Перейти к содержанию

Номинация 5. Чем богаты, тем и рады

Какая реклама на Ваш взгляд самая неудачная?  

492 пользователя проголосовало

1. 1. Какая реклама на Ваш взгляд самая неудачная?

• Амта
      27
    • Магазин для великанов
      15
    • Грузчики
      18
    • За*бись
      205
    • Модели
      25
    • Мужичок на часок
      24
    • Пиво-сигареты, овощи-фрукты
      11
    • Работа в иркутстке
      37
    • Техномир
      24
    • Топоры
      106

Рекомендуемые сообщения

реклама "грузчиков" и "мужичок на часок", на мой взгляд, удачные))))

так что они, скорее, из серии удачных реклам в нашем городе)))

а вот про что думали владельцы зае*сь, когда название сочиняли - непонятно....существуют же какие-то нормы приличия......

Цитата

........остальные ляпы - менталитет наших предпринимателей и руководителей

одна из задач мероприятия, думаю, (или как там.. ИМХО) как раз в том и состоит, чтобы изменить дубовый менталитет нашего сонного региона. Весь мир уже несколько лет трындит о качестве всего, чего тока можно, а мы, наверное, скоро лучины жечь будем и в пещеры жить уйдем. *03

Цитата

стишки тоже на уровне ПТУ

единственное - название всего этого мероприятия

в общем - низачет

Вас бы туда... посмотрели бы мы тогда, как бы ВЫ сделали. Организация и проведение конкурса целиком и полностью лежит на плечах студентов. :P:diablo: Тут действует принцип: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"..

Вообщем работают дети по принципу "гребем как можем", точнее как освоили то, что им дали ;)

alex_rifle писал(а):

стишки тоже на уровне ПТУ

единственное - название всего этого мероприятия

в общем - низачет

Вообще этот валенок много чем отличается от предыдущих, а стихотворная форма комментарий к фоткам цепляет, это оригинально. Попробуй напиши ко всем фоткам стихи, да чтоб в тему были! Легче обосрать конечно же!

Топоры... но мне кажется на объявы которые напечатаны грубо говоря на принтаке бч и повешены на ларек это туфта... девочка 9кл образования....ну типа просто не далекий продавец... а вот вывескам большим, на которые потратили деньги стоит уделить внимание...

вот например в Пекине видел парочку таких вот темок...

123456.jpg

23456.jpg

в первом фото,надо присмотреться, написано большими буквами на верху здания ДОРГОВЫЙ ЦЕНТР

а во втором и так всё ясно! суцуко-суцомка!!!!

столица Китая е-ть

"трезвые грузчики" - нормальная, работающая реклама... "топоры" - тоже ничего смешного... Господа организаторы конкурса, что по вашему является критерием "самой неудачной рекламы"?

Цитата
Топоры... но мне кажется на объявы которые напечатаны грубо говоря на принтаке бч и повешены на ларек это туфта... девочка 9кл образования....ну типа просто не далекий продавец... а вот вывескам большим, на которые потратили деньги стоит уделить внимание...

вот например в Пекине видел парочку таких вот темок...

123456.jpg

23456.jpg

в первом фото,надо присмотреться, написано большими буквами на верху здания ДОРГОВЫЙ ЦЕНТР

а во втором и так всё ясно! суцуко-суцомка!!!!

столица Китая е-ть

Вы бы еще рекламные вывески в Манчьжурии в пример привели. СЛАВА БОГУ что наши организации до такого не докатились.

Цитата
"трезвые грузчики" - нормальная, работающая реклама... "топоры" - тоже ничего смешного... Господа организаторы конкурса, что по вашему является критерием "самой неудачной рекламы"?

по-моему, про грузчиков все понятно, даже в стишке акцент сделали на любой форме оплаты. видимо там натура приветствуется. так что трезвые они, видимо, до момента оплаты *05

ну а что до топоров, то у вас просто нет чувства юмора. уж очень умным быть стараетесь. ;)

Не нравится мне подборка номинантов... Ну не нравится и все тут...

1. Чем не понравились "грузчики"? Реклама в тему и улыбает. Водопадов на Марсе они не предлагают...

2. За*бись - это из разряда рекламы Эльдорадо "Сосу за копейки", только не остроумно. Обращает на себя очень много внимания и наверняка заставляет прохожих даже останавливаться и читать совершенно им не нужное объявление. Только если это ИП, то их ФАС нагнет.

3. А топоры действительно бывают совершенно разные, для всех случаев жизни - для дров одни, для туристов другие, для мясников третьи и т.п.

Тема Раскольникова выдает в аффторе стюдента. Эти номинации - практическое задание для PR ВСГТУ, что ли?.. Тогда 4, и только из сострадания к стараниям.

карлсончик дорогой ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОЙ ПОСТ. ТАМ НАПИСАНО ВСЁ. ЧТО ЭТО КАК ПРИМЕР И МАСШТАБЫ ОШИБОК!

прежде чем что то сказать не подумав напиши в личку уточни)

Манчжурия не столица Китая! а русская деревня!))))

Вот здесь - есть смысл, конкуренция - здесь и вправду можно оценить как заказчика так и автора этих «замечательных» работ - некоторые ваще, чуть со стула не упал

Цитата
карлсончик дорогой ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ МОЙ ПОСТ. ТАМ НАПИСАНО ВСЁ. ЧТО ЭТО КАК ПРИМЕР И МАСШТАБЫ ОШИБОК!

прежде чем что то сказать не подумав напиши в личку уточни)

Манчжурия не столица Китая! а русская деревня!))))

по-моему тут оценивают рекламу У-У, а не всего мира. и ваш пример с Китаем АЩЕ неуместен.

P.S. "прежде чем что то сказать не подумав напиши в личку уточни)" - может мне с вами советоваться, чё и как тут ваще писать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...