E.Va Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 поделитесь кто уже бывал там. как еда, обслуживание? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 дорого и не очень вкусно Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Дорогущий как путевка в Австралию. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 хотела там ДР отметить... неужели совсем невкусно Ссылка на комментарий
misha9 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вчетвером на 5300 поужинали,без алкоголя,очень дорого Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Приятная атмосфера, неплохое обслуживание.Дорого, очень дорого, практически в 2-2,5 раза по сравнению с другими прояпонскими заведениями.Но это ресторан, и цены ресторанные. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Но это ресторан, и цены ресторанные.Да ипал я в рот такой ресторан, с такими ценами, лучше в суши-бар сходить, да и вообще японскую кухню я не очень то люблю. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А мне очень понравилось. Особенно понравилось обслуживание. Оно просто высшего уровня. Такой компетентности со стороны официантов в Бурятии еще поискать. Цены да, немалые, но мне на двоих 1600 р. хватило и поесть, и попить. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Особенно понравилось обслуживание. Оно просто высшего уровня. Такой компетентности со стороны официантов в Бурятии еще поискать.Да, у них очень строгий директор ресторана и следит буквально за всем, вплоть до того, какие листья салата положили на тарелку. Ссылка на комментарий
cresta Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 вчера были - неоправданно высокие цены: было бы хоть вкусно, а так ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Единственное, что отличает от других ресторанов нашего города - каждому посетителю бесплатный мисо-суп, чай в неограниченном количестве и жвачки как стандарт уже. Вкус присутствовал лишь в интерьере, а так в Васаби по моему, вкуснее роллы...и в два раза дешевле. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 nefiжаль, но за вкусностью приготовления не уследишь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 жаль, но за вкусностью приготовления не уследишьА что у них невкусно? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 nefiсм. пост №2 и пост cresta Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на 4 человека семьей ходили 6 тысяч ушло (все наелись)обслуживание высший класс Ссылка на комментарий
vend Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вчера с подругой ходил, вроде ниче так... интерьер хороший, не шумно, все чистенько и аккуратно как в дорогом ресторане.но мля дорого, 2400 на двоих, в китайской кухне в Одоне вкуснее намного (хотя субьектьивно)думал что музыка японская будет, ее не было. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 китайскую кухню с японской нельзя сравнивать))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вчера с подругой ходил, вроде ниче так... интерьер хороший, не шумно, все чистенько и аккуратно как в дорогом ресторане.но мля дорого, 2400 на двоих, в китайской кухне в Одоне вкуснее намного (хотя субьектьивно)думал что музыка японская будет, ее не было.парадокс! хотим, чтобы всё как в дорогом ресторане, кроме цен! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати, да, насчет интерьера. Он выдержан в стиле вплоть до журналов Forbes и марки телевизоров. Не какой-нибудь корейский Samsung, а чисто японская Toshiba Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вчера с подругой ходил, вроде ниче так... интерьер хороший, не шумно, все чистенько и аккуратно как в дорогом ресторане.но мля дорого, 2400 на двоих, в китайской кухне в Одоне вкуснее намного (хотя субьектьивно)думал что музыка японская будет, ее не было.парадокс! хотим, чтобы всё как в дорогом ресторане, кроме цен!А что там экслюзивного? Что так удорожает? 1200 * 3 * 31= 111 600,0 рублей в месяц. И это только поесть, я представляю если хорошенько бухануть наверное десятку надо. Понятное дело, что не пельмени из пакетов, но тратить 111 600 рублей в месяц на поесть это нереально жирно! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 сходили в этот замечательный ресторан. понравилось всё. ресторан, конечно, не из дешёвых, но он того стоит. единственный минус - курят в зале. еда вкусная, вина замечательные, обслуживание на высоте, интерьер со вкусом, чисто, уютно, красиво! купили там чёрный гинесс, сидим с мужем пьём. и нам хорошо))) Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сходил на 14 февраля туда со своей девушкой и нам очень понравилось. Да место не из дешёвых,но это ведь это ресторан,а не кафешка .Обслуживание высший класс,директор ресторана всех поздравила с праздником и рассказала немаленькое стихотворение,вечером была живая музыка -выступление саксофониста,отличный умиротворяющий интерьер, нам кухня очень понравилась,всё свежее и хорошо приготовленное, мы поели салат, ролы, горячее и десерт и все обошлось в 2000 рубликов, по мне так нормально,не жалко потраченных денег,просто уровень реально другой там во всём это и порадовало. Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 парадокс! хотим, чтобы всё как в дорогом ресторане, кроме цен!Я согласен ресторан должен быть дорогим, но я не уверен, что продукты из которых готовят у них СВЕЖИЕ!Они же из полуфабрикатов делают. Делаем вывод Цена - завышена как минимум, а если посмотреть вес....Был я в японских ресторанах там такой же приблизительно ценник выскакивает, но там всё свежее тебе предлагают: на выбор какую рыбу забить из аквариума. Если только не брать в расчёт китовое мясо, мясо акул и т.д.Кстати когда там заказываешь сэты: тогда вообще кайф!!! Блюда несут и несут и каждое блюдо которое приносят объясняли как кушать и с чем оно лучше будет сочетаться из заказанных(хотя это может был такой подход к нам потому что они видели- мы иностранцы).На четверых вышло -200баксов. Но мы объелись вообще. Кстати там нас угостили типа корейского хе из свежих жабер рыб-ВКУСНО! Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Они же из полуфабрикатов делают. Делаем вывод Цена - завышена как минимум, а если посмотреть вес....вы уверенны в этом?напишу ещё пару хвалебных фраз.обычно брали блюда традиционной японской кухни. в этот раз взяли свиной стейк с овощами. свинина очень сочная.один из плюсов ресторана - соусы.правда в последний раз обнаружили маленький минус - мне не понравился штрудель (многовато корицы было).сейчас у них подаются фреши, что только радует. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мде... мне туда не сходить) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин, надо сходить! Что-то прям куча положительных отзывов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти