Опасный Кiт Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Кто как отмечает Новый год? Просто стало интересно, у кого какие планы. Может кто то подскажет идею на будущий новый год, может подскажет как делать не стоит Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Сижу и думаю в ВоТ играть или Вартандер?Или спать! 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @ANDREY16 я опять в ВоТ гамаю, 3 года не гамал и опять Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @zyxel звучит будто бросил курить три года назад, а теперь сломался и снова начал)) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @Опасный Кiт ога, танки ЗЛО, они как наркотик привзывают к себе и долго не отпускают, они убивают наше время, наши глаза 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Лучше не вспоминать.... ... Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Чередую ВоТ и Вартандер,хотя три месяца не играл в ВоТ .А вообще это действительно наркотик. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 4 часа назад, Santilo сказал: Лучше не вспоминать.... что ?? 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @zyxel Скрытый текст Это было потом... А после встречи Нового года, я был на площади с другом и его вторым сыном... Ссылка на комментарий
luka666. Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 бухать ненадо так плохо сегодня я на работе сегодня чегота много сегодня Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Спокойно в кругу семьи. Выпил бокал шампанского до НГ и решил попробовать не пить год, интересно узнать, что это изменит. Основная задача на этот год сбросить вес до 90 кг и начав со 100$ заработать покером 10К$ и более. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Заболел 27го, вылечился примерно 4го. Снова заболел 6го и по сей день.( Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Работал в ночь с 31 на 1,но выкроил время - прибежал домой и встретил Новый Год с семьей,а потом ускакал опять на работу! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти