Nesh Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 serhio55, тут разговор о другом, о том, кто нарушил по невнимательности, а кто просто наглеетЛично мое мнение, если можешь не нарушать, то не нарушай. Если нарушаешь, то не мешай другим и не заставляй других участников движения нарушить из-за тебя... как-то так Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 NeshНаглеет по невнимательности Если нарушаешь, то не мешай другим...Ну да, ну да! Сдай права, нарушать не будешь! Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ добрый день! Кто был свидетелем и есть видеоинформация поделитесь. Сегодня 07 ноября в 8:00 в направлении Восточный - Стрелка наблюдал такое "шоу": 2 машины ГИБДД сопровождали в колонне 2 автомобиля (один Patrol т127тт), всё было на высшем уровне мигалки, "крякалки", всех в стороны разбрасывали, на некоторых участках и за 100 км/час ехали. Ради записи такого, пристроился за ними, но к сожалению флэху не вставил в в/регистратор. Обратился в 02, приняли обращение и тут же через 5 минут звонок с ГИБДД: "Не может быть, мы не выезжали на подобного рода работы и т.д и т.п." Номер у гайцев на задней машине был с цифрами 1600, точно на синем фоне. Пожалуйста, помогите найти видео, хотелось бы их наказать за такое. Судя по времени и наглости, пассажир Патрола на самолёт опаздывал. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ добрый день! Кто был свидетелем и есть видеоинформация поделитесь. Сегодня 07 ноября в 8:00 в направлении Восточный - Стрелка наблюдал такое "шоу": 2 машины ГИБДД сопровождали в колонне 2 автомобиля (один Patrol т127тт), всё было на высшем уровне мигалки, "крякалки", всех в стороны разбрасывали, на некоторых участках и за 100 км/час ехали. Ради записи такого, пристроился за ними, но к сожалению флэху не вставил в в/регистратор. Обратился в 02, приняли обращение и тут же через 5 минут звонок с ГИБДД: "Не может быть, мы не выезжали на подобного рода работы и т.д и т.п." Номер у гайцев на задней машине был с цифрами 1600, точно на синем фоне. Пожалуйста, помогите найти видео, хотелось бы их наказать за такое. Судя по времени и наглости, пассажир Патрола на самолёт опаздывал.видел сегодня нечто похожее, в 8:00-8:10 пронеслись мимо Абсодюта на Н.Петрова, вроде ментовские УАЗики были, ГАИшных не видел Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да в это время и проезжали в том районе. Но там 2 фокуса (вроде), номера точно синие, чёт даже на марку авто не обратил внимание, на регик понадеялся, да и эффект "оболдевания" от такого шоу дал о себе знать))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1600 это фокус. Экипаж 12* из отдельного батальона. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А что конкретно вам даст видео с регистратора? Прошла колонна в сопровождении, спецсигналы и проблесковые маячки были включены. По ПДД вы обязаны были пропустить.Кому и что вы хотите доказать, непонятно. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, все нормально.ДПС иногда ездят в сопровождении. Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А что конкретно вам даст видео с регистратора? Прошла колонна в сопровождении, спецсигналы и проблесковые маячки были включены. По ПДД вы обязаны были пропустить.Кому и что вы хотите доказать, непонятно.Объясняю для непонятливых!Во первых:Предупредительные и аварийные сигналы применение знака аварийной остановки 9.7. Одновременное включение всех световых указателей поворотов является сигналом оповещения об аварийной ситуации.Аварийная световая сигнализация должна быть включена в следующих случаях: — при дорожно-транспортном происшествии; — при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; — при ослеплении водителя светом фар; — при буксировке (на буксируемом транспортном средстве).Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство, управляемое им. - Сопровождаемая машина включила все световые указатели.Во вторых:- Сотрудники МВД утверждают, что заказа на сопровождение авто не было, в это время, данное авто не могло быть!И в третьих:- То хамство и наглость с которой они разгоняли транспортные средства, подрезали и заставляли на скорости сворачивать в куветы, выезжали на большой скорости в закрытые повороты через сплошные линии, сопровождая при том авто с правительственными номерами.И если это всё норма, то очень Вас жаль. Вам вообще ничего не хотел доказывать, смысла нет. Если устраивает жизнь в таком обществе, и никто Вам не мешает, то и ради Бога живите. Я тут попросил помощи от людей которым не всё равно на "беспредел" со стороны блюстителей правопорядка.Добавлено спустя 51 секунду:1600 это фокус. Экипаж 12* из отдельного батальона.Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Предупредительные и аварийные сигналы применение знака аварийной остановки9.7. Одновременное включение всех световых указателей поворотов является сигналом оповещения об аварийной ситуации.Аварийная световая сигнализация должна быть включена в следующих случаях:— при дорожно-транспортном происшествии;— при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;— при ослеплении водителя светом фар;— при буксировке (на буксируемом транспортном средстве).Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство, управляемое им. - Сопровождаемая машина включила все световые указатели.А когда у нас проблесковые маячки стали сигналами аварийки? Вы ничего не путаете?Во вторых:- Сотрудники МВД утверждают, что заказа на сопровождение авто не было, в это время, данное авто не могло быть!Ведомство большое, хомячков снизу не предупредили.И в третьих:- То хамство и наглость с которой они разгоняли транспортные средства, подрезали и заставляли на скорости сворачивать в куветы, выезжали на большой скорости в закрытые повороты через сплошные линии, сопровождая при том авто с правительственными номерамиТак если бы все водители своевременно перестроились и уступили дорогу, то этого бы не было. Проблема то, собственно, не в кортеже.И если это всё норма, то очень Вас жаль. Вам вообще ничего не хотел доказывать, смысла нет. Если устраивает жизнь в таком обществе, и никто Вам не мешает, то и ради Бога живите. Я тут попросил помощи от людей которым не всё равно на "беспредел" со стороны блюстителей правопорядка.Вы бредите.Доказывать свое незнание ПДД мне не нужно. Я и так все понял.Категория "водители такси и домохозяйки знают лучше, как управлять страной". Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Читать надо "Уважаемый" внимательно! Укажите где я написал, что проблесковые маячки - аварийки? Где???- 9.7. Одновременное включение всех.... читаем далее..... внимание.....- Сопровождаемая машина включила все световые указатели вот оно!!!Где я написал, чтоНа счёт знания ПДД. Вам бы тесты на внимательность пройти, то как-то боязно с такими водителями на улице встречаться.Что, правда глаза колет, на оскорбления перешли? Жалко Вас! Нечего по вопросу моему написать, так помолчали бы, а не флудили бы.Модер)))Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Мне противно вступать в дискуссию ни о чём! До свидания! Если чем обидел, простите!) Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Никогда!!!!111Никому вааще!!!Лохи все такие ничего писал не я!!1Наказать НАКАазать!!! НаказАААААТь!1Ни единого разрыва! Не было!!!1 Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Начнем сеанс психоанализа с вопроса: кто-то из кортежа, сопровождающие или сопровождаемые включал или нет "все световые указатели _поворота_"?а то так забрызган текст, что абсолютно непонятно.. Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Написано Сопровождаемая! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если никто не включал аварийку, то все в рамках ПДД.Если же включал, то Вы, "такжеУважаемый", ни словом об этом изначально не обмолвились, а телепатский шлем ни модерам, ни посетителям ресурса не выдается.Спасибо за внимание.Добавлено спустя 42 секунды:Написано Сопровождаемая!Пальцем ткните, где написано:Народ добрый день! Кто был свидетелем и есть видеоинформация поделитесь. Сегодня 07 ноября в 8:00 в направлении Восточный - Стрелка наблюдал такое "шоу": 2 машины ГИБДД сопровождали в колонне 2 автомобиля (один Patrol т127тт), всё было на высшем уровне мигалки, "крякалки", всех в стороны разбрасывали, на некоторых участках и за 100 км/час ехали. Ради записи такого, пристроился за ними, но к сожалению флэху не вставил в в/регистратор. Обратился в 02, приняли обращение и тут же через 5 минут звонок с ГИБДД: "Не может быть, мы не выезжали на подобного рода работы и т.д и т.п." Номер у гайцев на задней машине был с цифрами 1600, точно на синем фоне. Пожалуйста, помогите найти видео, хотелось бы их наказать за такое. Судя по времени и наглости, пассажир Патрола на самолёт опаздывал. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Предупредительные и аварийные сигналы применение знака аварийной остановкиВы пункт 9.7 читали, прежде чем выложить сюда? Нет? Зря.В нем речь идет об аварийках и сигнале клаксона.О проблесковых маячках совершенно другой пункт.Я задал вам вполне простые вопросы, вы привели свои доводы и при этом начали меня троллить. Я вам показал необоснованность ваших суждений.И я же еще виноват в этом. Хах.Слив засчитан. Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 При чём здесь проблесковые маячки, что Вы к ним прицепились? Я же писал выше, что на сопровождаемой (ПАТРОЛ) (не на сопровождающих!!!) машине были включены аварийки, это разве не нарушение ПДД?В совокупности то, что было утром, я считаю недопустимым так себя вести на дороге, пусть и сотрудников ГИБДД. По Вашему, уважаемый Дривер, сотрудник ГИБДД может в лоб выехать Вам на встречу, при чём не забыв включить проблесковые маячки, и если вы вовремя не успели увернуться и произошло ДТП, то Вы будете виноваты? Вот это точно БРЕД! Так пишу, потому как утром ГИБДД это и делало в очень опасной форме.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Вы или не понимаете или гордый слишком! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 При чём здесь проблесковые маячки, что Вы к ним прицепились? Я же писал выше, что на сопровождаемой (ПАТРОЛ) (не на сопровождающих!!!) машине были включены аварийки, это разве не нарушение ПДД?Где?Если же включал, то Вы, "такжеУважаемый", ни словом об этом изначально не обмолвились, а телепатский шлем ни модерам, ни посетителям ресурса не выдается.Спасибо за внимание.Добавлено спустя 42 секунды:Написано Сопровождаемая!Пальцем ткните, где написано:Народ добрый день! Кто был свидетелем и есть видеоинформация поделитесь. Сегодня 07 ноября в 8:00 в направлении Восточный - Стрелка наблюдал такое "шоу": 2 машины ГИБДД сопровождали в колонне 2 автомобиля (один Patrol т127тт), всё было на высшем уровне мигалки, "крякалки", всех в стороны разбрасывали, на некоторых участках и за 100 км/час ехали. Ради записи такого, пристроился за ними, но к сожалению флэху не вставил в в/регистратор. Обратился в 02, приняли обращение и тут же через 5 минут звонок с ГИБДД: "Не может быть, мы не выезжали на подобного рода работы и т.д и т.п." Номер у гайцев на задней машине был с цифрами 1600, точно на синем фоне. Пожалуйста, помогите найти видео, хотелось бы их наказать за такое. Судя по времени и наглости, пассажир Патрола на самолёт опаздывал. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тот самый Рыбакин, видимо совсем зазвездился *facepalm так вроде он на велике ездил с капотом впереди...тролль еще тот Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Mrnixon писал(а):Предупредительные и аварийные сигналы применение знака аварийной остановки9.7. Одновременное включение всех световых указателей поворотов является сигналом оповещения об аварийной ситуации.Аварийная световая сигнализация должна быть включена в следующих случаях:— при дорожно-транспортном происшествии;— при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;— при ослеплении водителя светом фар;— при буксировке (на буксируемом транспортном средстве).Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство, управляемое им. - Сопровождаемая машина включила все световые указатели.А когда у нас проблесковые маячки стали сигналами аварийки? Вы ничего не путаете?НУ?! Или не ((Добавлено спустя 35 секунд:Выделено жирным) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство, управляемое им.Что не нравится то? Патрол включил аварийку, предупреждая об опасности.Из всего вышенаписанного вами, я могу сделать один вывод - ваше самолюбие задел кортеж, который утром "прорывался" через пробку. Они имели все основания на это - правительственный автомобиль в сопровождении сотрудников ГИБДД. Не вашего ума дело, куда они едут.Или вы из тех, кто скорую не пропускает, не веря в то, что там действительно человек при смерти? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да какая разница были ли у Патруля включены аварийки, если он шел в сопровождении ДВУХ экипажей ДПС с включенными проблесоквыми и спецзвуковыми? Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дривер, Вы хам и не далёкий человек! Больше чем "модероровать" на скромненьком форуме ничего видать не добились. Удачи.Я живу в реальном мире с реальными проблемами и реальными людьми. Сидите пожалуйста в своей сети и поносьте всех дальше, меня учить не надо, как и с какой проблемой мне к людям обращаться, не доросли до меня ещё!Ах да! Медаль за вклад у вас имеется, это всё меняет) Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Редко у нас в городе ездят с маячками, чтобы возмущаться этому.Про то, что вам якобы в лоб быстро ехали не написали.Вам бы научиться спокойно и понятно и подробно свои мысли излагать. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 MrnixonГлупый наезд! Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 MrnixonГлупый наезд!В чём наезд-то, умник ? Если он модер нормальный, то как минимум объяснил бы, мол так и так, не полно описали или ещё что! И помочь можно в принципе! А начинать с оскорблений, поучений и ещё чего там, так это как минимум не красит админа, а наоборот. И как это он знает о людях так много по 3-4 предложениям? Грош цена ему, вот и всё. Может он постарается ещё ответить что он в жизни добился, хотя бы кем работает, а трындеть и нах всех посылать мозгов много не надо. И это не первый раз и не только моё мнение, если интересно конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти