну Цитата
olkaburka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Katerina_Cну еси тебе не трудно)) помогу с раздачей чуть чуть))Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:а у мну что то не сходится. я в личерах... Цитата
Аллегра Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Оу е!!!Наши моитвы были услышаны)))))Спасибо-спасбо-спасибо!!! *33Ура!!!!!!!Зы. Но дождусь конца перевода ХДД Цитата
keneg Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 занятный сюжет - и актеры *14постеры - класс!!буду ждать до победного конца =) Цитата
LML Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 вааааааааааааа! Гын Сок здесь мегашикарен *05а главная героиня какая-то не очень...(((( голос у нее какой-то хрипящий... разве в предыдущих фильмах было так же? жалко Ли Да Хэ на эту роль не утвердили((а вот в Сонгюнгване клевая актриса играет!!! *14 Цитата
olkaburka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 LMLЛи Да Хэ?????да ну. ты че. она же уже старая. ..xDDеси ей играть в этой дораме то тока мать гл героя.а мне Мэри нравится))) обожаю))да, в Скандале актриса то что надо)) Цитата
LML Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ну да, Ли Да Хэ, наверн, уже старовата для таких ролей((((а эта разве моложе? она же еще в моей маленькой невесте играла и других старых фильмах... о_Ов общем, не нравится она мне чето... Цитата
olkaburka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 LMLразница у актрис в возрасте всего то 2 года...xDЛи Да Хэ - 84г., а Мун Гён -86г.но Мун Гён просто выглядит молодо и мегамило)))кавай прям. детская такая.и еще...они обе мои любимые актрисы) хы) Цитата
Katerina_C Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 осмелюсь не согласиться с датой рождения актрисы )))MOON Geun-Young— корейская актриса, родилась в среду, 6 мая, 1987 года, в Чванчжу, Южная КореяJang Geun-seok и Moon Geun-yeong пара одного возраста с необычайно теплыми настроениями.После выхода демо версии драмы на KBS 2TV многие люди отметили, что Jang Geun-seok и Moon Geun-yeong и вправду похожи на парочку влюблённых.Jang Geun-seok и Moon Geun-yeong смогли показать чувства в выпущенном к драме тизере. В нём они бродили по окресностям, держась за руки, словно настоящая пара.Из-за их игры сцена получилась очень чувственной и милой.Люди особенно выделили сцену, где Jang Geun-seok играет на гитаре, а Moon Geun-yeong его фотографирует. Видео получило множество положительных отзывов по этому поводу.Jang Geun-seok признался, что во время съёмок они очень сдружились. К тому же они родились в 1987 и начали сниматься ещё с детских лет, а так же оба были влюблены в сценарий Mary Stayed Out All Night, что дало толчок к такому стремительному сближению.Один из сотрудников заметил: "Я почувствовал искренность их дружбы во время их разговоров и в настроениях. От них веет тёплым отношением друг к другу, что даже зритель сможет это почувствовать."Сочетание Jang Geun-seok и Moon Geun-yeong в этой драме стало причиной столь бурных обсуждений вокруг неё. Цитата
olkaburka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ой тьфу ты. только что смотрела дату. 87года ведь она. а как писать пост так сразу 86 вбилось в голову. совсем уже...xDизвиняюсь))спасибо за статью) оч интересно)они больше похожи на двух подружек, чем на пару...xD Цитата
Katerina_C Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 сиренаони больше похожи на двух подружек, чем на пару...xD это точно Цитата
keneg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 сиренапро подружек =)если не знать что Гын Сок парень, то на первом фото у Katerina_C он очч похож на девушку ))) Цитата
olkaburka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 мдааа...еси так подумать...куда мир катится? Оопарни всё больше и больше походят на девушек...xDDслава госпаде, что девушки остаются девушками...xDDDD Цитата
Katerina_C Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Добавлена 3 серия *16Обновите торрент-файл Цитата
Аллегра Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 [sibvid]266811[/sibvid] Цитата
1rei Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Аллеградавно бы делали такую заставку ,сразу возникло желание смотреть , ато одно название фильма смущало Цитата
Аллегра Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 1rei, релиз не мой, я тут ни при чем *05Я вообще случайно ролик сюда закинуа Цитата
Anutochka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 АллеграСпасибо! Классно! Теперь уже знаешь примерно, что буду скачивать. Цитата
kotya-potya Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 главную актрису очень люплю)) милашка))и еще тут актер "педик" из принца))и конец клипа какой-то странный) Цитата
LML Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 и еще тут актер "педик" из принца))может гей из антикварной кондитерской? или вафельник из принца?а экс-боксер из этого же фильма играет в скандале Мун Чже Шина Цитата
Аллегра Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 kotya-potya, о Ким Чжэ Вуке речь?? Он вообще божественный мужчина *31Еще был замечен в моей любимой О Даль Чжи и Антикварной кондитерской ) Вот )) Цитата
Maria Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Аллегра, аригато. Я прямо-таки влюбилась в эту песню и в эту сладкую парочку после просмотра первой серии. )) Цитата
Гена_Наруто Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо за дорамку. Мне понравилась х) Советаю х) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.