MAXIS Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Черные стринги на девущке!!!Надо сходить очиститься, а то испортился Ссылка на комментарий
Dogma Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вот я испорчен-то! У неё наколка на булке ха ха. Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Дефка в стрингах (((ай ай ай... надо что то с собой делать ЫЫЫ Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Вот я испорчен-то! У неё наколка на булке ха ха. *pactalom Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ProfedДа не,я шучу же!Разумееться я увидел девушку в стрингах! Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мда я сто процентов испорчен. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Клевая попка, не правда ли?*60 Ссылка на комментарий
ШтЫрлиц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Бугага!!! Нельзя же так пугать и смешить народ одновременно!Я ваще сначала подумал,что на первой фотке попка какого-то младенца! Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 хыугарное фотопрям как ЖОПА!с ней нада познакомиться!я сначало подумал то там 2 девушки Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вааа, вот это прикол, пока спойлер не откроешь 100% не догадаешься... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Постоянный клиент немного не дотянул до магазина...А какого? Ссылка на комментарий
Destroyer Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я увидел стринги и на попе татуировка Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Баба в стрингах епт, кое-как увидел фонарь, ппц на мне аура не хорошая!!! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 undeadПора очиститься. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 На 1 фоте я сначала увидел таршер типа модный на фоне стены с изображением оазиса в правом нижнем углу, НО! потом сразу подумал что это девушка и добавил про себя во бля тоже мне стена. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Знаете что это такое? Смотрим! Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хах, вот дак наборчик юного индейца =)Мужик улыбнул. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Как вы думаете, что на этом фото не так?! Честно говоря, если вглядеться можно понять в чём подвох...Не догадались?! Ответ дальше Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Заметил два руля, две сидушки, как бы четыре педали. И как я на нем поеду. Ну ладно с рулем и педалями справлюсь, а сидеть то не начем. На раме будет ой как жёстко. А то что было дальше не увидел, дюже первая фотка маленькая, подробно и не разглядеть. Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Заметил два руля, две сидушки, как бы четыре педали. И как я на нем поеду. Ну ладно с рулем и педалями справлюсь, а сидеть то не начем. На раме будет ой как жёстко. А то что было дальше не увидел, дюже первая фотка маленькая, подробно и не разглядеть. А тут пригодится умение сидеть на 2-х стульях, в данном случае- сиденьях. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А тут пригодится умение сидеть на 2-х стульях, в данном случае- сиденьях. Ого, это где же взять такую попу. Вот заметил, что сиденья вверх-вниз регулируются, а еще бы и в ширину для одного человека. Недоработка. Я может один захочу кататься. Ссылка на комментарий
all-in-fire Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 класс!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пятерых заставили сосать!Произошедшее на днях повергло в шок даже видавших виды экспертов. 5 жертв самого громкого обмана последнего времени - пятерых заставили сосать и обманули!!! Что же случилось - смотрим дальше! :DИЗВЕРГИ!!! :Dя плакала)) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 аа) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ларажесть вообще *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти