NAT Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 *110 по какой причине отсутствует торрент файл?
nemec_com Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Извиняюсь, по своей оплошности удалил файл, сейчас восстановлю всем пере закачать торрент!Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:А обратно вставить не могу так что раздача прикрыта на совсем!Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:Все сделал качайте на здоровье! Примечание админам не нашел тему как перезалить торрент!
UUF3 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 не нашел тему как перезалить торрент!при редактировании, ниже, есть кнопка "загрузить новую версию"потом, нужно зарегистрировать торрент на трекере
deymos Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 оххх и эта игра пала жертвой игнорирования кампаний =(сляпали 2 расы придумали 4 планеты и 3 спутникаразделили планеты на территории а про бурю рассказать забыливидать фантазии не хватиловступительный ролик не стоит и десятой части оригинального ролика DAWN OF WARвот мое мнение
Kitsune Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 deymos и чего ты цепляешься к истории-то? =) Ну буря как буря, если читал книги, то должен понять, что такое часто бывает во всех частях вселенной. Из таких бурь вываливаются "халки", орки, хаос, тераниды, генокрады, тёмные эльдары и прочая мерзость. Пути варпа неисповедимы, а захватить какую-нибудь пригодную для обитания систему всегда хотелось всем расам)
Sant@ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 deymosоххх и эта игра пала жертвой игнорирования кампаний =(сляпали 2 расы придумали 4 планеты и 3 спутникаразделили планеты на территории а про бурю рассказать забыливидать фантазии не хватиловступительный ролик не стоит и десятой части оригинального ролика DAWN OF WARвот мое мнениеНенравится неиграй и игру лажать хватит, всем нравится тебе одному ненравится. И в форуме про нее противное ни че непеши и так уже настроение испортил своими разговорами.
Kitsune Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Sant@, а может ему не понравилось, вот он и хочет навязать другим это =) Игра действительно рульная! Игра ничего не потеряла после Dark Crusade (ну, может меньше стало скриптовых роликов, когда захватываешь главные базы противников).
Sant@ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Sant@, а может ему не понравилось, вот он и хочет навязать другим это =) Игра действительно рульная! Игра ничего не потеряла после Dark Crusade (ну, может меньше стало скриптовых роликов, когда захватываешь главные базы противников)._________________Может роликов и меньше стало, но играть всеравно интерсно. Ему просто писать нечего вот он и бред пишет.
deymos Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 дауж раскусили игра по сути посети круче варкрафта
Hedin Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 чето у меня патч SSRaceUnlocker v1.1 не запускается ошщибку пишет
yad Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 сидеры вернмтесь пож-та а то маловато вас
relaxer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 прошел кампанию. много фана. Каурава теперь обиталище монстров Хаоса. оставшиеся в живых сторонники лживого императора успели много раз пожалеть об этом
Костя Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 *11 Не могу установить Говарит что нет допуска че за ?
Lincoln Burrows Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 оххх и эта игра пала жертвой игнорирования кампаний =(сляпали 2 расы придумали 4 планеты и 3 спутникаразделили планеты на территории а про бурю рассказать забыливидать фантазии не хватиловступительный ролик не стоит и десятой части оригинального ролика DAWN OF WARвот мое мнениену насколько мне известно эти дополнения выпускает какая то дополнительная команда THQ, те же кто создал оригинальный DoW сидят 24 часа в сутки в комнатке создавая DoW2 ЗЫтак что надеюсь, что DoW2 будет шедевромЗЗЫ есть у каго нить рекламный ролик из DoW2
alexm2007 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 народ подскажите че делать открываю образ через алкоголь а он пишет Нет доступа к файлу!у меня таже хрень скачал а образ не монтируется *01
Boston19 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Дарк крусайд Игра норм но вот Мисии стрёмные <_< !!!
Knyz Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Скорост повысте пожалуста(мягкий знак не пишется)
Tamplier Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Игра хорошая но сюжета нету почти, просто сделали чтобы оттянуть время до выхода 2 части, нету даже например диалогов в сюжетных миссиях компании, точнее они есть но стандартные для всех, сильно несоотвествует истории мира, полк Имперской Гвардии Инквизиция в порошек бы растерла например за конфликт с Сестрами Битвы, и ту же Имперскую Гвардию никогда неотправят штурмовать базу Хаоса
Warrlock Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Гы. а мне просто нравицца. Даже ее корки всякие и нескладухи.Открою секрет. За какую расу играешь та и сильнее
Alik Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Название: Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm - Combiner mod (2008)Год выпуска: 2008Жанр: стратегияРазработчик: ФанатыИздательство: СамиздатТип издания: пираткаЯзык интерфейса: только английскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования:Описание: Мод объединяет лучшие моды для SS, добавляет в игру 3 новых расы (инквизиция, стальной легион имперской гвардии и тиранидов) и кучу новых юнитовДоп. информация: Установка: Распакуйте содержимое папки Combiner mod в папку игры Warhammer 40.000: Dawn of War - Soulstorm. Зайдя в игру в менеджере дополнений выберите мод Инквизиция охотники на демонов.
TopCoLL Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Твоя аватара Klassik из комедии крутой парень когда он зыркал и все вздрагивали
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти