JuliaH Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 на пл.Советов тоже свободно было без светофора, зато замес на Элеваторе - в бутылочное горлышко... Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 народ ржачный пошел)только поравняешься с кемнить, сразу тапоквпол начинают ехать) "гоняюца" Ой не говори )))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребята, будьте бдительнее, участились случаи намеренного бросания пешиков под колеса. Высматривают машину без АВР и кидаются прямо на капот. Многие знакомые уже с этим столкнулись. И только что на саянах подобная тварь пыталась меня развести, но я вовремя заметил недоумка. Удрал, подлец. *81 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 DR1VER_, у меня и перед АВР пешеходы пофиг шлипример тут 0:55 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=4120504#4120504К сожалению, как на Саянах на закрытом пешеходном переходе не сохранил Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ВНИМАНИЕ! *56Ямочный ремонт затеяли на проспекте автомобилистов, а точнее на мосту.Тоже самое сейчас на ул. Боевой начиная от ТСК до Химчистки. Ну как обычно, ямы выкопали, и забыли про них. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 PM FOX, и я там был, яму обрулил, а все равно попался Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что за мода пошла выезжать на запрещающий сигнал светофора на пересечении Тобольской и Пр.Строителей *56 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 bayardd, почти везде так, сегодня тоже думал на зеленый поеду побыстрее, чтобы успеть перестроиться из-за припаркованных машин, так все на красный поехали Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Это понятно, просто есть такие ездуны, которые стоят-стоят на светофоре и резко выезжают, пока остальные терпеливо ждут. Уже несколько раз такое замечаю. Благо нет на пешеходных дорожках никого. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Маленький мальчик с большим эго на черном чайнике, показывавший факи в окно сегодня возле абсолюта на терешковой, ты глуп и когда-нибудь останешься без пальчика и без своего понточайника. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 *142 Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 это песдец)стою на светофоре, вылазит слева по встречке тавота, втсает передо мною, зеленый свет и...цук тащился за этой овощевозкой писят км/ч до следующего светофора.на следующем светофоре дернул тавоту. поехал как обычно чуть больше семидесяти. что забавно, эта тавота за мной летела и еще пыталась обогнать.зачем? нах.я? так ездить блеа? что за игры за рулем. *16сам ниедет, другим нидает, обгонишь, начинают рогами махать Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Маленький мальчик с большим эго на черном чайнике, показывавший факи в окно сегодня возле абсолюта на терешковой, ты глуп и когда-нибудь останешься без пальчика и без своего понточайника.таких мальчиков сейчас очень большое множество.почему-то они ассоциируются у меня с глупыми девочками, фоткающимися в туалетах с айфоном в руке и считающими, что это очень круто. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ага много, только судя по ежедневным сводкам - жизнь таких чайников не долгая.... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Знаю достойных парней, кто на чайниках ездит и такие вещи себе не позволяет. Так что не надо всех туда косить. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 всех туда и никто и не косит, а говорят именно про тех, кто так делает... что-то на машинах средней и вышесредней стоимости никого не видела, показывающего средний палец, зато на чайзерах и марках видела/слышала несколько раз уже... так, совпадение видимо *129 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На млке видел, пойду медальку себе нарисую какую-нибудь. Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 таких мальчиков сейчас очень большое множество.почему-то они ассоциируются у меня с глупыми девочками, фоткающимися в туалетах с айфоном в руке и считающими, что это очень круто.Это у меня не единичный случай хамства чайниковода. Такое было не раз и всегда с чОрными чайниками. Не знаю, может быть это заговор чОрных чайников. Вспомнил, один раз меня спецом подрезал белый чайник и убежал в точку PS поднимал запись на видеорегистраторе. И о чудо, именно этого куска в 15 минут в записях нет. Точно, это заговор. Во всем виновата америка Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 JuliaH слухи - это в женской ветке Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Вспомнил, один раз меня спецом просто так подрезал белый чайник и убежал в точку Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 JuliaH слухи - это в женской ветке Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Вспомнил, один раз меня спецом просто так подрезал белый чайник и убежал в точкуя не про слухи, а про факты! вот вам же Sergei то же самое пишет!ЗЫ: слухи в женской ветке не нашла Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Меня один раз на Дастере обматерили, на Геологической, где все едут в 3 ряда, ехал дастер по разметке, а мне надо было уйти в сторону 113 квартала, так я чуть правее и к бордюру прижался, и тут давай меня матами крыть, что типа я занял его полосу, так я ему и ответил, чтобы под колеса посмотрел, разметка между ними Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 напоминает типажи местных водителей Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ост. Почта на пр. Стрителей метров 30 в длину, самый дальний ожидающий маршрутку стоит в начале остановки, остальные все ДО! уроды!!! Ну думаю, я же не такой, ушел в центр в гордом одиночестве стоять и водителям удобнее на остановке подбирать пассажиров. Ага, фиг!!! Они останавливаются там где побольше народу, т.е. до остановки.... Словей моих нет.Сама маршрутка это отдельная песня, надо сложиться втрое и выдохнуть воздух.В общем появился стимул побыстрее доделать машину. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://www.baikal-daily.ru/news/20/88602/женщина тоже виновата, переходит, даже по сторонам не посмотрев. Ну а водители таких грузовчиков очень часто лихачат по моим наблюдениям. Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 что за грамотеи пишут статьиПроисходит на это на улице ПищеваяИ тут же на неё она попадает ещёводитель грузика точно алень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти