darkstar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 там в пробках не тупят как в улан-удэ Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.infpol.ru/news/679/89635.php Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.infpol.ru/news/679/89635.phpнеужели на этом? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Новосиб без пробок - кхм, шутите?без шуток, был на колесах ток один раз, ну и то вот в августевообще не заметил каких либо заторов, все пучкомзимой может быть и есть там нюансыНу так угадал месяц - куча народу в отпусках, уехала на юга, на дачи, в деревни. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://www.infpol.ru/news/679/89635.phpнеужели на этом?не в курсе Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ObrazinaЕздила заграницу и так познакомилась с одной русской девочкой с новосиба) Так мне столько пришлось выслужать жалоб о количестве пробок) я так поняла что у них в городе два моста, и если ты в конце рабочего дня заезжаешь на мост - может там простоять даже два чача) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 там когда в пробке стоишь на мосту и чувствуешь как он качается))не заметил там глобальных пробок. может не в то время ездил)))вспомнил за чем регулярно мотался на левый берег))) покушать бууз) Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 какой-то мудак лазерной указкой водителей слепил!машина - не самолет, кто-нить остановится и по мозгам надоёт!))сам чё не остановился? нинавсекал *24 Ссылка на комментарий
Mnts2Mdnt Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я с элеватора на вокзал ехал друга провожать, а мудак этот на противоположной стороне был, пришлось бы до площади ехать, чтобы развернуться Ссылка на комментарий
Mnts2Mdnt Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 где можно замок поставить на дверь водительскую?Добавлено спустя 43 секунды:не туда написал однако.. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не хотелось опять затрагивать тему кольцевого движения, но не могу не написть.Сегодня еду с мелькомбината, заезжаю на кольцо, двигаюсь по средней полосе по кольцу, чтобы дальше перестроиться и уехать на богатырский мост, в крайней левой полосе едет эскудо номер 201, букв не помню и внаглую начинает пересекать все полосы чтобы уехать в 18 квартал. В итоге чуть не заехал мне в бочину, ладно я его увидел и затормозил, а у него ноль эмоций, даже не остановился и предо мной проехал. Если ты это читаешь, то знай, что ты реальный олень. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 _Fox_, догнал бы и перекрыл ему путь. С аварийкой постоял бы. Эта сволочь дальше так будет продолжать Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 в 18-м квартале на Эльдорадо помойму Кариб снес столб электроопоры. Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 За неделю уже две машины видел с неработающими стопарями! во вторую на пешеходном чуть не въехал. какого фига вообще ездят? бесят... Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 во вторую на пешеходном чуть не въехал. какого фига вообще ездят? бесят...а у меня на жигулях тоже ничего не работает xDD ни габарит не стопари ) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а у меня на жигулях тоже ничего не работает xDD ни габарит не стопари )не вижу ничего смешного Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Paxingсделай стопари!!! будь мужиком!!! *bleyat Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 zager ну и жаль xD `agRessor` неа) Ссылка на комментарий
lostpass Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 во вторую на пешеходном чуть не въехал. какого фига вообще ездят? бесят...а у меня на жигулях тоже ничего не работает xDD ни габарит не стопари )Знай, что если встречу тебя на дороге, то буду посылать в тебя лучи гнева, открывать рот за стеклом и, возможно, сотрясать воздух сжатым кулаком!А вот если на пешеходном все-таки въеду в зад кому-либо без стопарей - кто виноват? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 lostpass, дашь объяснение, что стопы не работали, если подтвердится, то ты невиновен или обоюдная вина Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 _Fox_, догнал бы и перекрыл ему путь. С аварийкой постоял бы. Эта сволочь дальше так будет продолжатьМне нужно было тогда резко уходить вправо и съезжать с кольца, а там тоже машины по внешнему кругу ехали, не хотелось подрезать, рожу я его запомнил, может где попадется) Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне нужно было тогда резко уходить вправо и съезжать с кольца, а там тоже машины по внешнему кругу ехали, не хотелось подрезать+100500! провоцировать в такой ситуации аварию из-за таких дебилов деятелей не стоит, вот оно наличие мозга *44но по прямой я бы всё же догнал... Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Как ВТО повлияет на цены на подержанные японки?? Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 lostpassХоть запосылайся ... =D в день многого насмотриваюсь) Ссылка на комментарий
`agRessor` Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 не перестаю акуевать над нашими бабами-водителями, "шёл" вчера по жердева, (ТС япа, передний привод), не помню во сколько, но светофор уже в режиме оффлайн, со стороны солнечного острова(где заправка на либерти) в сторону выстрела, подъезжаю к перекрёстку жердева/дарханская (жердева главная!!!) смотрю пепелац без поворотников выезжает на перекрёсток...ну думаю либо прямо хотит, либо левый поворот на дарханскую(соответственно про поворотники забыл(а)...) "пропустит" мелькнуло в голове... шёл я км-в 70 не меньше (ибо дорога в сосновке нормальная, позволяет весело шагать). И эта курица прямо перед носом давай поворачивать......................%;!%!%???? думал пе(да... по тормозам... руль влево - успел оттормозиться, а она как ни чём не бывало уезжает... (тогда не знал ещё, что за рулём ТП) я за ней - она давай съё........ца, меня вот это поражает - натворила делов и в кусты, как последняя крыса((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти