Digma Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Предъистория:Вобщем осенью 2007 проходил 1-й мед осмотр в военкомате (на ул. Солнечная) , весной 2008 получил приписной с категорией годности "В" - ограниченно годен к военской службе.Весной 2009 получил "открытку" с просьбой явиться в военкомат для повторного мед. осмотра.Прошел, в военкомате сказали чтобы через неделю явился для еще одного мед. осмотра на призывной пункт (который недалеко от АКБЭСа). Ну явился я туда, все прошел. Заключение комисси сказали что не годен.Сказали что в августе 2009 получишь военный билет (а дело напомню было май 2009).Ну вобщем август 2009, ниче не слышно, я в военкомат не ездил.Прошло уже как 1,5 года.А сейчас возникла необходимость получить загран паспорт.Для этого мне нужно забрать Военный билет.Вот я думаю и гадаю, где мне его вобще забрать? Времени то уже давольно прилично прошло (1,5 года) как должен был получить! Не повяжут ли меня , всмысле вдруг в армейку отправят (я же учусь!!!!)?Вобщем "где и как?" меня мучает этот вопрос!!! Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я тоже для загранки щас делаю военник, так вот меня чуть из техноложки в армию не загребли, щас прохожу мед. комиссию, будут забирать - пойду в прокуратуру.у них сейчас недобор жесткий по призыву, так вот они даже справку с техноложки смотреть не стали(наглые до ужаса Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Не так смысл в том что я признан то негодным. Но у меня нигде это не зафиксированно.Как мне военнико то получить?Добавлено спустя 56 секунд:Т.е. где ?И так что бы там было написано НЕГОДЕН!!! (как и должно быть)Я просто боюсь что они меня щас годным сделать могут! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я сам не годен. Пришол в военком (или даже на меня сами вышли) и отдали военик.Сходи в военкомат.Медкомисию проходил и кто забраковал, что за врач. И с этими бумагами в военком. Тебя ещё должны на РСП отметить. Там главный и решит вопрос.1. Военком2.РСПсъездий и всё. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 HoverПонимаешь тот кто забраковал мне ниче не дали. Сказали усе, негоден, в августе заберешь!И что за РСП? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 DigmaНу дык съезди в военкомат на Шумяцкого, спроси/забери ... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 DigmaРаспределительный пункт. На Шумяцкого Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 SergioТак мне нужно на Шумяцкого?Я там проходил "контрольный" мед. осмотр.А вобще приписной и первые медосмотры я на ул. солнечная проходил! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Digmaсначала проходишь на Солнечной же, тебя бракуют, потом идёш на Шумяцкого, там контрольная браковка и всё. Где то неделя и билет.з.ы я сам проходил призыв в 2008, и 2009 меня забраковали. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ХОВЕР!Я уже все проходил (написано же в главном посте)! И меня забраковали уже!Сказали что через пол года придеш за военником. (куда не сказали)Прошло 1,5 года! Я его не забрал! Он мог куданибудь уйти? Вот смысл? И где мне его забрать??? Вот вопрос! Где??? Я уже забракован! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Digmaда туда, только идешь не через кпп, как на медосмотр, а на право. Там есть еще один военкомат) паспорт на всякий случай возьми ...Он мог куданибудь уйти?а документы + фотографию туда сдавал? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну ладно)))Просто куда мог уйти военик без тебя, лежит в военкомате. Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Позвони в военкомат и спроси где нужно забрать военный билет? Если спросят, а ты проходил комиссию, ты скажешь - да, спросят когда, скажешь в сентябре и добавишь, что забыл куда тебе сказали обратиться за военным билетом. Выдают военный билет не в самом военкомате где ты проходишь комиссию, так, что тебе просто скажут где.Я ровно год назад получил это счастье в красной корочке, так что сейчас будет ещё и очередь за ними и ты будешь не первый, подсказал бы где находится, но получал в другом городе. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Digma Приносите врачебный акт который вам ДОЛЖНЫ были дать в обязательном порядке. Далее дело за малым: показываете его, ставят категорию в личное дело и все - военник у вас в кармане. Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 PLDNон уже всё прошёл 1.5 года назад, врачебный акт в личном деле, нужно просто забрать военный билет который его дождаться всё не может Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ХОВЕР!Я уже все проходил (написано же в главном посте)! И меня забраковали уже!Сказали что через пол года придеш за военником. (куда не сказали)Прошло 1,5 года! Я его не забрал! Он мог куданибудь уйти? Вот смысл? И где мне его забрать??? Вот вопрос! Где??? Я уже забракован!на Шумяцкого и иди, спросишь там в какой именно кабинет, не маленький жетам выдают военные билеты Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Теперь уже не должны забарть и заново проходить не должен комиссию. Переосведетельствование отменили несколько лет назад. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Digma смотря в каком районе живёшь. если в жд или советском, езжай на призывной (в кварталах который). там просто забираешь военник и всё. на вопрос "а чё раньше не забрал? где был?" отвечаешь "0_о а он мне не нужен был" Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я вобще в октябрьском р-не живу. Ладно сегодня узнаю где его забрать! Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 его надо на ул. Солнечной забирать зайдеш в военкоман потом на лево по коридору там будет окошко скажеш что на счет билета, я лично так забирал Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 DigmaЗабираешь в военкомате на Солнечной (конечная 25-го маршрута). 100% инфа.Сделай пару фоток 3x4 и приходи туда с паспортом - они там тут же твоё дело поднимут, посмотрят, поспрашивают актуальные анкетные данные и за неделю тебе оформят всё. По идее никаких препонов быть не должно, т.к. медосмотры вроде бы раз в 2 года (до тех пор пока не выйдешь из призывного возраста).Если последний осмотр был в 2009, то следующий, по логике - в 2011. Там прямо в военнике и распишешься, что обязуешься прийти на контрольный мед.осмотр такого-то месяца такого-то года.Телефон военкомата на Солнечной должен быть в "Векторе" или через 09. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 botaNICKа зачем каждые 2 года проходить если есть белый билет?Для формальности? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Только что из военкомата.Вобщем подняли мое дело, отправили в окошечко с ним.Там девушка записал мои данные (рост, вес, размер обуви, размер одежды, номер контактный) и сказала что в следующий четверг билет будет готов, могу забрать!Спрашивается для чего размеры одежды им понадобились? Я ж не годен!А тем кто годен до начала службы выдаются билеты? Как бэ меня щас в армейку не утоптали! Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 размеры спросили потому что в военник будут записывать))не парься не заберут Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 По идее никаких препонов быть не должно, т.к. медосмотры вроде бы раз в 2 года (до тех пор пока не выйдешь из призывного возраста).Если последний осмотр был в 2009, то следующий, по логике - в 2011. Там прямо в военнике и распишешься, что обязуешься прийти на контрольный мед.осмотр такого-то месяца такого-то года.Какие еще повторные мед. осмотры? такого быть не может =/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти