Перейти к содержанию

[Dorama] Мэ Ри, где же ты была всю ночь? / Mary Stayed Out All Night [16/16] (2010) HDTVRip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мэ Ри, где же ты была всю ночь? / Mary Stayed Out All Night (2010) HDTVRip

a7.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Корея

Жанр: Романтика, комедия

Продолжительность: 16 эпизодов

Перевод: Субтитры

Тип перевода: Не требуется

Режиссер: Hong Suk Goo

В ролях:

Moon Geun Young - Wi Mae Ri

Jang Geun Suk - Kang Moo Kyul

Kim Jae Wook - Byun Jung In

Moon Jung Hee

Kim Hyo Jin

Park Sang Myun - отец Mae Ri

Описание: Ви Мэ Ри - упертая девушка и дочь бизнесмена-неудачника без особого опыта личных отношений. Она начинает встречать с музыкантом с крутым нравом Кан Му Гёлем. Всё усложняется с появлением идеального парня из хорошей семьи с престижным образованием Пён Чжон Ина

Доп. информация: Русские субтитры:

1-3 Фансаб-группа ТОМАТО

4-16 Ame Rainy и Zero Oppa

Качество: HDTVRip

Формат: AVI

Видео кодек: H.264

Аудио кодек: AC3

Видео: 624х352, 16:9, 1.500 Kbps, 29.7 fps

Аудио: 48 kHz, 192 Kbps, 2 channels

[sibvid]309998[/sibvid]

[sibvid]310000[/sibvid]

Mary_Stayed_Out_All_Night_Ep_01-4_5f84de7f158944566af8c2311c34162f.JPGMary_Stayed_Out_All_Night_Ep_01-5_98bd2ae61569b33470b9814c8f6767e6.JPG1_2c3bf81f6509a152374c78bd81b615e8.jpg2_e7c246a046b6b101adbe84bad07bae9d.jpg3_8d89280de432e6fdc108d7b2153377f6.jpg

Хорошая девочка Мэ Ри

в Корее Южной живет...

При словах «вокалист дэт-метал группы» многие сразу же представляют себе этакого детину с сальными патлами, в кожаном прикиде, орущего в микрофон (я сама так представляю, поэтому если кто-то иного мнения не возмущайтесь, ибо все имеют права на личные стереотипы^_^). А тут, вместо сложившегося образа к вам выходит красота неописуемая, с шикарной внешностью и голосом (Гын Сок вобщем!). Что вы сделаете? Лично я сразу же влюблюсь! Наша героиня так собственно и поступила. Опыта в отношениях с парнями у нее маловато, ну да новичкам, как говорится, везет. И все бы хорошо, совет им да любовь, да вот родители иного мнения. Чтобы любимая дочурка встречалась с каким-то металистом?! Да еще и на горизонте маячит идеальная партия. В противоположность певцу – белый и пушистый такой «идеал» с хорошим образованием. В общем, попала героиня меж двух огней (всем бы таких огоньков… *бурчит автор*). Да еще и мозолит глаза бывшая девушка певца, с которой они якобы теперь хорошие друзья… (ага, все так говорят… *мерзко хихикает*). Споры, сомнения и недоверие, или любовь, надежда и вера в любимого? Нам только предстоит это узнать.

Итак, «Мэ Ри, где ж ты была всю ночь?» - совместный проект Южной Кореи и Японии, обещают захватывающий сюжет, переживания за судьбы героев и… много Гын Сока *по мнению автора последний – самый главный аргумент!^_^* ©Ласка

Meri-1.jpgMeri-2.jpgMeri-4.jpgMeri-3.jpgMeri-6.jpgMeri-7.jpgMeri-7-2.jpgMeri-11.jpgMeri-10.jpgMeri-12.jpgMeri-13.jpgMeri-14.jpgMeri-8.jpgMeri-9.jpg

1_51134b2b3cda7e9c1fc80bdb8105d9c2.jpg

OST http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1927027#1927027

55118845.gif

Опубликовано

Катерина, Вам респект!!!!)))))))

постер угарный! особенно лицо ГынСока...xDDD

жаль у мну видеофайлы на 700mb ...так бы присоединилась))

спасибо!))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

чОрд! постер поменяли...=(

Опубликовано

Katerina_C

ну еси тебе не трудно)) помогу с раздачей чуть чуть))

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:

а у мну что то не сходится. я в личерах...

Опубликовано

вааааааааааааа! Гын Сок здесь мегашикарен :lol::lol: *05

а главная героиня какая-то не очень...(((( голос у нее какой-то хрипящий... разве в предыдущих фильмах было так же? :huh: жалко Ли Да Хэ на эту роль не утвердили((

а вот в Сонгюнгване клевая актриса играет!!! *14

Опубликовано

LML

Ли Да Хэ?????

да ну. ты че. она же уже старая. ..xDD

еси ей играть в этой дораме то тока мать гл героя.

а мне Мэри нравится))) обожаю))

да, в Скандале актриса то что надо))

Опубликовано

ну да, Ли Да Хэ, наверн, уже старовата для таких ролей((((

а эта разве моложе? она же еще в моей маленькой невесте играла и других старых фильмах... о_О

в общем, не нравится она мне чето...

Опубликовано

LML

разница у актрис в возрасте всего то 2 года...xD

Ли Да Хэ - 84г., а Мун Гён -86г.

но Мун Гён просто выглядит молодо и мегамило)))кавай прям. детская такая.

и еще...они обе мои любимые актрисы) хы)

Опубликовано

осмелюсь не согласиться с датой рождения актрисы )))

MOON Geun-Young— корейская актриса, родилась в среду, 6 мая, 1987 года, в Чванчжу, Южная Корея

Jang Geun-seok и Moon Geun-yeong пара одного возраста с необычайно теплыми настроениями.

После выхода демо версии драмы на KBS 2TV многие люди отметили, что Jang Geun-seok и Moon Geun-yeong и вправду похожи на парочку влюблённых.

Jang Geun-seok и Moon Geun-yeong смогли показать чувства в выпущенном к драме тизере. В нём они бродили по окресностям, держась за руки, словно настоящая пара.

Из-за их игры сцена получилась очень чувственной и милой.

Люди особенно выделили сцену, где Jang Geun-seok играет на гитаре, а Moon Geun-yeong его фотографирует. Видео получило множество положительных отзывов по этому поводу.

Jang Geun-seok признался, что во время съёмок они очень сдружились. К тому же они родились в 1987 и начали сниматься ещё с детских лет, а так же оба были влюблены в сценарий Mary Stayed Out All Night, что дало толчок к такому стремительному сближению.

Один из сотрудников заметил: "Я почувствовал искренность их дружбы во время их разговоров и в настроениях. От них веет тёплым отношением друг к другу, что даже зритель сможет это почувствовать."

Сочетание Jang Geun-seok и Moon Geun-yeong в этой драме стало причиной столь бурных обсуждений вокруг неё. :D

4_48d45637ba518032622baa75691fb3f9.jpg5_709839f9b31558c622aca5536bad1fe0.jpg

Опубликовано

ой тьфу ты. только что смотрела дату. 87года ведь она. а как писать пост так сразу 86 вбилось в голову. совсем уже...xD

извиняюсь))

спасибо за статью) оч интересно)

они больше похожи на двух подружек, чем на пару...xD

Опубликовано

мдааа...

еси так подумать...

куда мир катится? Оо

парни всё больше и больше походят на девушек...xDD

слава госпаде, что девушки остаются девушками...xDDDD

Опубликовано

Аллегра

давно бы делали такую заставку ,сразу возникло желание смотреть , ато одно название фильма смущало

Опубликовано
и еще тут актер "педик" из принца))

может гей из антикварной кондитерской? или вафельник из принца?

а экс-боксер из этого же фильма играет в скандале Мун Чже Шина

:lol:

Опубликовано

Аллегра, аригато. :)

Я прямо-таки влюбилась в эту песню и в эту сладкую парочку после просмотра первой серии. ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...