Father Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Еврей Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Еще задумывался, "че это у меня игры тормозят иногда"... Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 F9 *pactalom Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Justiceахаахахахахахахха ппц жжжёщь 35 гигов :D:D фрапсового видеовылаживай на трекере! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я недавно видел в магазине(семья или абсолют) печенье название такое "Печенье Секрет для тебя ассо"Мы долго хохатали...вот на тот момент не было фотика и не смог запечатлить такое))) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 "Печенье Секрет для тебя ассо"*pactalomзавтра пойду такое в магазине искать Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Justiceахаахахахахахахха ппц жжжёщь 35 гигов :D:D фрапсового видеовылаживай на трекере!не 35, а 3,5 ... Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 не 35, а 3,5 ...внимательнее смотри, 34,5 Гб Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ага, вижу Ссылка на комментарий
Ринат Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 тут сразу заметно то что это не девушка, ноги колесом. разве может быть токое? Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Justiceладно игрушки подтормаживают а то что место на винте исчезает не заметил? :-)Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:borma это в новосибе,а ещё если с другой стороны смотреть то кажеться что рука у него не в кармане а в ж..пе,и это статуя стоит в центре,местный царетели свалял :-) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Напиток из Афганистана (6 фото)Оригинальное название дали производители этого энергетического напитка произведённого в Афганистане. Самое смешное, изготовлен он по лицензии Coca-Cola. Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ухахаха "this message is for the people who too stupid..." Жара однозначно!*60 *112 Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 хы прикол нарк по англицки читать не умеет - напьетса а вместо расслабона стояк! Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Точно светильник....Добавлено спустя 43 минуты 28 секунд:Bairа где ты 9 насчитал( а не могу найти(1- ноги торчат нижний левый угол2-торчит из сдвижного шкафа у левой стены3-под столом посередине за системным блоком4-голова торчит у окна слева5-спрятался за десятью коробками (как бы из под пиццы) по середине у окна6-спит за компьютером видны ноги7-ходит на дальнем плане справа8-сидит за компом справа9-слева за ширмочкой где кактус - лежит рука с часами на клавиатуре.10-неизвестноДесятый фотографировал Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Оригинальный пазлЯ думаю этот пазл будет очень полезен студентам какого-нибудь медицинского ВУЗа.В продолжении вы поймёте почему ))) За идею 5+ Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А что вы видите на фото? (2 фото)Эту фотографию опубликовал парень из Швеции. Она была сделана в начале 20-го века.Что вы видите? Посмотрите внимательно. Далее можно прочитать, что на ней изображено.На фотографии семья. Мама, папа и ребенок, сидящий на коленях у отца.Уже увидели? Если нет, то вот картинка в помощь:Я поначалу подумала, что это лицо изображено, ан нет ))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Суши для настоящих гурманов Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Лара Как такое можно есть, не представляю... Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Фу какая гадость *01 Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а вот случись дефолт а у меня на кухне даже тараканов не осталось =0 Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ларане могла бы выложить еще раз картинки (пазлы и фото с семьей) ?) Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 жаль, что тут такого смайлика нету =(Бее гадость =) Фу пятикантропы Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Lextorrа я не сохраняю на компе картинки, фоткиPo$amax@японцы-извращенцы) Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 вот вы ребята жжете я аш не могу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти