AfVlad Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В 14.03.2016в23:36, mikhan сказал: моя хакка5 к 5 сезону уже совсем не та, как была новая, трети шипов нет, так что езжу гораздо аккуратнее... в занос уйти ващпе легко и еще, изношенная шипованная резина без части шипов имхо хуже изношенной липучки, т.к. резина значительно тверже В январе перегонял свой копендос со двора в гараж, поставил со старой машины Хакка1 досточтимого 1994 г.в. почти без шипов, нормально по асфальту идет, проехал почти весь город. По крайней мере это лучше чем родная летняя жигулевская резина И-151. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Как же меня бомбит с дорожного движения в Улан-Удэ( Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 снежок! тошнила торжествуя! на дроволете обновляет путь 3 Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 да тут не снежок, лёд настоящий). Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 шипы и пофиг Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, SD1 сказал: Как же меня бомбит с дорожного движения в Улан-Удэ( переезжай в Оронгой, там пробок нет 1 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2 часа назад, darkstar сказал: шипы и пофиг Шипы не панацея. Что брать хакка7 или хакка8? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Шипы, шипы. Кто что посоветует на лето? В светофоре видел Кама Breeze 195/65/15 за 1800р. Почитал отзывы в инете, отрицательных почти нет. И держит неплохо, и аквапланирования нет (проверяли на 120 кмч в большую лужу), и не сильно шумная, и в меру мягкая. Помню была у меня какая-то резина Данлоп. Очень тогда понравилась. Что можно купить достойное за эти деньги или дешевле? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 8-ю не пробовал. езжу на 7-й. протектор у восьмерки мне показался грубым. наверное подожду до следующего поколения. лето, имхо, однозначно бриджстоун, хотя бы бушный с распила. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @MAXIS наверно 7 последних выпусков, т.к. новые шиповки типа 8 имхо уже не те из-за изменившихся требований ЕС по части высоты шипа и т.п. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 7 часов назад, mikhan сказал: @MAXIS наверно 7 последних выпусков, т.к. новые шиповки типа 8 имхо уже не те из-за изменившихся требований ЕС по части высоты шипа и т.п. Значит все таки хакка 7. Тоже много плохого слышал про 8. Хочу купить летом, подешевле. Где у нас в городе самые низкие цены на резину? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Как насчет такой резины мишлен? Скрытый текст Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @MAXIS у нас вообще бывают низкие цены хоть на что-нибудь? раньше всегда шины брал через интернет (магазины, частники с форумов) с доставкой через транспортные компании, может сейчас ситуация и поменялась Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 3 часа назад, mikhan сказал: @MAXIS у нас вообще бывают низкие цены хоть на что-нибудь? раньше всегда шины брал через интернет (магазины, частники с форумов) с доставкой через транспортные компании, может сейчас ситуация и поменялась Кто знает, может что поменялось. Я вот тоже думаю на заказ. Только хотелось бы связаться. С проверенной компанией. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 лично заказывал на nakolesah.ru и shinaexpert.ru удивительно, но цены на новые шины (смотрел хакку5 и 7) почему-то не сильно поменялись за несколько лет Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 скорее всего это всеволжского розлива пока по личным наблюдениям резина финнского розлива лучше. предыдущий комплект семерки чет за полтора-два сезона ушатал. щипы теряла только в путь. текущий, финский, с 12-го года потерял минимум шипов максимум три на колесо. сейчас правда уже индикаторы показывают что скоро кончится, но думаю сезона на два еще точно хватит. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @darkstar ну у меня на 5 шипы держались два с половиной сезона, а потом как-то резко стали вылетать. Сейчас трети или даже половины уже нет. Место производства не знаю, не смотрел. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 там написано на них) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 на Альянсе сказали что с завтрашнего дня у них на все, кроме ДТ, поднимаются цены на 50 коп. 2 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вчера переобулся в лето. Кто еще переобулся? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я чет в раздумьях про лето. Вроде уже и пора, а вроде и очково, что выпадет что-нить. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Как выпадет, так и растает. Максимум с утра будет скользко. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А мне еще купить надо лето ( Скрытый текст Такое норм, как думаете? Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 2 часа назад, Sysadmin сказал: А мне еще купить надо лето ( Такое норм, как думаете? Кажется сильно сношенные, вон ламели-индикаторы почти уже в притык, хотя если совсем не дорого, то на сезон-два хватит Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да вроде продаван говорит только сезон-полсезона откатал на них. Цена 8400 за каомплект 195/65/15. И ламельки вроде ок, судя по верхушке правого колеса (там где видно их сравнение с остальными). ЗЫ. Не собираюсь катать более двух сезонов на одной машине ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти