Jump to content

карлсончик дорогой

Users
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About карлсончик дорогой

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Фунтик, голосование НАРОДНОЕ! P.S. спасибо, что назвал нас недалекими, эксперт.
  2. по-моему тут оценивают рекламу У-У, а не всего мира. и ваш пример с Китаем АЩЕ неуместен. P.S. "прежде чем что то сказать не подумав напиши в личку уточни)" - может мне с вами советоваться, чё и как тут ваще писать.
  3. Один там умник пишет, что видите-ли "все корки лесом прошли", Вы, Allex, что "просто лень подбирать действительно подходящих номинантов. А ведь их в УУ более чем достаточно! " и хоть бы один предоставил фотки этих суперсмешных и офигенно тупых реклам. вот я, к примеру, не видел прям чего-то из ряда вон выходящего в нашем мухосранске, что не увидели орги или студенты, кто у них там, и считаю, что подборка нормальная. все в тему.
  4. ну а Вы то, по всей видимости, имеете непосредственное отношение к данному заведению вот только черный юмор и оригинальность - разные вещи. А если бы сие творение было креативным решением, оно бы никак не попало в номинацию и за него не голосовали бы люди. так что не один я считаю, что название ИДИОТСКОЕ. P.S. аще пофиг салон это красоты или студия загара. *02
  5. по-моему экспертное голосование предполагается. после голосования народного.
  6. закрыть конкурс не в ваших силах. вам остается только писать комменты. и если даже опыт плохой, это тоже опыт. хотя лично я считаю, что конкурс ни в чем не уступает предыдущим. когда Валенок прекратит свое существование решать уж точно не Вам, gelias. Идея Валенка жива и судя по просмотрам пользуется популярностью и цепляет. Цепляет и Вас, иначе бы Вы не тратили свое драгоценное время на комменты.
  7. такое ощущение, что либо организаторы прошлого валенка, либо просто выпускники кафедры пиар решили закопать нынешний валенок, спрятавшись за никами. маленькая месть? бедные студенты =(
  8. по-моему, про грузчиков все понятно, даже в стишке акцент сделали на любой форме оплаты. видимо там натура приветствуется. так что трезвые они, видимо, до момента оплаты *05 ну а что до топоров, то у вас просто нет чувства юмора. уж очень умным быть стараетесь.
  9. тогда надо им два валенка дать =) за тупость и за воровство этой тупости! ))))))))))
  10. в первом фото,надо присмотреться, написано большими буквами на верху здания ДОРГОВЫЙ ЦЕНТР а во втором и так всё ясно! суцуко-суцомка!!!! столица Китая е-ть Вы бы еще рекламные вывески в Манчьжурии в пример привели. СЛАВА БОГУ что наши организации до такого не докатились.
×
×
  • Create New...