Sickness Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Корректно поставить машину (лишний раз сдать назад-вперед) для многих "водителей" ниже их достоинства(( PS: родной двор, соседи)) Изменено 6 марта, 2016 пользователем Sickness 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Qashqai 997 тоже паркуется так, как удобно ему. остерегайтесь Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @pink_lemon чего ты на себя наговариваешь=)))))с такой машиной парковаться "как мудак" очень тяжело=))))видела я,как она у тебя выравнивается сама и твои камеры=))))))))так что нечего=))))) Ссылка на комментарий
cochevnic Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Брошенный кем то после замены насос гур сбагрили мне как контракт Люди не берите запчасти в такоме ,там они обманывают !!! Мне продали б/у запчасть а именно насос гур для двигателя 7 А ,он оказался неисправен ,бежит ,не создает должного давления ,они продали его с бокса сто ,насос гур 100% брошенный клиентом в сто после замены насоса на контрактный ,даже по внешнему виду у меня возникли подозрения что это не контракт ,он был грязный и замасленным ,но продавец уверял меня что это контракт, они продали мне его как контракт и дали всего 3 дня для проверки ,к удаче продавана ,я не успел поменять насос за три дня ,теперь все время подливаю дексрон и кручу жесткий руль ,человек я не богатый ,жаль мне мои 2 .т.р ,сейчас надо опять покупать, но денег нет ,каждый день езжу и ругаю этого не честного продавца с такомы ,ИП Марченко Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @cochevnic Есть 2 вида контракта. Первый - тупо снятый с авто, второй - снятый, проверенный и помытый. Но такой стоит дороже для заказчиков (будущих продавцов), поэтому они обычно заказывают и толкают покупателям первый вариант. Контракт для конечного потребителя - это по своей сути всегда кот в мешке. И нужно изначально быть морально к этому готовым. Но если у вас ещё при покупке возникли подозрения, ещё и дали 3 дня на проверку - тем более не понимаю вас. 1 Ссылка на комментарий
SHELFORT Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 06.03.2016в18:31, i_tuyana сказал: Мастер парковки в продолжении темы, улыбнул данный водитель 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вчера видел белый Роллс Ройс Фантом на 03 номерах. Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, Sysadmin сказал: Вчера видел белый Роллс Ройс Фантом на 03 номерах. Да ездиет такой, кто интересно владелец. Изменено 8 марта, 2016 пользователем AfVlad Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Sysadmin в соседнем дворе каждый день вижу его. Первый раз увидел - вокруг походил, осмотрел. Если честно, не понимаю, что в этом авто такого. Какая-то коробка (формы все "острые", как у коробки), причем здоровая. В лобовое, интересно, вообще что-нибудь видно за такой мордой? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) маркетинг мать его распил по-любому, в нынешнее время то Изменено 8 марта, 2016 пользователем alegz Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @alegz 95% что просто бэу из московии. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 по документам королка 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @alegz откуда такая инфа? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 лол Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Президент РФ Владимир Путин подписал закон, приравнивающий автопробеги к митингам, а создание палаточных городков и агитационных кубов — к пикетированию. Документ, вносящий изменения в статьи 2 и 7 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», размещен на официальном портале правовой информации. Также президент РФ подписал закон, разрешающий участвовать в агитационных кампаниях только зарегистрированным кандидатам, и утвердил изменения в отдельные статьи законов о выборах и референдумах, в том числе касающиеся работы наблюдателей. Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 36 минуты назад, Neoki сказал: Президент РФ Владимир Путин подписал закон, приравнивающий автопробеги к митингам, а создание палаточных городков и агитационных кубов — к пикетированию. Документ, вносящий изменения в статьи 2 и 7 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», размещен на официальном портале правовой информации. Также президент РФ подписал закон, разрешающий участвовать в агитационных кампаниях только зарегистрированным кандидатам, и утвердил изменения в отдельные статьи законов о выборах и референдумах, в том числе касающиеся работы наблюдателей. back to the USSR Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @helloims иногда я не ориентируюсь по камерам, а ставлю так типа "да я быстро заскочу"))) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 http://pikabu.ru/story/kak_ustroen_biznes_marshrutok_v_rossii_4055769 1 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 блин, чувак что ездит на белой иномаре, с графити (самурай какой-то), зачем так делаешь. Стал тебя обгонять, а ты резко вправо дал(. Я не из обидчивых на дороге, но дурак. Так подрежу, в следующий раз. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Законодательное собрание Хакасии предложило увеличить штрафы за излишнюю тонировку передних окон автомобиля до 3 000 рублей. Чиновники из Хакасии также предлагают бороться и с автосервисами, оказывающими услуги по тонировке автомобилей не по правилам. Для должностных лиц, попавшихся на этом правонарушении, предлагается ввести штраф в размере 15 — 20 тыс. рублей, а для юридических лиц — от 400 до 500 тыс. рублей. Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 8 часов назад, Hover сказал: блин, чувак что ездит на белой иномаре, с графити (самурай какой-то), зачем так делаешь. Стал тебя обгонять, а ты резко вправо дал(. Я не из обидчивых на дороге, но дурак. Так подрежу, в следующий раз. Это наверное цыпленок с неокрепшей психикой, взявший старую иномарку и думающий что он крутой чувак на дороге. В основном такие рыпаются (подрезают) на росс автомпром и недорогие старые иномарки, а на крузаки-хаммеры-лексусы и другой элит класс рыпаться ссут, так как смелости хватает только обижать слабых. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я один не понял, что произошло с самураем? Ну начал ты его обгонять (слева же?), он дал вправо. Какие проблемы??? 2 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 чет про элит-класс ваще ниче не поняла! мне кажется, просто в большинстве своем, это взрослые, состоявшиеся, умные люди, с большим жизненным опытом, берегущие свои и чужие жизни и дорогостоящее имущество ... есть канешн исключения, они то свои крузаки быстро разбивают. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Значит обгонял справа)) Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Sysadmin , вот так наверное дело было) 10 час назад, Hover сказал: блин, чувак что ездит на белой иномаре, с графити (самурай какой-то), зачем так делаешь. Стал тебя обгонять, опережать, а ты резко вправо дал(. Я не из обидчивых на дороге, но дурак. Так подрежу, в следующий раз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти