Борн2Килл Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кароче фигня полная мой профиль исчез че делать??????????????????????ник UlanovkerВместо названия ника пустата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кароче фигня полная мой профиль исчез че делать??????????????????????ник UlanovkerВместо названия ника пустата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никуда он не исчез, вот он http://83.234.85.197/bf2/?pid=140275263ты просто вылетел из 50-ки самых лучших а если он исчез у тебя в игре - то сделай "ретрив аккаунт" Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Че за ретрив Аккаунт Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 когда заходишь в игру глав.меню и внизу естьтвой ник(все нормально)если не можешь зайти в гл. меню нажми manage akkaunt найди ретрив введи мыло и все))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Изменен маплист сервера, увеличена/уменьшена размерность некоторых карт:"zatar_wetlands" gpm_cq 16"dalian_plant" gpm_cq 16"daqing_oilfields" gpm_cq 16"dragon_valley" gpm_cq 16"fushe_pass" gpm_cq 16"highway_tampa" gpm_cq 16"kubra_dam" gpm_cq 16"mashtuur_city" gpm_cq 16"operation_clean_sweep" gpm_cq 64"strike_at_karkand" gpm_cq 16"road_to_jalalabad" gpm_cq 16"gulf_of_oman" gpm_cq 16"sharqi_peninsula" gpm_cq 16"3_sopki_of_manjuria" gpm_cq 32"wake_island_2007" gpm_cq 64"nan_hai" gpm_cq 32"bocage_2005" gpm_cq 32"a_bad_surprise" gpm_cq 16"el_alamein_xxl" gpm_cq 16"insurgency_on_alcatraz_island" gpm_cq 16"strait_of_hormuz" gpm_cq 16"strike_at_karkand_2" gpm_cq 32"hangar04_2006" gpm_cq 16"tank_master" gpm_cq 16"arena" gpm_cq 16 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Изменен маплист сервера, увеличена/уменьшена размерность некоторых картлучше поставь все на 32и залей наконец пехотные карты на сервер"Gulf_of_Oman_fbf""Mashtuur_City_fbf""Road_To_Jalalabad_fbf""Sharqi_Peninsula_fbf""Strike_at_Karkand_fbf""Street"еще на сервер можно добавить:"Stalingrad""Operation_Black_Hawk_Down"а "arena" и "hangar04_2006", нафиг с сервера Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Еще пожалуйста поставьте карту баттсию(Battlsia) про самолеты она не только мне понравилась, поставь те пожалуйста, а то эль аламэйн слишком огромная. Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Народ помогите! Читал где то как настроить микрофон так, что бы он активировался голосом. А тоя в игре не всегда успеваю кнопочку b нажимать. Все перерыл - не могу найти где читал. Плиз дайте кто нить ссылку. Заранее благодарен :-) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 nico-deus1. C:\....\Battlefield 2\BF2VoiceSetup.exe2. поупражняйся с ползунками и голосом3. Save Settings *85Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:если TeamSpeak -- настройки -- настройки ввода-вывода звука.... активация голоса... а дальше сам разберешься Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А вообще народ играйет с Тимспиком или с родным BF2 Voice. Вот мне непонятно почему у того же IZH Ulan-Ude так чисто и приятно голос звучит, а у меня хрипит и каркает. Я аудио настройки менял раз 20 и все равно лажа. Может быть стоит перейти на Тимспик. Кто нибудь так делает и будет ли лучше звук? :-0 Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 те кто играют на паблик сервере используют войп тимспик юзают только на кв серверемб у тя дрова кривые стоят или микрофон гонит Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 OkamiНе знаю, попробую еще.Бурятские батлфилдеры настолько суровы, что после убийства толкают тело от кита чтобы нельзя было его воскресить Прикольно, только не понял от какого кита. А бурятские батерфилдеры действительно суровы :-) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 "strike_at_karkand" gpm_cq 16Измени на 32 чтоли. И тикетов прибавь. Такая топовая карта, и испортили. Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Saha, или кто из ко-админов!!! Что с серваком? Постоянно шлет месаги про панкбастер, вылетает и даже кикает!!! панкбастер НЕ обновляется, уже пробовал!!!Скрин консоли Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Обновили ПБ на сервере. Усе, конец читерам пришел. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 При игре в БФ через 1минуту после запуска выкидывает в меню выдавая при этомПочему это происходит? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 VERVoLFPunkBuster обнови. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти