N1ke Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мб шестизнак? Ссылка на комментарий
tlopic748 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мб шестизнак?Нет. Тогда бы брали 6.6о руб. У меня простой серебряный номер Ссылка на комментарий
Один Из Вас Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 бвк ворует деньги у людей. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 бвк ворует деньги у людей.кто ты фейк?У меня воровали и воруют. Молчу же. Ссылка на комментарий
tlopic748 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Надоели воровать Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тупо сделали: обещанный платеж можно только при положительном балансе брать, зачем он тогда вообще нужен как таковой. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 olegsusты не прав * 100 * 13 # (это все слитно) и набираешь сумму платежа Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 MaximusGTR34 спасибо за информации,не знал Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 olegsusты не прав * 100 * 13 # (это все слитно) и набираешь сумму платежаа че смешного? не все же такие продвинутые как ты! только когда я заблоке у меня это все не работает Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 olegsusтебе дай совет так ты еще и недоволен))) что за народ) когда в заблоке у тебя я думаю даже входящих нет гггг Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 MaximusGTR34насчет * 100 * 13 # это я и до тебя знал (на форму уже это где то обсуждалось) Вот я и говорю, что при отрицательном балансе не могу воспользоваться даже этой командой, не говоря уже через * 100 # (при положительном доступна пятерка, а при отрицательном нет). При положительном, пожалуйста - без проблемкогда в заблоке у тебя я думаю даже входящих нет ггггя так далеко в минус не захожу, обычно минус равняется в 20 копеек Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 olegsusпри минус 20 копейках все должно работать, обращайся к оператору 000 и потом 0 Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 бвк ворует деньги у людей.Надоели воровать *69У меня воровали и воруют. Молчу же.доказательства в студию!на сайте через исса закажи деталиацию на почтовый ящик за месяц и покажи тут, прям в форуме где "ушло налево".Детализация бесплатна и в офис идти не надо.можешь заказать ежемесечную детализаию. а то кричать все горазды, не разбираясь.з.ы.если коммуникатор, то проверяй софт. проги могут и смски на платный контент отправлять. Ссылка на комментарий
tlopic748 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 бвк ворует деньги у людей.Надоели воровать *69У меня воровали и воруют. Молчу же.доказательства в студию!на сайте через исса закажи деталиацию на почтовый ящик за месяц и покажи тут, прям в форуме где "ушло налево".Детализация бесплатна и в офис идти не надо.можешь заказать ежемесечную детализаию. а то кричать все горазды, не разбираясь.з.ы.если коммуникатор, то проверяй софт. проги могут и смски на платный контент отправлять.Я бы бы предъявил доказательства, но меня модератор VR опять заблокирует увидев в литературном слове мат Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хорошо. Один сведетель от показаний отказался. без давления.Один Из Вас?Avalonsky? Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 CAHbKAсогласен) а то орать все могут) те времена прошли, когда связь была дорогой, сейчас можно настроить симку под себя, имеется смс, звонки и инет и бвк на мой взгляд лучше всего)еще бы конечно хотелось бы 3g, а то на айффоне с gprs не серьезно( Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 CAHbKAЕсли что, детализация 1руб/сутки.Если уходят налево средства, значит на какие-то подписки оформились или что-то в этом роде.Звоните, разбирайтесь. И будьте внимательны, когда вводите свой номер телефона где-угодно. Читайте все условия. Из-за лени/невнимательности вас "имеют". Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 з.ы.если коммуникатор, то проверяй софт. проги могут и смски на платный контент отправлять.точнякбыло дело, софтинка для дроида, как только установил и запустил, сама отправила неск. смс на короткие номерапосле обращения в саппорт, деньги (~300руб) вернулихотя сам виноват - не посмотрел на то, какие она себе права хочетзыхотя, на бвк только короткий номер держит, к которому уже привык и у кучи народа ассоциируется со мной Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 CAHbKAЕсли что, детализация 1руб/сутки.вполне все прозрачно. точность 0.01рэ. и там еще 30 страниц по каждой активности.а то. что у мня там кругом нули стоят в копейках - это тариф такой. не оращайте вниманияхотя сам виноват - не посмотрел на то, какие она себе права хочеттут. наверное, лучше отзывы читать. поскольку я не обращаю внимания на права, так как многие нужные смс отправляют и по правильной нужде в инет ломятся. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 CAHbKAпэйнт рулит))))))) Ссылка на комментарий
tlopic748 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 VR, мне это наадоело... Хочешь удаляй мой аккаунт. Реально достали твои предупреждения Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 как посмотреть сколько смс осталось,и сколько минут? Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 *100*11# Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 *101*16# Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 dementor* 100 * 16 # Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения