(C)! niXon Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я увидел Бога...с накурки смотрел??? *05я тож поначалу телку в стрингах увидел, потом присмотрелся - ЛАМПА... Теперь сижу, думаю, что на телку-то и не похоже... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хотите узнать, как выглядит современный мусоровоз?Зачем гадать и представлять межгалактические корабли... смотрите продолжение *06 Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 у мусоровоза сверху номер касивый Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Новый Nokia 9196Сенсация в мобильном мире. В свет вышла новая модель мобильного телефона Nokia 9196.Модель произвела настоящий фурор среди производителей сотовых телефонов.Теперь можно с 100% уверенностью сказать, что аналогов этому аппарату не будет как минимум лет 10!!! *10Желающие приобрести данную модель, включающую кассетный плеер - в личку!!! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Правильная инструкция по надеванию презерватива: Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ахахаах талп*еп *pactalom Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Хахя увиделЕсли вы увидели в первые доли секунды женщину, то Вы уже довольно сильно испорчены. Ссылка на комментарий
Ксения15 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 хаха девку увидела! у все докатилась совсем нвафиг испорилась! Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 про лампу: видил таких фотак давольнатаки многа, такшто моск сразужо понял че к чему, скажем так увидел сразу лампу и девушку с тотуеровкой на булке, геееепро груди: как-то сразу подумал, что это две дефки обнялись, тыкнул спойлер атам ((( одна зато какая )))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Проверь себя, насколько ты пороченВы наверно не поверите, но это совершенно приличная фотография в семейном журнале. А что увидели вы с первого взгляда? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 *pactalomЧто то вообще ничего непонятно) Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Кха хаа хаа..эээ... я походу испорчен на столько на сколько возможна)ваще сначала не понял что на картинке, потом разобрал кое-что, а потом понял что разобрал совсем не то)))) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 я ниче не вижу, залейте картинку занова плиз Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Что не так на этой фотке? Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а как туда машина заехала???? а не снизу достаточно большие промежутки Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Очень нужна Ваша помощь!!!Нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди.Их фотка, если что далее... Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 bormaухахавот ты жжеш толюди на 2-х мерсах *pactalom*123 Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 О_о ндаааааа машины походу зверские, мерсы все таки) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Прикольный системник Ссылка на комментарий
DolloR Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 bormaЧто не так на этой фотке?Я думаю что они машину парканули а потом столбики поставили!ЛараПрикольный системник, тож хочю такой! Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Я думаю что они машину парканули а потом столбики поставили!уха-ха точна!!!вот бы увидеть их рожи када поймут как они тупанули Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я думаю что они машину парканули а потом столбики поставили!уха-ха точна!!! Так оно и есть. *16 Ух ты какой загар, какая попа!Хачуууууууу такую же! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а йа сразу просек что не попа ток догнать не мог что именно))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Как вы думаете, для чего сделали эту конструкцию?Вот одно из применений:Эта машина вылетела с дороги, пробив ограждение (там, где на фото группа людей),и, перевернувшись, перелетела русло речки, и удачно приземлиласьА вот общий план места происшествия Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Что же это на фото?Разгадка ждёт Вас внутри! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти