Sodnomka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Один нехороший чел утопил ее в крови, кто его просил так делать, ымперца проклятого Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Один нехороший чел утопил ее в кровиДа!!!!!!!!))её уничтожил один человек на правах сильного причём за пару дней!!КНДР держится уже полвека всему миру назло!!Ты видишь разницу? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Роланд из Гилеада в этом и плоха империя, каждый самодур может делать все что в душе взбредет! а КНДР держится только потому что выгодней не уничтожать ее, а откупаться от нее, страна паразит она Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Sodnomkaты увидел разницу?Ты же не хочешь жить в слабенькой республике?А теперь воскликни аллилуя и уйди от Clondikeа!!Проникнись идеей чучхе! Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ты же не хочешь жить в слабенькой республике? я хочу жить в слабенькой республике с высоким уровнем жизни, а не в империи впроголодь на положении винтика Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Sodnomkaмолодец. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я хочу жить в слабенькой республике с высоким уровнем жизни, а не в империи впроголодь на положении винтикаАга! Вон Ливия, уровень жизни её граждан был весьма неплох. Однаков БАЛЬШАЯ Империя захотела и Нэт реэспублике. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а я хочу жить в большой и сильной стране с высоким уровнем жизни. В разы лучше чем в маленькой республики.SodnomkaА что стало с жителями Новгородской республики?))) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 большой и сильной стране с высоким уровнем жизни ни одна империя такого не смогла сделать, а республики могли и могут. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 что стало с жителями Новгородской республики?)))что стало с жителями Новгородской республики?))) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 стали жить по-бедней что тут думать, без московского царства жили бы лучше разумеется. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Sodnomkaих вырезали Sodnomka, так поступают со слабыми.Вырезали за пару дней. КНДР держится полвека. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 КНДР держится уже полвека всему миру назло что за бред? она держалась только потому, что ее поддерживала Империя Зла - СССР.Совсем скоро КНДР рухнет. Диктатуры - весьма ненадежные образования. Что уже показали Тунис, Египет и показывает Ливия. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Clondikeизбався от сорного слова.СССР нет уже 20 лет! Твоя отмазка не катит. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вон Ливия, уровень жизни её граждан был весьма неплох.пост из инета: "Ливия один главных поставщиков политических беженцев в Италию и на Мальту (имеется в виду до начала революции), если бы там всё было так замечательно, как вы пишите, народ бы не бежал куда глаза глядят, да ещё с риском для жизни. В индексе развития человеческого потенциала Ливия стояла рядом с рашкой, только на несколько позиций выше."Ливия - это не республика, это деспотия во главе с деспотом Каддафи. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот когда развалится главный демократизатор, думаю в мире станет намного спокойней и мирней житься, даже при наличии диктаторов и тиранов. Есть уверенность, что и ОМП режима всякие перестанут разрабатывать, ведь не от повстанцев же этим ОМП отбиватся... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ливия - это не республика, это деспотия во главе с деспотом Каддафи.не офтопь тут! Вот башку то промыли!!!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 пост из инета: "Ливия один главных поставщиков политических беженцев в Италию и на Мальту (имеется в виду до начала революции), если бы там всё было так замечательно, как вы пишите, народ бы не бежал куда глаза глядят, да ещё с риском для жизни. В индексе развития человеческого потенциала Ливия стояла рядом с рашкой, только на несколько позиций выше."Ливия - это не республика, это деспотия во главе с деспотом Каддафи.Мне лично до большой звезды и Ливия и КНДР, а вот бзданутые в моей собственной стране как то не очень по нраву.Начинает беспокоить... их психическое здоровье. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 СССР нет уже 20 лет! а что тогда пишешь "полвека"? 20 лет живет КНДР без СССР. Скоро рухнет. 30 лет (без ссср) не проживет.Сдох Совок, сдохнет и КНДР. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Clondikeпо твоему списку и предсказаниям много стран должно сдохнуть)) Все помнишь? Про Корею небыло предсказаний. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 сдохнет и КНДР.От голода наверно сдохнет.)) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 nomad101всех голодных давно поубивали и пустили на удобрения!!! Голод сейчас не грозит КНДР Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 От голода наверно сдохнет.))Не успеют, их преждевременно главные демократизаторы забомбят, так что голодная смерть им не грозит. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 nomad101всех голодных давно поубивали и пустили на удобрения!!! Голод сейчас не грозит КНДРНу, если КНДР перестанет о себе напоминать(т.е шантажировать ЯО), то может лишится международной помощи.) Тогда точно с голоду сдохнут.)) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 nomad101Никогда не перестанет!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти