_Fox_ Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Sysadmin, Водитель короллки 2 Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Что за пробка с утра была на площади, я на микрике целый час ехал с Кирзавода до площади Лиаз на Гагарина при выезде на проспект въехал в зад иномарке и перегородили полосу в направлении к к-т Октябрь.сам сегодня перематюгался, ехал с пвз в сторону центра, элеватор проехал зато на ербанова колом встал. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Решил прокатиться по Солнечной, вроде асфальт положили, бордюрки ставили... кароче думал что открыто. Заезжаю, а там все закрыто и перерыто. Положили асфальт, а теперь его раздолбали что бы трубы проложить. Правильно чо, для полной классики снегопада не хватает. 5 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Винни Пух, +1000000 я там каждый день езжу и каждый день эту свистопляску с новым асфальтом наблюдаю. это простите пипец какой то. то откроют дорогу, то закроют, то там разрыли, то здесь...а сегодня утром вообще после выезда с николаевского большую кучу песка высыпали и даже знака не поставили...все в узком месте теперь разворачиваются и обратно едут. Лучше бы на все время полностью закрыли бы проезд блоками бетонными. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 на Краснодонской так же было - то открыто, то закрыто - и так месяца 4 уже! в итоге сейчас открыли - дорога узенькая, с огромными металлическими ограждениями - я не знаю, как там 2 машины большие разъедутся? Что за стандарты такие стали? это так же как и шевский проезд Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Для одаренных стоят знаки запрета проезда по ул. Солнечной в связи с ремонтом. 1 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Для одаренных стоят знаки запрета проезда по ул. Солнечной в связи с ремонтом.Они сначала ремонта стоят, но проезд большее время был свободен. Правда нужно было лавировать и лавировать, чтобы вылавироволать. Реально закрыли бы по уму, дабы не смущать народ. Хотя справедливости ради нужно сказать что первое время пытались бордюры бросать, но водители их оттаскивали. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 DR1VER_, да вообще-то не было. Сворачивал с терешковой дворами. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На роддоме, в районе 35 дома, на Николаевском, на Источнике, на бульваре - в этих местах стоят запрещающие знаки. 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) «Горячий финский парень» из города Лаппеенранта создал блог, в котором выкладывает фотографии неправильно припарковавшихся автомобилей. Что примечательно, только автомобилей с российскими номерами.Ссыль на блок: http://njetparkering.blogspot.fi/ Изменено 30 октября, 2014 пользователем rafex Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Положили асфальт, а теперь его раздолбали что бы трубы проложить. Правильно чо, для полной классики снегопада не хватает. Как на Советской... на Краснодонской дорога узенькая, с огромными металлическими ограждениями - я не знаю, как там 2 машины большие разъедутся? Что за стандарты такие стали? это так же как и шевский проездШирина Краснодонской, по-моему, прежней осталась. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Изменено 31 октября, 2014 пользователем mikolka Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ширина Краснодонской, по-моему, прежней осталась.дак вот, могли бы сразу расширить, а тут еще и этот железный забор давит - уж точно не отрулишь, если что... либо в забор, либо во встречку ((( Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 дак вот, могли бы сразу расширить, а тут еще и этот железный забор давит - уж точно не отрулишь, если что... либо в забор, либо во встречку (((+ еще зимой там вечно гололед Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А все таки жалко асфальт на Солнечной. Я так надеялся что он прослужит подольше, но видимо не судьба. Вот о каком взаимодействии городских служб можно говорить если сперва кладут асфальт, а потом тут же начинают его пилить? И не в одном месте, а штук 6 распилов через 50-100 метров? Теперь либо трамплинов, либо ямок понаделают. Как следует не утрамбуют, а если даже и утрамбуют, то летом все равно грунт сядет. Там же и будут лужи, асфальт развалится. Ждем ямочного ремонта будущей осенью видимо. Ведь все прекрасно знали что ремонт дороги запланирован и будет. Параллельно тому как клали асфальт делали ливневку. Неужели эти пробросы нельзя было сделать до того как в асфальт закатали, тоже самое и с кабелями. Это прямое вредительство и вина лежит на мэрии как курирующем органе. Все крутится и вертится у них в мэрии и работа на новой моральной основе, как Голков говорит. Бардака больше чем при Айдаеве. Уроды. Посмотрим как с расчисткой дорог будет нынче. Голков сказал же что коммунальные службы готовы к снегу. 3 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А все таки жалко асфальт на Солнечной. Я так надеялся что он прослужит подольше, но видимо не судьба. Вот о каком взаимодействии городских служб можно говорить если сперва кладут асфальт, а потом тут же начинают его пилить? И не в одном месте, а штук 6 распилов через 50-100 метров? Теперь либо трамплинов, либо ямок понаделают. Как следует не утрамбуют, а если даже и утрамбуют, то летом все равно грунт сядет. Там же и будут лужи, асфальт развалится. Ждем ямочного ремонта будущей осенью видимо. Ведь все прекрасно знали что ремонт дороги запланирован и будет. Параллельно тому как клали асфальт делали ливневку. Неужели эти пробросы нельзя было сделать до того как в асфальт закатали, тоже самое и с кабелями. Это прямое вредительство и вина лежит на мэрии как курирующем органе. Все крутится и вертится у них в мэрии и работа на новой моральной основе, как Голков говорит. Бардака больше чем при Айдаеве. Уроды. Посмотрим как с расчисткой дорог будет нынче. Голков сказал же что коммунальные службы готовы к снегу. да вообще уроды, как будто специально издеваются с этими дорогами!!! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не понимаю тех, кто видя знаки запрета все равно едет по Солнечной и при этом ругает дорожников, что они путь преграждают.С полчаса назад икатовцам на помощь прибыли депсы, весело было.)) Винни Пух, тебе отфотать, что знаки там есть? Или ты и дальше будешь молча минусовать сообщения? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 DR1VER_, отфотай, а я тебе отфотаю несколько выездов где НЕТ!!! знаков!!! Например, если ехать от БНЦ и сворачивать на Солнечную, то там висят знаки поворот на право запрещен, дорожные работы. А если ехать с фабрики кино и сворачивать через рельсы на Солнечную, то этих знаков нет. Во всяком случае несколько дней назад они висели только для потока, который поднимается в гору т.к. висят до перекрестка. На самой солнечной не у каждого выезда со двора стоят знаки и я не обязан ездить по всей улице и выискивать знаки можно тут ездить или нет.Так что не надо выпендриваться со словами "для особо умных", выставляя себя профи и гуру дорожного движения и знатоком города не являясь таковым. Модерируешь тему - веди себя подобающе и можешь хоть заминусоваться в отместку. Я свои минусы не обязан комментировать и объяснять каждому что если в одном месте висит знак, то это не значит что они висят по всему городу. Или мне надо было у тебя разрешения спросить? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 на Краснодонской тоже знаки были, но большинство все равно ехало 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 на Краснодонской тоже знаки были, но большинство все равно ехалода, про знаки я ничего не говорю, я уже про результат того, что получилось Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Винни, о том что на Солнечной работы знак висит на Боевой. Емнип. Ну и блоки на вьезде кагбэ намекают Изменено 30 октября, 2014 пользователем darkstar Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Еще один...... Эти блоки то есть, то их нет. Причем они могут стоять не везде, так же как и знаки. Дорожная обстановка там меняется почти каждый день.Если проезжаешь дворами, то можно не повстречать ни одного блока или знака! Мне надо в те края ездить и я езжу, не нарушая ни одного правила.Вот даже полемику продолжать нет интереса с теоретиками. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Висит табло на Боевой и висит знак на Сахьяновой (спускаясь с фабрики). Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 теоретики Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Винни Пух, живи проще и не воспринимай каждое слово на себя.Знаки каждый день курсируют по всей Солнечной, в зависимости от ситуации. Наиболее распространенные места я назвал. Сегодня, кстати, все они были. И гайки смело душили тех, кто лез на тротуар. Там такой треш был, 4 машины депсов и куча дядек с грустными лицами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти