Bags Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 хм, у меня такого не было играл с 16часов примерно Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я тож до этого подцеплялся, но никого не было. А щас не могу... Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Нагуглил:Expect this to happen every Tuesday from 5pm to 8pm east, due to "Scheduled Maintenance"- это должно происходить каждый вторник с 5 вечера до 8 вечера восточного времени (какого - американского?), из-за "Запланированного обслуживания".Это трабл EA Games Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 время наше я ровно в 5 часов не смог зайти Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 дак че за проблема то я до сих пор немогу зайти Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 BonderЧитай у taikonaut Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Видимо на аккаунт-серверах EA Games запланировано какое-то обслуживание (типа резервное копирование БД, оптимизация, очистка и пр.). Из-за этого сброс соединения. Около 3-х часов по длительности. Скоро восстановится. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 чет не наладилось Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://www.ea.com/official/battlefield/battlefield2/us/Scheduled MaintenanceEvery Monday at midnight (12AM PT), GameSpy will be performing scheduled maintenance on the Battlefield 2 backend. Please bear with us during this 3-hour period and understand that during this time you may experience stats processing delays or login issues during this time.Переводчик GoogleЗапланированные Ведение каждый понедельник в полночь (12 утра PT), GameSpy будет выступать планируется обслуживание Battlefield 2 бэкэнд. Просьба иметь с нами ("нас" - авт.) в течение этого 3-часового периода времени и понять, что в течение этого времени вы можете столкнуться статистику обработки задержки или проблемы при входе в этот период.сейчас по пацифик тайм там вторник 4:55, а начали в 00:00.http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/usa/pacific-time/Надо ожидать запуска. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 если охота поиграть, создавайте оф-лайн аккаунты:1. включаем игру2. в синглплеере создаете оф-лайн акк, ничего сложного, только придумайте НИК*3. выходите из игры 4. создаете ярлык BF2.exe5.в свойствах ярлыка-ярлык- поле "Объект" прописываем:"C:\Games\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/bf2 +playerName ВАШ НИК** +joinServer 83.234.85.197 +port 165676. нажимаем применить7. заходим через новый ярлык в игру8. игра соединится сама. то есть после заставки(можно пропустить нажав escape), произойдет автоматический коннект к серваку, загрузится карта, и все п.99. ENJOY*- ник можете создать какой вам угодно)**-- перед и после ника не забудьте пробелы ...playerName_ВАШ НИК_+joinSer...Все займет минут 5 не больше.ЗЫ: хз, наверное анлоков не будет. у меня никогда и не было9( Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 рефьюзд еще есть Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 tobulat Тут у парня не создаётся, он создаёт ярылк, вписываеТ всё чё нужно в свойствах Обьект:..., но всё выходит так как будто он чеерез обычный .exe зашёлестествено мультиплеер -> connect to IP не пашетпосле 7-го пункта обьясни Ссылка на комментарий
Leseньk@ Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я всё сделал зарегился через оффлайн создал акк создал ярлык и тагдалее а когда захожу мультиплээер там Connecting to ip нетыркаеться непоявляеться где писать чё делать? Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 заходишь в игру через этот ярлык при этом к серверу должно конектится автоматически если это не происходит надо лечить кривизну рук Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 я всё сделал зарегился через оффлайн создал акк создал ярлык и тагдалее а когда захожу мультиплээер там Connecting to ip нетыркаеться непоявляеться где писать чё делать?Просто создай онлайн-аккаунт (кого там, килобайты траффика!), скачай hosts.itc, и будет тебе щщастье))). Кого там мучатся. А что не жмётся, то на офлаин аккаунтах она и не жмётся. Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Leseньk@читай внимательно снова, обрати внимание на пункт 3. после создания оф-лайн акка, выходить вобяз.то есть сейчас ты вышел из игры, значит пункт 3 выполнил. шагай дальше по-пунктно.8. игра соединится сама. то есть после заставки(можно пропустить нажав escape), произойдет автоматический коннект к серваку, загрузится карта, и все ENJOY)))ЗЫ: главное НИК не забыть, если он мудреный)) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=316077#316077 Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 всо серв сделали гоу гейм Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 тьфу столько старался, теперь я Саху понимаю... Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 tobulatуспокойся - ВСЁ РАБОТАЕТ!!! ЕА РАБОТАЕТ)))) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 EA заработал, сервак накрылся( Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 опять двадцать пять! Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 там о5 напруга скакнула вот и серв снова упаль Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 гы че серв непашет чтоли!?!? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 гы че серв непашет чтоли!?!?хахах, ты смотри на дату и время предпоследнего поста *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти