Lincoln Burrows Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это народ подскажите в каком поряде играть в Warhammer 40.000 после Dark Crusadeпотом про сестер и темных эльдаров идет часть - солшторм вроде. ну а дельше играй во 2ю часть *19на какое число поставили релиз след части вархамер 40тыщ? Ссылка на комментарий
Riml Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А где ключ для установки, найти не могу?!Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:блин скажите где ключ?Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Гдееее клюююююч??????????Добавлено спустя 51 секунду:б!" ну скажите где ключ установочный епт Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Так получается, что это старый soulstorm при прохождении кампании? Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 оооо чувак я тебя уважаю ))) Ссылка на комментарий
Drago133 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вот это скорость. Я прям вспомнил диалап со внешки быстрее будет скачать... *86 Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 таблетка кривая - загрузка миссий очень долгая! Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Отпишитесь как игра Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 игра кул меня особенно концовка понравилась, за Крававых Воронов! но я не стал проходить игру остальными ))) Ссылка на комментарий
Akchent91 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а скирмиш работает? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 игра кул меня особенно концовка понравилась, за Крававых Воронов! но я не стал проходить игру остальными )))Унылая игрушка, дошел до ласт миссии за ИГ, бред бегать в 4 человек Ссылка на комментарий
tema Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Чел респект тебе за такую скорость!!!!! Ссылка на комментарий
elec123 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Помогите пожалуйста!)установил игру, захожу и вылазит ошибка:http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/7932/Oshibka_dov_2.JPGпрошу подскажите что делать. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Помогите пожалуйста!)установил игру, захожу и вылазит ошибка:http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/7932/Oshibka_dov_2.JPGпрошу подскажите что делать.у тя стим поставлен? если нет поставь стим ..После установки игры в папке с игрой откройте файл rev и внём замените исходный путь к файлу " steamclient.dll " на ваш, файл находится в папке steam которая находится в папке с установленной игрой. У кого как, у меня получился вот такой путь...SteamClientDll=C:GamesWarhammer 40.000 Dawn of War 2STEAMsteamclient.dllsteam должен быть в этом паке .пошарься в папках Ссылка на комментарий
elec123 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я чё то не могу найти файл rev D: Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 покажите плз скрин главного меню игры Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 PicNicСпс за игру!Очень понравилась хотя я не любитель стратегий.) Ссылка на комментарий
sharkich Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да это ваще по моему фановское дополнение, текстуры у тирранидов деревянные, прорисовка х..вая, и еще наталкивает на мысль о фане, то что в кампании тираны не отражены. ИМХО! Ссылка на комментарий
immortal178 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Это любительское дополнение просто добавляющее расу тиранидов . Кампания и карты оригинальные .Правильнее назвать не Warhammer 40k Dawn of War: Soulstorm 2 - Beehive call , а просто Warhammer 40k Dawn of War: Soulstorm - Beehive call . Так-как двойка наводит на мысль о оффициальном дополнении коим данная игра неявляется. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Унылая игрушка, дошел до ласт миссии за ИГ, бред бегать в 4 человекВ смысле в 4 человек? Там можно армию собрать в 120 лимита.Но кампания скучновата... есть такое. Только за тиранидов прикольно, даже на очень сложном уровне пройти легко. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Унылая игрушка, дошел до ласт миссии за ИГ, бред бегать в 4 человекВ смысле в 4 человек? Там можно армию собрать в 120 лимита.Но кампания скучновата... есть такое. Только за тиранидов прикольно, даже на очень сложном уровне пройти легко.Я про каманию, да и в игре 120 юнитов ты не соберешьА мультиплеер через стим доставил, если кто играет пишите Ссылка на комментарий
sodom Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А че такое выкидывает из игры и окно бальшое вылазит типа ошибки есть Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я про каманию, да и в игре 120 юнитов ты не соберешьВы видимо про какую-то другую игру пишете. В последней миссии гвардии при учете всех захваченых объектов получается лимит как раз 120. Не юнитов 120, а лимит. Ссылка на комментарий
KomisarKain Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Люди, помогите, у меня в кампанию не заходит, ключ просит, где взять? Ссылка на комментарий
Leviafan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 интересно,на каком компе устанавливали,что вышло всего 10 минут.ладно,поглазеем Ссылка на комментарий
KomisarKain Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Игра норм, только перевод корявый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти