darkstar Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 alegz надо было до весны потерпеть. ибо стойки надо по теплу обкатывать. смотри ямы сейчас не лови, а то весной за новыми в магаз пойдешь. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 alegz надо было до весны потерпеть. ибо стойки надо по теплу обкатывать. смотри ямы сейчас не лови, а то весной за новыми в магаз пойдешь.Стойки то хоженые, передние еще с весны бегают, задние на тойотовские хоженые поменял из запасов, кстати еще пара лежит...А для резинок кажется пофикp.s. nze121 есть две пары задних пружин, стойка каяба одна задняя сухая (пробег 25тыр), стойки передние с пипками, тормозные диски передние, ступицы две (не помню какая сторона) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 жоска жоска)) Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Johnny B народ требует зрелищ Ссылка на комментарий
xaedor Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Братья автомобилисты помогите определить что за звук исходит из заднего правого колеса. Менял барабанные колодки и подшибники тоже. что там может так дико срепеть? езжай на сто и чем скорее тем лучше, пусть заново все вскрывают и смотрят чего они не так поставили, а то как бы хуже не стало... это как мне диски тормозные поменяли, дошло до замены блока абс Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Johnny B херасе боевик... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=w-M7yJYYWAo Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Johnny B Это видео c ограниченным доступом.Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:Johnny B а где зрелищный полет с моста ? ну вот нахрена садиться бухим за руль ? *facepalm Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а где зрелищный полет с моста ? когда подъехали он лежал без сознания. потом я с ним пытался поговорить, он только имя смог сказать не внятно. я думал у него кости сломаны, а он встал и пошел еще! )) если бы его догнали те, кому он машины помял, то он бы уже не встал наверно.. ) а так что его ждет? 5 машин ремонтируются по страховке. ему лишение и большой штраф. всё.несправедливость нашей жизни такова, что иногда хочется тоже на темную сторону встать ))) быть изгоем общества, зато на своей волне.. Ссылка на комментарий
ajur Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вы заметили? как свободно стало на дорогах, как убрали микриков типа Истаны Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сейчас выходные и праздничные дни подряд. Так что судить еще рано. Имхо. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 darkstar, спасибо!Я и до этого догадывался, что народ у нас дикий. Но чтобы настолько...хватит это терпеть!!! forsages, везде хорошо, пока мы туда не приехали. Johnny B, очередное гта? Что с народом происходит?А где Ardem? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 очередное гта? Что с народом происходит?Я и до этого догадывался, что народ у нас дикий. Но чтобы настолько... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вчера наблюдал боксерский поединокбэху догнал харек. вроде не сильно.и насколько понял - шел только первый раунд. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 развелось гонщиков на скользкой дороге Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а сейчас разве скользко? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Alex, dark, с Новым годом!Alex3012 )))))))))))) не собираюсь ибо мое движение основывается на ПДД, а не просто слепое следование пунктам.Перекресток Боевая МокроваТак понятнее?)))Причем правую тонкую полосочку надо бы и вообще закрасить, ибо " Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий." (с) ПДД Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Dzen, с прошедшими!Как точно подмечено про перекресток Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 если бы его догнали те, кому он машины помял, то он бы уже не встал наверно.. ) а так что его ждет? 5 машин ремонтируются по страховке. ему лишение и большой штраф. всё.Я уж честно говоря не помню условия применения договора ОСАГО, но там один из двух вариантов, его страховая чинит все 5 машин (в пределах лимита ответственности, если не ошибаюсь 240 тыс, на все пострадавшие ТС), а потом регрессно с него взыскивает эту сумму, как с лица нарушившего условия договора.Либо страховая сразу идет в отказ, и он в гражданском порядке получается ответчиком в суде (если вдруг потерпевшие на него в суд подадут).P.S. Там, кстати еще и третий вариант, комбинированный есть, если сумма ущерба больше лимита ответственности СК, то часть со страховой, часть с него надо высуживать.В общем для 5 человек год начался геморроем, а для одного похмельем. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 darkstar дык накаты, мотает их при обгоне очень хорошо. Че-то заметил что хариеры и клюгеры возомнили себя бессмертными... почему многие думают что машина сродни короне. Фиг с ними, завтра на трамвае буду кататься. Машинку жалко + скрипящие задние сайленты + потек хомут на вебасте, надеюсь он а не насосик.ЗЫ: 30 решил поездить на трамвае. Ниче не изменилось с 90-ых: толчея, водитель перед остановками утрамбовывает народ резко тормозя, в добавок заклинило дверь, проехали несколько остановок с открытой дверью, потом мужики решили ее закрыть вручную и почти оторвали ее ))) Веселуха. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 надысь гонял до турунтаево. вопчем на новом мишлен икс-айс2 по колеям и накатам нормально. от обочины до обочины. обгоны тоже без проблем. ну скорость, конечно по ситуации. но 100-120 км/ч - можно уверено по прямой обгонять через колейку. такчто все-таки хорошая резя решает )) хотя мишлен тормозит и ускоряется на льду похуже чем тойо гси5. та резина вапче как шиповка )) ах да, ездил на тиане, передний привод, не вд. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что-то поднадоели эти срачи про ПДД и т.п. Каждый ездит как ему диктует его внутреннее Я. Кто-то блюдя букву ПДД от и до, кто-то балансируя на грани закона и здравого смысла. Главное чтобы никто не пострадал от своей езды (имеется в виду ущерб авто, тьфу тьфу тьфу).Хватит ссориться и препираться! *45 Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Dzen, с Новым и Рождеством!Причем правую тонкую полосочку надо бы и вообще закрасить, ибо " Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорийпо проекту, на который ссылается Комитет по строительству, там должен стоять именно такой знак. А этот проект согласовывался в том числе и с ГИБДД.на новом мишлен икс-айс2 по колеям и накатам нормальнотоже откатал на нем 4 зимы, только старом, который просто икс-айс. Резина то хорошая, но в городе. Где есть асфальт, пусть даже обледенелый. На укатанном снегу и льду не очень, лучше чем всякие амтелы, конечно, но всё равно не то что шиповка. Но шиповка по городу шумом добивает, да и шип по асфальту не фонтан, особенно по обледенелому. Я заметил, что после покупки шиповки (после мишлена брал хакку5) у меня изменился стиль езды, на подсознательном уровне. Если на мишлене ездил по асфальту (т.е. как все, посередине, где проезжая часть прокатана до него), то на шипах стараюсь жаться наоборот, к краю, где есть укатанный снег. Потому что шиповка за него цепляется лучше чем за асфальт. Ну и шума меньше, но это второстепенно. Особенно по Борсойке от БХП и в сторону Левого берега. По крайней правой полосе(?) езжу. И быстрее и, как мне кажется, безопаснее.А по теплу (от -15-17 и теплее) шиповка и по асфальту более или менее рулит. Не знаю как вся, но хакка точно. И возле дома горка есть, туда я на мишлене после снегопада никогда залезть не мог (да никто не мог, все в объезд ездят). А сейчас ваще не проблема, главное внатяг.Один косяк - после первого сезона с ведущей (передней) оси отвалилось примерно по 5 шипов с каждого колеса. На эту зиму их поставил назад, а задние, без единой потери, на перед. Думаю что потери шипов на этом закончатся, т.к. задние прикатаны хорошо.Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:и икс-айс ещё одним косяком запомнился - он срывается резко в боковой занос. При торможении всё нормально, уход в юз плавненький, не проморгаешь, машина начинает скользить плавно и всегда можно успеть поймать её. При боковой нагрузке икс-айс держит до последнего, а потом резко отпускает и машина пошла в боковой занос. И там уже мало что помогает, только подруливание и регулировка газа без резких движений. И то может не помочь. Обратно сцепление восстанавливается только после почти полной остановки. Хакка5 теряет сцепление плавно во всех случаях, всегда можно почувствовать занос и поймать машину. И восстанавливается сцепление тоже хорошо, на чуть меньшей скорости чем занос. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ммлин,навигатор в 7" большеват с точки зрения безопасности самого навигатораЖалею....Но по функционалу и производительности такого аналога нет на 5"Эх.....почти как планшетник... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Alex3012 я на старом мишлене тоже ездил, и он мне вообще никак не понравился. макси айс кажется. возможно потому что достался он мне уже езженый вместе с машиной. ну короче на льду он вообще был никакой и чуть получше на снегу. но с икс-айсом вторым не сравнить конечно. небо и земля. Хотя на укатаном асфальте - типа возле светофоров, лежачих полицейских, короче где лед - второй икс-айс мне тоже не особо нравится в плане разгона и торможения. (торможение чуть лучше чем разгон). Но вот по снегу (укатанному, свежевыпавшему, рыхлому, твердому, по-любому) он прет на ура )). чуть позже залью видос где я по свежему снегу, пру в горку на уналейский голец, на переднем приводе )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти